Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 24 февраля, 2009 Лично я попал на $2500 адвокату, $300 штрафа и 10 посещений ебанного общества анонимных алкоголиков. Пиздец, более мрачного сборища моральных уродов я в жизни не встречал.
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Lazydog сказал: Лично я попал на $2500 адвокату, $300 штрафа и 10 посещений ебанного общества анонимных алкоголиков. Пиздец, более мрачного сборища моральных уродов я в жизни не встречал. одно радует,у меня муж под балабезом никогда за руль не сядет,об этом даже речи нет,всегда уточняем планы на день,ну а если в гости собрались,тож уточняем как добиратся,если на машине своей ,то не пьет,если как вчера на карнавал то на поезде обратно,он шмякнул 3 бытылки пива
askynia1 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В каких странах самые большие штрафы для водителей? Где за нетрезвую езду можно поплатиться жизнью, где штрафы зависят от дохода нарушителя и где дешевле всего проехать на красный свет. Клик Италия 2012: в случае отказа пройти тест, всё по максимуму + конфискация автомобиля. Изменено 17 октября, 2012 пользователем askynia1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти