Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Если бы меня не освободили, я могла лишиться обеих ног, — 70-летняя бывшая узница «ДНР» Жительница Донецкой области 70-летняя Зинаида Николаевна Мальцева, которая передвигается на костылях либо в инвалидном кресле, — самая старшая по возрасту среди узниц «Л/ДНР», освобожденных в ходе обмена пленными 29 декабря 2019 года. Боевики захватили ее в Донецке 12 июня 2018 года на допросе в «военной прокуратуре ДНР». На допрос Мальцеву вызвали по поводу ее сына, которого захватили на восемь месяцев раньше, 11 октября 2017 года, в родном городе Харцызске. Мать и сына «судили» вместе. 7 августа 2019 года обоим вынесли «приговоры»: 31-летнему Максиму Тимофееву дали 12 лет колонии за «шпионаж в пользу Украины», 70-летней Зинаиде Мальцевой — десять с половиной лет колонии, обвинив в «шпионаже и вербовке агентов для иностранной разведки» — то есть для СБУ. На мирную землю мать вернулась без сына — оккупанты его не освободили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 «Газпром» согласился с конфискацией своих активов в Украине Согласился с тем, что стоимость конфискованных в Украине его активов уже никогда не будет возвращена и компенсирована. А это, на секундочку 7 млрд уе. Слава Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, Лугандон сказал: «Газпром» согласился с конфискацией своих активов в Украине Согласился с тем, что стоимость конфискованных в Украине его активов уже никогда не будет возвращена и компенсирована. А это, на секундочку 7 млрд уе. Слава Украине. да, вы победили... какие вы мололдцы, уверен воодушевляются теперь предвкушением об возврате крыма и нападением на РФ с целью забрать Ростов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием "Сепар в сметане". Согласно созданной Грамарчуком странице в Facebook, речь идет о мясных консервах, на которые он клеит этикетки с уникальным дизайном и названием продукта: например, "Сепар в сметане". Также в ассортименте ветерана банки тушенки под названием "Сепар в масле", "Снегирь православный" ("с мощами Кобзона" - уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный"). На этикетке на черно-красном (цвета флага националистов) фоне красуется в белом кругу знак, отдаленно напоминающий свастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Людоед по виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 18:24, ниндзя-турок сказал: да, вы победили... какие вы мололдцы, уверен воодушевляются теперь предвкушением об возврате крыма и нападением на РФ с целью забрать Ростов) Погоди, всему своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 июня 1571 года в ходе Большого крымского набега на русские земли, войско хана Девлет-Гирея прорвалось к Москве. Татары разграбили и сожгли столицу царства Московского, которая выгорела почти полностью, уцелел лишь Кремль. Взяв большую добычу и великий полон, хан вернулся в Крым. В Украине крымско - татарский народ, предложил отметить 450 летие сожжение Москвы. " Мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты?" А че, почему бы и нет . Я за. Крым то, всю жизнь был русский ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 13.01.2020 в 17:12, Лугандон сказал: 3 июня 1571 года в ходе Большого крымского набега на русские земли, войско хана Девлет-Гирея прорвалось к Москве. Татары разграбили и сожгли столицу царства Московского, которая выгорела почти полностью, уцелел лишь Кремль. Взяв большую добычу и великий полон, хан вернулся в Крым. В Украине крымско - татарский народ, предложил отметить 450 летие сожжение Москвы. " Мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты?" А че, почему бы и нет . Я за. Крым то, всю жизнь был русский ))))) я внимательно изучал сей момент... там было не совсем так. Дивлет-гирей передал "ЗА КАЗАНЬ И АСТРАХАНЬ, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!" Не в пизду, даже не хочу больше писать здесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 55 минут назад, ниндзя-турок сказал: я внимательно изучал сей момент... там было не совсем так. Дивлет-гирей передал "ЗА КАЗАНЬ И АСТРАХАНЬ, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!" Не в пизду, даже не хочу больше писать здесь... Дивлет Гирей красавчик. Вот бы его сейчас нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Лугандон сказал: Дивлет Гирей красавчик. Вот бы его сейчас нам. я не хочу писать всерьез! сложно спорить с вами историками... а так мне известны три битвы наиболее подробно: начало-Калка,, Куликово поле, битва при Молодях (Волынский). я лучше покажу что я думаю по этому поводу! ПРОШУ УДЕЛИТЕ 16 СЕКУНД ВАШЕГО БЕСЦЕННОГО ВРЕМЕНИ... Изменено 16 января, 2020 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Девлет-Гирей - Девлет-Гирей... Он сколько раз, Москву брал? А вот предтечи, современных белорусов, литвины (не путать с литовцами!) из Великого Княжества Литовского, токмо в 14 веке, Москву, дважды на саблю брали, при этом, как писали летописцы тех времен, всех баб и девок незамужних, охально изобидели; то ись, батька Лукашенко, может смело утверждать, что коренные москвичи - сплошь повязаны духовными скрепами и генами, с белорусским народом. Был у батьки, характер, как у князя Ольгерда, бравшего Москву, в 14-ом веке - давно бы уже аннексировал Москву, с предоставлением ей статуса райцентра, Республики Беларусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, gobblin сказал: Девлет-Гирей - Девлет-Гирей... Он сколько раз, Москву брал? А вот предтечи, современных белорусов, литвины (не путать с литовцами!) из Великого Княжества Литовского, токмо в 14 веке, Москву, дважды на саблю брали, при этом, как писали летописцы тех времен, всех баб и девок незамужних, охально изобидели; то ись, батька Лукашенко, может смело утверждать, что коренные москвичи - сплошь повязаны духовными скрепами и генами, с белорусским народом. Был у батьки, характер, как у князя Ольгерда, бравшего Москву, в 14-ом веке - давно бы уже аннексировал Москву, с предоставлением ей статуса райцентра, Республики Беларусь)))) Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... Изменено 16 января, 2020 пользователем ниндзя-турок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 тоесть москва это проходной двор была, которые все брали и насиловали... ну с таким же успехом, немцы это наши потомки... если верить педоисторикам современым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 короче, не желаю больше здесь сидеть. Если будет кто по факту глаголить, зайду прочитаю, может отвечу... Да! ОЛЬДЕРГЕР, ЭТО ТОТ У КОГО БЫЛО ДВА БРАТА АНДРЕЙ ИГОРЬ, ОДИН ПАЛ ИЗ НИХ ЗА БРЯНСК НЕ ПУТАЮ? ПРОСТО МОГУ ПУТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, ниндзя-турок сказал: Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... О каких поляках речь ведете? О тех, кого мифический, Иван Сусанин в чащобы завел? К вашему сведению: у шляхты, краковского королевства, под боком, были богатейшие ганзейские города, им и с доплатой, не нужна была Москва, куда за тридевять земель, нужно топать. Не спорю, весьма возможно, что некая малая часть мелкопоместной шляхты, из краковского королевства, принимала в этом участие; само же войско, состояло из шляхты минской, оршанской, слуцкой, пинской и прочих местностей, Великого княжества литовского (ВКЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, ниндзя-турок сказал: Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... 5 раз брали Москву. 1. 1237-1240 Батый 2.1377- 1380 Тохтамыш 3.1571- Довлет Гирей 4.1610- Поляки 5.1812- Наполеон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 «Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка – новый “Бабий Яр” Украины» Шокирующее расследование жителя Донецка о преступлениях русских оккупантов против человечности на захваченном Донбассе. https://inforpost.com/news/2019-04-20-17421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 часов назад, knife_23 сказал: «Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка – новый “Бабий Яр” Украины» Шокирующее расследование жителя Донецка о преступлениях русских оккупантов против человечности на захваченном Донбассе. https://inforpost.com/news/2019-04-20-17421 Уже в ОРДЛО, бывшего героя, командира ( Призрак) Алексея Мозгового, которого в 2015 взорвали в автомобиле с охраной, Луганский суд признал преступником. Расстрелял семью бизнесмена и ограбил. Из символа сражения за Донецкий аэропорт, в банального урку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Совсем забыл. Чухонец а ты знаешь , шо сегодня день рождения у Маргариты Симоньян ? Да да. Именно у нее. Та из за которой у тебя подгорает сфинктер, когда кто то скажет о ней плохое. Ты там если шо , наебни рюмашку боярки у себя на хуторе, за ее здоровье. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Как начиналась «русская весна».. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Утром 16 апреля состоялась первая часть обмена с террористами под оккупированной Горловкой. Украина получила девятерых граждан и отдала 10 человек боевикам. В ходе второй части обмена, который состоялся около Счастья, Украина вернула 11 человек, а взамен отдала четверых. При этом изначально боевики должны были забрать 18 человек, однако один человек отказался возвращаться в Донецк, а еще трое – в Луганск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Лугандон сказал: При этом изначально боевики должны были забрать 18 человек, однако один человек отказался возвращаться в Донецк, а еще трое – в Луганск. Оъяпонамать, и чо? Один отказался?) Пэрэмоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет Беда всегда приходит оттуда откуда ее не ждут. Пока командиры бандитской группировки под названием “армия ДНР” заняты подсчетами награбленного добра, их подчиненный личный состав спивается и совсем уже не понимает где он находится после регулярного употребления наркотических веществ разного уровня тяжести. Невыносимые условия прохождения военной службы и постоянные издевательства со стороны начальников приводят к тому, что личный состав совсем теряет чувство личного достоинства и готов идти на поступки, на которые здравый человек никогда бы не согласился. Отсутствие возможности отвлечься приводит к тому, что проблемы начинают стучатся, что называется – “с тылов”. Боевики все чаще сознаются в нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно один из боевиков 100 бригады, находясь в состоянии нервного срыва после гибели своего партнера, не выдержал и рассказал о своих отношениях с ним. Обычный, ничем не примечательный 27-летний парень, теперь носит “розовую тельняшку”, а коллеги от него стараются держаться подальше. Оказывается, нетрадиционные сексуальные отношения в рядах боевиков не такая уж и редкость. Дело в том, что такие горе-вояки себя геями не считают и уверены, что смогут забыть о своих “военных романах” на гражданке. В принципе, без разницы чем занимаются пророссийские наемники между обстрелами мирных украинских городов и сел, главное, чтоб сохранялся адекватный контроль над эпидемиями. Эпидемия кори, менингит, и даже коронавирус – это всё освещается в прессе и хоть в недостаточной мере, но контролируется специальными службами. Но в данный момент в армии боевиков присутствует и другая, “тихая эпидемия”, о которой предпочитают молчать. В каждом батальоне наемников имеются ВИЧ-инфицированные солдаты. Самое страшное в этой истории то, что многие из таких военнослужащих обращаются за медицинской помощью в обычные поликлиники, в том числе – стоматологические, делают татуировки в тату-салонах, что увеличивает риск распространения ВИЧ в десятки раз. В результате таких действий под угрозой может оказаться каждый – начиная от самих боевиков и заканчивая обычными мирными гражданами, которые обратились за помощью в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Лугандон сказал: Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет Во-оервых я не очень доверяю подобным публикациям. Во-вторых это написанно так, как будто в этом есть нечто плохое. Интереесно, постсовковое пространство когда-нибудь избавится от гомофобии или так и будет жить сдегенеративной моралью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Где то в ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти