next Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Раньше в Израиле было классно, пей сколько можешь и спокойно рули домой. Остановил полицейский - ответь на его вопросы и дальше рули. Лафа кончилась когда русскоязычные интегрировались в израильское общество и их стали приглашать на так называемые корпоративные вечеринки. Выпивает на такой вечеринке русскоговорящий бутылку водки, коренной израильтянин нюхает пробку и оба на своих машинах едут домой, а тут менты. Русский выходит и спокойно на своём иврите им объясняет что немного выпил и сейчас едет домой. Его отпускают. Местный вываливается из машины никакой и у него отбирают права и плюс штраф. Местные подняли бучу, мол вместе пили он бутылку выпил и его отпустили, а меня за рюмку лишили прав. Тогда в Израиле ввели промили. 0,6 промилей это предельная норма алкоголя в крови сейчас у нас. На этом цирки не закончились, но об этом чуть позже, если найдутся те, кому эта тема интересна
antivirus Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 очень интересна. Продолжай. А чё пролжать-то, у нас обычно прибор показывает.....в вашей крови....крови нет.))
Своя Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 А чё пролжать-то, у нас обычно прибор показывает.....в вашей крови....крови нет.)) кто бы сомневался Интересно, кстати, а в России введена допустимая норма алкоголя при вождении? Вопрос к Нексту - 0,6 промилей - это примерно эквивалент чего (бокал вина, бутылка пива)?
Юрген Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Пьяная езда - ЗЛО. Без компромиссов. Не ездите пожалуйста пьяными!
Колхозник Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 А я постоянно гацаю пьяный в дрободан.. И заебца.. Нравится мне, и пох..
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 Вопрос к Нексту - 0,6 промилей - это примерно эквивалент чего (бокал вина, бутылка пива)? Там по весу. Смотри картинку Значит чтобы в крови было 0.6 промиле человеку весом в 70 кг нужно выпить от 5 до 6 доз. Доза это банка пива 0.33 или рюмка водки
antivirus Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 кто бы сомневался Интересно, кстати, а в России введена допустимая норма алкоголя при вождении? Вопрос к Нексту - 0,6 промилей - это примерно эквивалент чего (бокал вина, бутылка пива)? Помоему нет,просто везут на экспертизу,если отказываешься,машину на штраф стоянку и в суд.Можно попасть если заборитого кваску окушать или булочку с маком съесть
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 Помоему нет,просто везут на экспертизу,если отказываешься,машину на штраф стоянку и в суд.Можно попасть если заборитого кваску окушать или булочку с маком съесть Про отказываешься от экспертизы тут тоже цирк. Приборчик свой полиция может себе в жЁпу засунуть, если я ничего не подпишу. Меня должны везти на экспертизу, а я отказываюсь. По закону отказ приравнивается к средней степени опьянения, за которое лишают водительских прав, но тот же закон обязывает полицейского мне объяснить, причём так что бы я понял, чем мне грозит отказ, иначе суд меня признает трезвым. А я вдруг иврит плохо понимать начал ...
antivirus Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Про отказываешься от экспертизы тут тоже цирк. Приборчик свой полиция может себе в жЁпу засунуть, если я ничего не подпишу. Меня должны везти на экспертизу, а я отказываюсь. По закону отказ приравнивается к средней степени опьянения, за которое лишают водительских прав, но тот же закон обязывает полицейского мне объяснить, причём так что бы я понял, чем мне грозит отказ, иначе суд меня признает трезвым. А я вдруг иврит плохо понимать начал ... Практически то-же самое,мент не имеет права совать тебе трубку и не обязан объяснять,суд автоматом признает тебя пьяным..
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 Про цирки с промиле. Ввели значит 0.6 промиле, раздали полицаям приборчики и сидят те кто за это отвечает довольные - работа выполнена. Да не тут то было. Останавливают местного, тот выпадает из машины, его везут на экспертизу и оказывается 0.3 - 0.4, а экспертиза платная и водитель платит только в том случае если у него больше чем 0.6, значит платят полицаи. Останавливают "русского". От него воняет. Прибор показывает как говорится крови в алкоголе не обнаружено, а он вполне адекватный ещё с ними и шутит. Они боясь о5 попасть на бабки его на экспертизу не везут А дальше был полный цирк. Была статья в газете под заголовком "Дорожная полиция наливает" где описывалось как дорожная полиция объявила набор добровольцев выпить за счёт ментов и провериться на алкоголь. Оплачивали такси к ним и обратно, ну и конечно выпивка халява Они и тут, точно зная погрешности своих приборов и время уменьшения дозы алкоголя в крови с "русскими" фраернулись, они там давали закусить всякими салатиками. а по жизни русские закусывают салом или чем то копчённым, а жиры сжигают алкоголь. Они везли русских на экспертизу и платили потом бабки за неё
antivirus Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Есть один секрет...противно ,но терпимо-за несколько минут до дринька нужно проглотить кусок сливочного масла,можно сало(рубленного).Но ждать гораздо дольше но и эффект продлица тоже дольше. И пей,алкоголь практически не впитываеца в кровь,минус эффекта никакого-деньги на ветер
Своя Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Организм женщины разлагает алкоголь на 20% медленнее, чем мужской. Апельсиновый и грейпфрутовый соки содержат много фруктозы, которая помогает организму перерабатывать алкоголь. Надо пить больше жидкости - это ускоряет вывод алкоголя из организма. Кофе и другие тонизирующие напитки также значительно замедляют вывод алкоголя из организма. Концентрация алкоголя в крови достигает своего максимума примерно через 1-1,5 часа после его однократного приема, а через 12 часов нормальный уровень уже восстанавливается (естественно без дополнительных возлияний). Однако, нужно иметь ввиду, что состояние опьянения будет значительно большим, если одновременно со спиртным принимать какие-либо обезболивающие или иные лекарства. Не рекомендуется пить после принятия алкоголя чай. Спирт, содержащийся в алкоголе, оказывает сильное стимулирующее воздействие на сердце и кровеносные сосуды, и крепкий чай дает подобный эффект. Напиток_________Количество, мл._____Время выведения алкоголя из организма, час Водка ________________50______________________________ 1,5 Водка_________________100_____________________________3,5 Водка_________________ 250_____________________________9,0 Водка_________________ 500_____________________________18,0 Коньяк_________________100_____________________________4,0 Шампанское ____________150_____________________________2,0 Смесь шампанского и водки (коньяка)_________200_____________________________4,5 Вино____________________300____________________________2,5 Портвейн ________________ 200____________________________3,5 А ведь некоторые товарисчи укушавши пол литра водки садятся за руль и еще пассажиров берут... Сссуки...
toxic-men Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 а вообше у нас много ментов добрых.....сколко раз ловили с друзями пяными и мы еше ездили под 180 так нихуя ни говорили......толко чтоб снизили скорост и все......а ест еше пидары......енто доброволцы.....с ними Орган договоришся.....инагда они законы находу придумывают но их легко с етими законами и взебать
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 А ведь некоторые товарисчи укушавши пол литра водки садятся за руль и еще пассажиров берут... Сссуки... Почему сразу ссуки? 300 грам водки для мужика весом в 100 кило дают 0.6 промиле, а это у нас допустимо, а где 300 там и 500
Своя Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Почему сразу ссуки? 300 грам водки для мужика весом в 100 кило дают 0.6 промиле, а это у нас допустимо, а где 300 там и 500 ну да. Один посашок чего стОит.
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 а вообше у нас много ментов добрых.....сколко раз ловили с друзями пяными и мы еше ездили под 180 так нихуя ни говорили......толко чтоб снизили скорост и все......а ест еше пидары......енто доброволцы.....с ними Орган договоришся.....инагда они законы находу придумывают но их легко с етими законами и взебать Я бухой ментовскую машину на светофоре слегка уебал и ещё и документов при мне никаких. Мятины у них нет, документов у меня нет, а удар был и воняет от меня. Дали запрос по своему компу на мой номер удостоверения личности, мою морду получили и убедились что это я. Затем выяснили, что права у меня есть, а нарушений ПДД ниодного. Стали про алкоголь мне втюхивать. Говорю, что там виски ахуительно дорогие продают, а не попробовав хрен кто купит. Я три вида попробовал, а один купил, могу и их угостить. Послали они меня нах, я и уехал
Пуша Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Я бухой ментовскую машину на светофоре слегка уебал и ещё и документов при мне никаких. Мятины у них нет, документов у меня нет, а удар был и воняет от меня. Дали запрос по своему компу на мой номер удостоверения личности, мою морду получили и убедились что это я. Затем выяснили, что права у меня есть, а нарушений ПДД ниодного. Стали про алкоголь мне втюхивать. Говорю, что там виски ахуительно дорогие продают, а не попробовав хрен кто купит. Я три вида попробовал, а один купил, могу и их угостить. Послали они меня нах, я и уехал А потом мы удивляемся, и почему так много ДТП с пьяными водителями....
KURAT Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Я бухой ментовскую машину на светофоре слегка уебал и ещё и документов при мне никаких. Мятины у них нет, документов у меня нет, а удар был и воняет от меня. Дали запрос по своему компу на мой номер удостоверения личности, мою морду получили и убедились что это я. Затем выяснили, что права у меня есть, а нарушений ПДД ниодного. Стали про алкоголь мне втюхивать. Говорю, что там виски ахуительно дорогие продают, а не попробовав хрен кто купит. Я три вида попробовал, а один купил, могу и их угостить. Послали они меня нах, я и уехал Это где, в Израиле? Ух бля, суки неподкупные. Ух бля, совершенное государство! Ух бля, ненавижу нах! ))))
toxic-men Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Я бухой ментовскую машину на светофоре слегка уебал и ещё и документов при мне никаких. Мятины у них нет, документов у меня нет, а удар был и воняет от меня. Дали запрос по своему компу на мой номер удостоверения личности, мою морду получили и убедились что это я. Затем выяснили, что права у меня есть, а нарушений ПДД ниодного. Стали про алкоголь мне втюхивать. Говорю, что там виски ахуительно дорогие продают, а не попробовав хрен кто купит. Я три вида попробовал, а один купил, могу и их угостить. Послали они меня нах, я и уехал опят-же.....с обычними ментами легко договоритса......если ты не как тряпка,разгавариваеш с ними нормално и прикалываешся то они ничего не скажут но вот доброволцы енто проблема.....нинавижу их
toxic-men Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Это где, в Израиле?Ух бля, суки неподкупные. Ух бля, совершенное государство! Ух бля, ненавижу нах! )))) не путай......если ты им денги предложеш то они вообше тебя взебут.....тут дело чиста в разгаворе и на настраения....если они видят что ты владееш собой и в состояний разгавариват и доехат до дома то тебя просто отпускает без всякой денежной оплаты(взятки) а если ты предложыш взятку то они тебя страшно взебут по полной
next Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 опят-же.....с обычними ментами легко договоритса......если ты не как тряпка,разгавариваеш с ними нормално и прикалываешся то они ничего не скажут но вот доброволцы енто проблема.....нинавижу их На добровольцев я напоролся на махсоме (это когда всех подряд проверяют) У меня одна фара не горела. Нюхать меня особено не стали, так как у меня русского акцента нет, а к фаре приебались. В правилах написано, что с перегоревшей фарой ездить нельзя, за это 2 штрафных очка и штраф, но там же написано, что я не обязан уметь поменять лампочку и если новая у меня есть, то полицаи должны мне её на месте поменять и без всяких штрафов и очков, так как она могла перегореть минуту назад. Лампочка у меня была и я стал на них наезжать, чтобы они мне её поменяли К нам на шум подошёл мент, выслушал их и выслушав меня говорит: от тебя пахнет алкоголем, скажи что едешь в дежурный гараж и вали от сюда нах
toxic-men Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 На добровольцев я напоролся на махсоме (это когда всех подряд проверяют) У меня одна фара не горела. Нюхать меня особено не стали, так как у меня русского акцента нет, а к фаре приебались. В правилах написано, что с перегоревшей фарой ездить нельзя, за это 2 штрафных очка и штраф, но там же написано, что я не обязан уметь поменять лампочку и если новая у меня есть, то полицаи должны мне её на месте поменять и без всяких штрафов и очков, так как она могла перегореть минуту назад. Лампочка у меня была и я стал на них наезжать, чтобы они мне её поменяли К нам на шум подошёл мент, выслушал их и выслушав меня говорит: от тебя пахнет алкоголем, скажи что едешь в дежурный гараж и вали от сюда нах у доброволцев как обычна ест ихние иоманим......когда они начинают работат и заканчивают пишут там....как обычна когда он заходит на пост то не записывает в иомане....если не записал то он не имеет право что-либо делат.....много раз мы так отмазывалис
KURAT Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 На добровольцев я напоролся на махсоме (это когда всех подряд проверяют) У меня одна фара не горела. Нюхать меня особено не стали, так как у меня русского акцента нет, а к фаре приебались. В правилах написано, что с перегоревшей фарой ездить нельзя, за это 2 штрафных очка и штраф, но там же написано, что я не обязан уметь поменять лампочку и если новая у меня есть, то полицаи должны мне её на месте поменять и без всяких штрафов и очков, так как она могла перегореть минуту назад. Лампочка у меня была и я стал на них наезжать, чтобы они мне её поменяли К нам на шум подошёл мент, выслушал их и выслушав меня говорит: от тебя пахнет алкоголем, скажи что едешь в дежурный гараж и вали от сюда нах Закон, передумал, со всех сторон, идиотизм. Скажем, едет Volkswagen Polo, 2001-ого года выпуска. Перегорела лампочка ближнего света слева. Если полицейский возьмёт на себя подвиг её менять, то мой ему поклон.
<ЯR> Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 В России сейчас максимальная доза спирта в крови 0,3 промиле, что соответствует 2-3 бутылкам пива, 100-200 грамм водки в зависимости от веса, метаболизма и нелетной погоды Превышение дозы черевато лишением прав на срок до 3 лет, взятка от полутора до 3-х тысяч зеленых рублей... Злостный нарушитель может получить в добавок 15 суток ареста.
Recommended Posts