Nikotin79 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 часов назад, Лугандон сказал: Конечно победили бы. ))) Жмурили бы ваших долбайобов на подъездах к границе с Украиной. ))) Да и так, без армии, в тапочках, без какого либо командования, трактористы и комерсанты без связи и вооружения, кроме автоматов, выгнали ваш русский мир за 2 месяца. Оставалась несколько дней что бы взять Донецк , в тому же легко, и тут ваш Хуйло понял, следующий будет Крым. Ну а дальше уже то что по сей день. )))) Ага. Трактористы. Батальон чеченский,торнадо,которых ваши же и судили. Там мразей было достаточно. А про нынешнее вооружение не понял,у вас все своего производства? Танки,бтры,автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Такое ошушение, что русские по всему миру готовы по почке отдать, лишь бы хохлы повесилсиь. Охуеть, блядь, браться славяне. Что за скотская биомасса А между тем мне очень понравилась атмосфера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Такое ошушение, что русские по всему миру готовы по почке отдать, лишь бы хохлы повесилсиь. Охуеть, блядь, браться славяне. Что за скотская биомасса А между тем мне очень понравилась атмосфера: Когда же ты скот заокеанский научишся грамотно писать на Русском языке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 часов назад, Lupus est сказал: Все что надо знать о украинцах , как воинах - то что при захвате Крыма непонятными соединениями , без опознавательных знаков , обоссавшееся , насмерть перепуганное мясо не убило ни одного солдата , а покорно сдав базы ломанулось на Украину. Для тех, кто в танке...))) Не изволите ли вспомнить, сколько лет, чеченские козоебы, гоняли ваших хваленых российских женералей, ссаными тряпками, по всей Чечне? И чем закончилось все дело? Российская армия так победила, что и по сей день, Россия выплачивает дань, моджахедам прежних времен... И 20 лет понадобилось России, чтобы хоть как-то, привести свою армию, после чеченского позора, в более-менее удобоваримое состояние. В Украине, с момента позора 2014 года, прошло всего 6 (шесть ) лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, gobblin сказал: Для тех, кто в танке...))) Не изволите ли вспомнить, сколько лет, чеченские козоебы, гоняли ваших хваленых российских женералей, ссаными тряпками, по всей Чечне? И чем закончилось все дело? Российская армия так победила, что и по сей день, Россия выплачивает дань, моджахедам прежних времен... И 20 лет понадобилось России, чтобы хоть как-то, привести свою армию, после чеченского позора, в более-менее удобоваримое состояние. В Украине, с момента позора 2014 года, прошло всего 6 (шесть ) лет... Не тебе уж вспоминать откаты семибанкирщины, в той войне, как под мясорубки выводили войска из городов, лишь бы взяли и продержались и , как путин разорвал всю ,эту клоунаду, так что там по минным полям удирали, с бешеными глазами из окруженного города одни, по трупам своих, а другие клялись в вечной любви и сдавали города без единого выстрела, помогая убивать "шайтанов". Я не против украины и украинцев - среди них много достойных людей, я против дебилов-плиточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, gobblin сказал: Для тех, кто в танке...))) Не изволите ли вспомнить, сколько лет, чеченские козоебы, гоняли ваших хваленых российских женералей, ссаными тряпками, по всей Чечне? И чем закончилось все дело? Российская армия так победила, что и по сей день, Россия выплачивает дань, моджахедам прежних времен... И 20 лет понадобилось России, чтобы хоть как-то, привести свою армию, после чеченского позора, в более-менее удобоваримое состояние. В Украине, с момента позора 2014 года, прошло всего 6 (шесть ) лет... Никакого позора нет. Я уже заибался им объяснять. Армия на 90 % перешла на сторону врага, мусора, СБУ, плюс местное ополчение, 20 тыс РФских военнных официально, и хуева туча военных по гражданке во время майдана приехали в Крым. Там примерно 110 тыс штыков было. За 2 месяца до анексии уже были награды ( За Крым) сделаны. Янукович сделал все, что бы сдать Украину. Путин мечтал, что бы начался замес, тогда бы он уж отжал Херсон и Одессу, и пробил сухопутный корридор в Приднестровье. Это же элементарно. Не было бы Северного Потока , а был бы сухопутный, вдоль моря, который с 100 раз дешевле и быстрее. Наша армия была бы просто разбита за два дня в Крыму. А то и быстрее. Но упоротые свинарусы, да и у нас тоже такие есть, как мантру повторяют одну и ту же бредятину ))) Я уже не реагирую на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Когда же ты скот заокеанский научишся грамотно писать на Русском языке? равен, тыменя перепутал стем скотом, из которого составлена та уёбишная семья, которая тебя воспитала? Пошел на хуй с форума, на этот раяз либо на всегда, либо пока не напишешь извинение за то, что ты такая тупая блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 33 минуты назад, Лугандон сказал: Никакого позора нет. Я уже заибался им объяснять. Армия на 90 % перешла на сторону врага, мусора, СБУ, плюс местное ополчение, 20 тыс РФских военнных официально, и хуева туча военных по гражданке во время майдана приехали в Крым. Там примерно 110 тыс штыков было. За 2 месяца до анексии уже были награды ( За Крым) сделаны. Янукович сделал все, что бы сдать Украину. Путин мечтал, что бы начался замес, тогда бы он уж отжал Херсон и Одессу, и пробил сухопутный корридор в Приднестровье. Это же элементарно. Не было бы Северного Потока , а был бы сухопутный, вдоль моря, который с 100 раз дешевле и быстрее. Наша армия была бы просто разбита за два дня в Крыму. А то и быстрее. Но упоротые свинарусы, да и у нас тоже такие есть, как мантру повторяют одну и ту же бредятину ))) Я уже не реагирую на них. На 90 % . Самому то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Nikotin79 сказал: На 90 % . Самому то не смешно. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Lupus est сказал: Не тебе уж вспоминать откаты семибанкирщины, в той войне, как под мясорубки выводили войска из городов, лишь бы взяли и продержались и , как путин разорвал всю ,эту клоунаду, так что там по минным полям удирали, с бешеными глазами из окруженного города одни, по трупам своих, а другие клялись в вечной любви и сдавали города без единого выстрела, помогая убивать "шайтанов". Я не против украины и украинцев - среди них много достойных людей, я против дебилов-плиточников. То есть ВВП - чудотворец? Объясни тогда мне, придурку, почему чудотворец ВВП и К, по факту, отказались вести переговоры с террористами в Беслане, предпочли этому штурм, а потом, реально осуществили все то, что от них требовал Басаев? Не веришь? Поищи в сети факсимиле письма Басаева к российской власти, переданного террористами в Беслане, так называемому штабу, и сравни со всеми теми плюшками, что получила Чечня. Не надо только швыряться камнями и гамном в меня - типа, не хер, вам, эмигрантам, судить наши внутренние дела... Сколько тогда все продолжалось? Трое суток? Я их просидел у телевизора, сидел, считал, пересчитывал, прикидывал варианты, и раз за разом, получал один и тот же ответ - погибнет не менее 200 заложников. Оказалось, я был оптимистом - погибло более 300... А потом - началась вакханалия с описанием подвигов в Беслане... Две тысячи лет тому назад, древнеримский историк Тацит, написал примерно так: когда история войны состоит из описания подвигов, за ними скрывается кровавый проигрыш, который нечем оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, gobblin сказал: То есть ВВП - чудотворец? Объясни тогда мне, придурку, почему чудотворец ВВП и К, по факту, отказались вести переговоры с террористами в Беслане, предпочли этому штурм, а потом, реально осуществили все то, что от них требовал Басаев? Не веришь? Поищи в сети факсимиле письма Басаева к российской власти, переданного террористами в Беслане, так называемому штабу, и сравни со всеми теми плюшками, что получила Чечня. Не надо только швыряться камнями и гамном в меня - типа, не хер, вам, эмигрантам, судить наши внутренние дела... Сколько тогда все продолжалось? Трое суток? Я их просидел у телевизора, сидел, считал, пересчитывал, прикидывал варианты, и раз за разом, получал один и тот же ответ - погибнет не менее 200 заложников. Оказалось, я был оптимистом - погибло более 300... А потом - началась вакханалия с описанием подвигов в Беслане... Две тысячи лет тому назад, древнеримский историк Тацит, написал примерно так: когда история войны состоит из описания подвигов, за ними скрывается кровавый проигрыш, который нечем оправдать. Честно говоря мне наплевать на Беслан. Никогда не вникал что там и как было. Мне в контексте обсуждения Чеченской войны неловко вести беседу с человеком , который на полном серьезе утверждает , что свора папуасов с ак и рпг , «гонять» могла регулярную армию , со всеми видами войск Это такой же бред , как если утверждать , что цахалу успешно противостоят палестинские папуасы с ак и ржавыми трубами набитыми тротилом. Я за объективную критику руссопатриоты и прочих стран постсовка (Украина - такая же калораша толькоьхуже в сто крат) и написал , тот пост чтобы поугорать над плиточником-шизофреником в контексте покорной сдачи Крыма. Оказалось , что в его приступах фигурируют , какие-то «сотни тысяч штыков» , предательство, награды и тд. На тот же вопрос украинцы-фанатики в фейсбуке выдвигают разные теории - кто-то говорит , что Турчинов приказа не дал , кто-то что пожалели. Мне просто интересна картина заболевания , этих быдланов и теории )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 часов назад, Lazydog сказал: А что не так? 90% вооружения собственного производства? В Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: 90% вооружения собственного производства? В Украине? Чухонец. ну нельзя быть таким тупарылым . Е мое. Украина раньше входила в топ 10 экспортеров оружия. Сейчас на 12 месте в мире. Пиздец какой то, ты же блять в интернете, ты чего так тупишь ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: 90% вооружения собственного производства? В Украине? Ну я не знаю каков процент, но на укриане делают много оружие, от автоматов и снайперских винтовок до гранатомётов, БТРов и танков. В примнципе готов поверить в то, что как минимум сухоутные войска могут быть вооруженны отечественным оружием. На сколько я помню, у них есть и собственная баллистическая ракета, свои ГРАДы, ракетные системы..... вот не поленился посмотрел, я прав: https://nv.ua/publications/top-23-modeli-oruzhiya-ukrainskogo-proizvodstva-8226.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 51 минуту назад, Konch сказал: Про хасав-юртовские соглашения слышал? Именно с таким боенабором и сопротивлялись: АК и РПГ. И затянулось это дело, на более чем 10 лет. В республике, где камня на камне не оставили.. Как так? А перед ,этим что было ? Уж не в грозный-ли все группировки заманили и готовы были разравнять его с землей, а как только про, это кремляди узнали, сразу мир заключать ?! Мне неинтересно вникать в "дела давно минувших дней", просто показалось смешным, что человек может всерьез утверждать , что шайка папуасов может регулярной армии противостоять, что и показала вторая война, когда никто и не думал сливать армию, а решили сжечь этот серпентарий, частично руками тейпа Беной. Карфаген в свое время плакался , что кадыровцев всего 5к и их-то победить не сложно, но за ним стоит 58 армия, которая разорвет любую наступающую шайку. Грузинов хер знает сколько готовили, а их за 3 дня разорвали еще части сердюковской пародии на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 49 минут назад, Lazydog сказал: Ну я не знаю каков процент, но на укриане делают много оружие, от автоматов и снайперских винтовок до гранатомётов, БТРов и танков. В примнципе готов поверить в то, что как минимум сухоутные войска могут быть вооруженны отечественным оружием. На сколько я помню, у них есть и собственная баллистическая ракета, свои ГРАДы, ракетные системы..... вот не поленился посмотрел, я прав: https://nv.ua/publications/top-23-modeli-oruzhiya-ukrainskogo-proizvodstva-8226.html Цитата Украинский журналист Дмитрий Василец заявил на Facebook о "зраде" на военном параде в Киеве в честь Дня независимости страны. "Из авиационной военной техники на параде представлены: 1. Советские вертолеты Ми-24. 2. Советские вертолеты Ми-8. 3. Советские штурмовики Су-25. 4. Советские истребители Су-27. 5. Советский транспортник Ан-26. 6. Советский транспортник Ил-76. 7. Советский сверхтяжелый транспортник Ан-225. 8. Советский фронтовой бомбардировщик Су-24. 9. Советский транспортник Ан-70. 10. Советский истребитель МиГ-29", — перечислил Василец. Он наверное про это. Правда чего украинским журналистам АН не нравится непонятно - это же украинский самолет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Ну я не знаю каков процент, но на укриане делают много оружие, от автоматов и снайперских винтовок до гранатомётов, БТРов и танков. В примнципе готов поверить в то, что как минимум сухоутные войска могут быть вооруженны отечественным оружием. На сколько я помню, у них есть и собственная баллистическая ракета, свои ГРАДы, ракетные системы..... вот не поленился посмотрел, я прав: https://nv.ua/publications/top-23-modeli-oruzhiya-ukrainskogo-proizvodstva-8226.html Я тоже не поленился посмотреть. Практически все модернизация советского. Какие то свои бронемашины. Стрелковое вооружение советское. Танки советские. Какое свое? То что есть своего в массовом производстве я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Lupus est сказал: А перед ,этим что было ? Уж не в грозный-ли все группировки заманили и готовы были разравнять его с землей, а как только про, это кремляди узнали, сразу мир заключать ?! Мне неинтересно вникать в "дела давно минувших дней", просто показалось смешным, что человек может всерьез утверждать , что шайка папуасов может регулярной армии противостоять, что и показала вторая война, когда никто и не думал сливать армию, а решили сжечь этот серпентарий, частично руками тейпа Беной. Карфаген в свое время плакался , что кадыровцев всего 5к и их-то победить не сложно, но за ним стоит 58 армия, которая разорвет любую наступающую шайку. Грузинов хер знает сколько готовили, а их за 3 дня разорвали еще части сердюковской пародии на армию. Грузинов разорвали, но свои потери не обнародуют, как обычно, под гриф особо секретно спрятали. Там , как говорят эксперты, было сплошное мясо. На счет Чечни. Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (сентябрь 2003) Взрыв на Манежной площади (1999) Взрыв на рок-фестивале «Крылья» Взрыв у военного госпиталя в Моздоке Взрыв у гостиницы «Националь» Взрыв у Дома Правительства Чечни Взрыв УФСБ Надтеречного района Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года Вооружённое нападение на здание парламента Чечни Теракт в Армавире Теракт в Будённовске Теракт в Буйнакске (1999) Теракт в Грозном 9 мая 2004 года Теракт в Каспийске (2002) Теракт в Кизляре (1996) Теракт в Минеральных Водах (28 июля 1994) Теракт во Владикавказе (1999) Теракт на Дубровке Теракт на Каширском шоссе (1999) Теракт на улице Гурьянова Нападение боевиков на Беной-Ведено Теракт у станции метро «Рижская» Теракты в Чечне 2 июля 2000 года Террористический акт в Беслане Террористический акт в Волгодонске И это бы никогда не кончилось. Я уже молчу сколько народу было похищено прямо в центре Москвы и потом находились в Чечне за которого требовали огромные выкупы. )))) Я прекрасно помню те времена, когда вся Москва на измене, рейтинг путина 9%, народ шугался каждого предмета на улице. Мусора хватали на улице всех кто хоть как то похож на кавказца. ))) Нифига вы не победили. Вы проиграли. И все ваши подводные лодки и армия, и весь ваш военный пиздец, были безсильны против них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Грузинов разорвали, но свои потери не обнародуют, как обычно, под гриф особо секретно спрятали. Там , как говорят эксперты, было сплошное мясо. На счет Чечни. Взрыв в поезде Кисловодск — Минеральные Воды (сентябрь 2003) Взрыв на Манежной площади (1999) Взрыв на рок-фестивале «Крылья» Взрыв у военного госпиталя в Моздоке Взрыв у гостиницы «Националь» Взрыв у Дома Правительства Чечни Взрыв УФСБ Надтеречного района Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года Вооружённое нападение на здание парламента Чечни Теракт в Армавире Теракт в Будённовске Теракт в Буйнакске (1999) Теракт в Грозном 9 мая 2004 года Теракт в Каспийске (2002) Теракт в Кизляре (1996) Теракт в Минеральных Водах (28 июля 1994) Теракт во Владикавказе (1999) Теракт на Дубровке Теракт на Каширском шоссе (1999) Теракт на улице Гурьянова Нападение боевиков на Беной-Ведено Теракт у станции метро «Рижская» Теракты в Чечне 2 июля 2000 года Террористический акт в Беслане Террористический акт в Волгодонске И это бы никогда не кончилось. Я уже молчу сколько народу было похищено прямо в центре Москвы и потом находились в Чечне за которого требовали огромные выкупы. )))) Я прекрасно помню те времена, когда вся Москва на измене, рейтинг путина 9%, народ шугался каждого предмета на улице. Мусора хватали на улице всех кто хоть как то похож на кавказца. ))) Нифига вы не победили. Вы проиграли. И все ваши подводные лодки и армия, и весь ваш военный пиздец, были безсильны против них. Типичный, тупорылый плиточник, с логикой собаки. То есть по твоему Израиль, где постоянно ,какие-то теракты по твоей животной логике проиграл хамасу и прочим ?! Про грузию даже комментировать не хочется, очередные закулисные бредни шизофреника. Мясо, да-да, с армией , которая побежала к столице на третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Konch сказал: Если твой вопрос можно перефразировать как "Можно ли уничтожить ядерными бомбами маленькую республику?" - я отвечу - да, это возможно. Можно и большую. Но мы ведь говорим про боеспособность армии, а не про законы физики. В Грозный никто никого не заманивал. Грозный был взят ополченцами. Та же "шайка папуасов" не сдала Афганистан СССР, а сегодня уже США.. Сколько лет держались? Тебя еще не произвели на свет, когда это все началось. Папуасы отлично воюют.. А может это и не папуасы вовсе? А воины? Так чеченские полки и были в контингенте войск в Грузинской компании. Да на них все накинулись, на грузинов этих, вот они и капитулировали. А то, что их как-то по особенному в военном плане готовили - где доказательства? Конча, я не хочу пересматривать/перечитывать источники , вооружаясь фактами, чтобы ноунейм-дебилу , что-то доказать. Я знаю, что вывели кучу войск, под ,этот штурм , 12 вроде блокпостов сняли, чтобы только взяли и закрепились и их не перебили, при попытке пробиться через доты. А ,потом ПУликовский вроде собрался градами город, набитый этими бандами, собранными со всей чечни с землей сравнять, дав 24 часа на выход мирным жителям и тут его тормознули. Тут не вопрос верю/не верю - Мне ПОХУЙ, кто из вас во что будет верить, это вопрос соотнесения фактов. Папуасы не отлично воюют, они просто партизанят, а их очень сложно вышибать. Будь в афгане свой Кадыров, и жесткое разделение на 5 тейпов (а не на сотни чебуречных группировок ,как в авгане) , США и авган бы разорвали быстрее и по сути они его победили, добивая остатки всякой шушеры, которая осмелилась в прямой бой выйти, но Байден решил не наращивать долг, сжигая тонны долларов не пойми на что и закрыть ,эту богодельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Lupus est сказал: Типичный, тупорылый плиточник, с логикой собаки. То есть по твоему Израиль, где постоянно ,какие-то теракты по твоей животной логике проиграл хамасу и прочим ?! Про грузию даже комментировать не хочется, очередные закулисные бредни шизофреника. Мясо, да-да, с армией , которая побежала к столице на третий день. Израиль же им не дает героев , как у вас ))) Вас скотов резали в Чечне как свиней на ферме, а вы им героев россии даете )))) А Рамзан то тот вообще ( лауреат премии россиянин года ) стал в один ряд с Солженицыным, Рошалем, и Михалковым . ))) Вот в чем разница как видишь. Израиль их по сей день ипашит, а вы изучаете уже особый путь Рамзана. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 13 минут назад, Лугандон сказал: Израиль же им не дает героев , как у вас ))) Вас скотов резали в Чечне как свиней на ферме, а вы им героев россии даете )))) А Рамзан то тот вообще ( лауреат премии россиянин года ) стал в один ряд с Солженицыным, Рошалем, и Михалковым . ))) Вот в чем разница как видишь. Израиль их по сей день ипашит, а вы изучаете уже особый путь Рамзана. )))) Как и ожидалось логика собаки. Речь о разгроме шаек , а не причинах/последствиях. Израиль тоже признаёт врагов бывших , как-то улица Арафата где-то у них. в войнах всегда издеваются и казнят пленных , это не повод гордится и делать выводы , что «армию гоняли», но не тебе животному это объяснять. Равен украинский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Konch сказал: нет, не конча, хуесос, а Конч. Далее, за один день "вывезти" полумиллионный город? Кто такие планы составлял? Чтобы пробка до Луны образовалась? Пиздежь. А где это 5 тейпов? Я знаю про десятки тейпов, если речь идет о Чечне. Прежде чем что-либо утверждать, подкрепи это доказательствами, которых у тебя нет и быть не может. Я дал наводку. Пиздуй гуглить , конча, что было перед штурмом/сдачей Грозного , что хотел сделать пуликовский и почему не дали. Я говорю про крупные тейпы. Беной кадыровский один из самых крупных, хотя по сути в Чечне миллион жителей , в авгане 35 вроде и сравнение некорректное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 36 минут назад, Lupus est сказал: Как и ожидалось логика собаки. Речь о разгроме шаек , а не причинах/последствиях. Израиль тоже признаёт врагов бывших , как-то улица Арафата где-то у них. в войнах всегда издеваются и казнят пленных , это не повод гордится и делать выводы , что «армию гоняли», но не тебе животному это объяснять. Равен украинский )) Что ты жопой виляешь как профурсетка ? Следствия. причины, арафат , ты хоть понял что ты написал. Где Израиль признал бывших врагов ? Нужно у самых евреев спросить. Пусть скажут. Тупое насекомое. Пересраков, это тебе чухонец, подсказал под эстонским типа ником здесь посидеть ? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, Nikotin79 сказал: Я тоже не поленился посмотреть. Практически все модернизация советского. Какие то свои бронемашины. Стрелковое вооружение советское. Танки советские. Какое свое? То что есть своего в массовом производстве я не нашел. Мысли не понял. Ну модернизация (это не так, но даже если), ну и что? Происводсво своё, и это именно то, что тебе Джазик и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти