Бронеходы Lazydog Posted February 24, 2009 Бронеходы Posted February 24, 2009 Лично я попал на $2500 адвокату, $300 штрафа и 10 посещений ебанного общества анонимных алкоголиков. Пиздец, более мрачного сборища моральных уродов я в жизни не встречал.
ру4ка Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Лично я попал на $2500 адвокату, $300 штрафа и 10 посещений ебанного общества анонимных алкоголиков. Пиздец, более мрачного сборища моральных уродов я в жизни не встречал. одно радует,у меня муж под балабезом никогда за руль не сядет,об этом даже речи нет,всегда уточняем планы на день,ну а если в гости собрались,тож уточняем как добиратся,если на машине своей ,то не пьет,если как вчера на карнавал то на поезде обратно,он шмякнул 3 бытылки пива
askynia1 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) В каких странах самые большие штрафы для водителей? Где за нетрезвую езду можно поплатиться жизнью, где штрафы зависят от дохода нарушителя и где дешевле всего проехать на красный свет. Клик Италия 2012: в случае отказа пройти тест, всё по максимуму + конфискация автомобиля. Edited October 17, 2012 by askynia1
Recommended Posts