Jump to content
Бронеход

Местные новости

SandmanEST

Recommended Posts

13 часов назад, SandmanEST сказал:

Я вижу, как эта дура планомерно разваливает страну. Повышая налоги, акцизы, вводит новые налоги, рушит малый бизнес, при этом руками мужа ведет свой с Россией. Санкции на нее не распостраняются. На помощь Украине нашлось 1,2 лярда евроденег, но при этом найти 50 лямов на повышение зарплат учителям - бюджета не хватает. И прочее и прочее...

Так что если тут когда-то начнется заварушка - титульные сами ее на руках вынесут и сдадут.

А про перенос могил... Я бы посмотрел на тебя, если бы это твоей родни коснулось..  Был бы ты так же лоялен?

Это другое)))

18 минут назад, Пуша сказал:

Это другое)))

Другое, да. Это было написано к фразе, что как только горелым запахнет, ее свои же вынесут на блюдечке. Читай внимательнее 😉

Блен... Сам тоже должен быть внимательнее.  Не увидел жирный жрифт))))

Edited by SandmanEST

6 минут назад, SandmanEST сказал:

Другое, да. Это было написано к фразе, что как только горелым запахнет, ее свои же вынесут на блюдечке. Читай внимательнее 😉

Блен... Сам тоже должен быть внимательнее.  Не увидел жирный жрифт))))

Да ладно))) Написано было совсем ко-другому, но это не важно. Не мудрено, что ты не увидел жирный шрифт, потому как я его жирным сделала. 

6 минут назад, Пуша сказал:

Да ладно))) Написано было совсем ко-другому, но это не важно. Не мудрено, что ты не увидел жирный шрифт, потому как я его жирным сделала. 

Цитируемое сообщение с телефона тоже свернуто. Видно первые пару строк. Когда ответил, нажал "показать полностью" и тогда увидел, что последняя строка выделена))

1 час назад, Пуша сказал:

слава Богу, что ты не размножаешься, остальное переживем. 

Прикольно наблюдать оголтелого фашиста на сайте еврея. Как интересен мир)))

я надеюсь что ты размножаешся...вонючая алкоблядь

• Бронеходы
9 часов назад, SandmanEST сказал:

А ты первое мое сообщение тоже читал, или только по последнему выводы делаешь?

Я вообше понятия не имею, о чём ты. Я видел только один твойпост, он же и первый  и последний. Я тебе на него и ответил - внизу:

В 13.02.2024 в 15:17, Lazydog сказал:

Мы можем соглашаться или не соглашаться со сменами названий улиц, сносом памятников или переносом могил, взрослые люди могут иметь различные мнения. Это нормально. 

Вот факт того, что глва суверенного государства объявляется в криминальный розыск в соседнем государстве за то, что он совершает какие-то абсолютно внутренние действия в своей стране, это совершенно  смехотворно. Странно, что ты этого не видишь. 

Первое предложение это ответ на твой вбросо твоём Премьере - я ни где ни разом ни слова не сказал о качестве твоего Премьера и засим  твой ответ просто ни к селу ни к городу. 

Второе предложение это ответ на твой вопрос, почему мне смешно. 

• Бронеходы
7 часов назад, SandmanEST сказал:

А ничего, что я антибиотику отвечал про первый пост? 😆

Да? Ну тогда извини. Откуда же мне догадаться, что когда ты цитируешь меня, тына самом деле отвечаешь Антибиотику. Моя вина, не догнал :033: 

9 минут назад, Lazydog сказал:

Да? Ну тогда извини. Откуда же мне догадаться, что когда ты цитируешь меня, тына самом деле отвечаешь Антибиотику. Моя вина, не догнал :033: 

Не понимаю  как я тебя цитировал)) Вот скрин того сообщения))

Screenshot_20240215_152915_Chrome.jpg

• Бронеходы
34 минуты назад, SandmanEST сказал:

Не понимаю  как я тебя цитировал))

По ссылке кликни, я же поставил. В твоем первом сообшении ты отвечал именно мне, сам же задал вопрос, если я читал твой первый пост.