Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Если бы меня не освободили, я могла лишиться обеих ног, — 70-летняя бывшая узница «ДНР» Жительница Донецкой области 70-летняя Зинаида Николаевна Мальцева, которая передвигается на костылях либо в инвалидном кресле, — самая старшая по возрасту среди узниц «Л/ДНР», освобожденных в ходе обмена пленными 29 декабря 2019 года. Боевики захватили ее в Донецке 12 июня 2018 года на допросе в «военной прокуратуре ДНР». На допрос Мальцеву вызвали по поводу ее сына, которого захватили на восемь месяцев раньше, 11 октября 2017 года, в родном городе Харцызске. Мать и сына «судили» вместе. 7 августа 2019 года обоим вынесли «приговоры»: 31-летнему Максиму Тимофееву дали 12 лет колонии за «шпионаж в пользу Украины», 70-летней Зинаиде Мальцевой — десять с половиной лет колонии, обвинив в «шпионаже и вербовке агентов для иностранной разведки» — то есть для СБУ. На мирную землю мать вернулась без сына — оккупанты его не освободили. 1
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 «Газпром» согласился с конфискацией своих активов в Украине Согласился с тем, что стоимость конфискованных в Украине его активов уже никогда не будет возвращена и компенсирована. А это, на секундочку 7 млрд уе. Слава Украине. 1
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, Лугандон сказал: «Газпром» согласился с конфискацией своих активов в Украине Согласился с тем, что стоимость конфискованных в Украине его активов уже никогда не будет возвращена и компенсирована. А это, на секундочку 7 млрд уе. Слава Украине. да, вы победили... какие вы мололдцы, уверен воодушевляются теперь предвкушением об возврате крыма и нападением на РФ с целью забрать Ростов) 1
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием "Сепар в сметане". Согласно созданной Грамарчуком странице в Facebook, речь идет о мясных консервах, на которые он клеит этикетки с уникальным дизайном и названием продукта: например, "Сепар в сметане". Также в ассортименте ветерана банки тушенки под названием "Сепар в масле", "Снегирь православный" ("с мощами Кобзона" - уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный"). На этикетке на черно-красном (цвета флага националистов) фоне красуется в белом кругу знак, отдаленно напоминающий свастику.
knife_23 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 18:24, ниндзя-турок сказал: да, вы победили... какие вы мололдцы, уверен воодушевляются теперь предвкушением об возврате крыма и нападением на РФ с целью забрать Ростов) Погоди, всему своё время..
Лугандон Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 3 июня 1571 года в ходе Большого крымского набега на русские земли, войско хана Девлет-Гирея прорвалось к Москве. Татары разграбили и сожгли столицу царства Московского, которая выгорела почти полностью, уцелел лишь Кремль. Взяв большую добычу и великий полон, хан вернулся в Крым. В Украине крымско - татарский народ, предложил отметить 450 летие сожжение Москвы. " Мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты?" А че, почему бы и нет . Я за. Крым то, всю жизнь был русский ))))) 1
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 13.01.2020 в 17:12, Лугандон сказал: 3 июня 1571 года в ходе Большого крымского набега на русские земли, войско хана Девлет-Гирея прорвалось к Москве. Татары разграбили и сожгли столицу царства Московского, которая выгорела почти полностью, уцелел лишь Кремль. Взяв большую добычу и великий полон, хан вернулся в Крым. В Украине крымско - татарский народ, предложил отметить 450 летие сожжение Москвы. " Мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты?" А че, почему бы и нет . Я за. Крым то, всю жизнь был русский ))))) я внимательно изучал сей момент... там было не совсем так. Дивлет-гирей передал "ЗА КАЗАНЬ И АСТРАХАНЬ, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!" Не в пизду, даже не хочу больше писать здесь... 1
Лугандон Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 55 минут назад, ниндзя-турок сказал: я внимательно изучал сей момент... там было не совсем так. Дивлет-гирей передал "ЗА КАЗАНЬ И АСТРАХАНЬ, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!" Не в пизду, даже не хочу больше писать здесь... Дивлет Гирей красавчик. Вот бы его сейчас нам.
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Лугандон сказал: Дивлет Гирей красавчик. Вот бы его сейчас нам. я не хочу писать всерьез! сложно спорить с вами историками... а так мне известны три битвы наиболее подробно: начало-Калка,, Куликово поле, битва при Молодях (Волынский). я лучше покажу что я думаю по этому поводу! ПРОШУ УДЕЛИТЕ 16 СЕКУНД ВАШЕГО БЕСЦЕННОГО ВРЕМЕНИ... Изменено 16 января, 2020 пользователем ниндзя-турок
gobblin Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Девлет-Гирей - Девлет-Гирей... Он сколько раз, Москву брал? А вот предтечи, современных белорусов, литвины (не путать с литовцами!) из Великого Княжества Литовского, токмо в 14 веке, Москву, дважды на саблю брали, при этом, как писали летописцы тех времен, всех баб и девок незамужних, охально изобидели; то ись, батька Лукашенко, может смело утверждать, что коренные москвичи - сплошь повязаны духовными скрепами и генами, с белорусским народом. Был у батьки, характер, как у князя Ольгерда, бравшего Москву, в 14-ом веке - давно бы уже аннексировал Москву, с предоставлением ей статуса райцентра, Республики Беларусь))))
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, gobblin сказал: Девлет-Гирей - Девлет-Гирей... Он сколько раз, Москву брал? А вот предтечи, современных белорусов, литвины (не путать с литовцами!) из Великого Княжества Литовского, токмо в 14 веке, Москву, дважды на саблю брали, при этом, как писали летописцы тех времен, всех баб и девок незамужних, охально изобидели; то ись, батька Лукашенко, может смело утверждать, что коренные москвичи - сплошь повязаны духовными скрепами и генами, с белорусским народом. Был у батьки, характер, как у князя Ольгерда, бравшего Москву, в 14-ом веке - давно бы уже аннексировал Москву, с предоставлением ей статуса райцентра, Республики Беларусь)))) Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... Изменено 16 января, 2020 пользователем ниндзя-турок 1
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 тоесть москва это проходной двор была, которые все брали и насиловали... ну с таким же успехом, немцы это наши потомки... если верить педоисторикам современым 1
ниндзя-турок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 короче, не желаю больше здесь сидеть. Если будет кто по факту глаголить, зайду прочитаю, может отвечу... Да! ОЛЬДЕРГЕР, ЭТО ТОТ У КОГО БЫЛО ДВА БРАТА АНДРЕЙ ИГОРЬ, ОДИН ПАЛ ИЗ НИХ ЗА БРЯНСК НЕ ПУТАЮ? ПРОСТО МОГУ ПУТАТЬ
gobblin Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, ниндзя-турок сказал: Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... О каких поляках речь ведете? О тех, кого мифический, Иван Сусанин в чащобы завел? К вашему сведению: у шляхты, краковского королевства, под боком, были богатейшие ганзейские города, им и с доплатой, не нужна была Москва, куда за тридевять земель, нужно топать. Не спорю, весьма возможно, что некая малая часть мелкопоместной шляхты, из краковского королевства, принимала в этом участие; само же войско, состояло из шляхты минской, оршанской, слуцкой, пинской и прочих местностей, Великого княжества литовского (ВКЛ)
Лугандон Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, ниндзя-турок сказал: Еслиб ты оформил тему по другому, я бы здесь может немного написал, но исходишь на гавно... Кем называли себя Белорусы? насчет москву брали, не знаю подробносте, просто за последние пол часа на форуме я узнал что уже трижды (не преувеличиваю!) брали москву при том не Наполеон не Поляки... 5 раз брали Москву. 1. 1237-1240 Батый 2.1377- 1380 Тохтамыш 3.1571- Довлет Гирей 4.1610- Поляки 5.1812- Наполеон 1
knife_23 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 «Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка – новый “Бабий Яр” Украины» Шокирующее расследование жителя Донецка о преступлениях русских оккупантов против человечности на захваченном Донбассе. https://inforpost.com/news/2019-04-20-17421
Лугандон Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 часов назад, knife_23 сказал: «Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка – новый “Бабий Яр” Украины» Шокирующее расследование жителя Донецка о преступлениях русских оккупантов против человечности на захваченном Донбассе. https://inforpost.com/news/2019-04-20-17421 Уже в ОРДЛО, бывшего героя, командира ( Призрак) Алексея Мозгового, которого в 2015 взорвали в автомобиле с охраной, Луганский суд признал преступником. Расстрелял семью бизнесмена и ограбил. Из символа сражения за Донецкий аэропорт, в банального урку. 1
Лугандон Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Совсем забыл. Чухонец а ты знаешь , шо сегодня день рождения у Маргариты Симоньян ? Да да. Именно у нее. Та из за которой у тебя подгорает сфинктер, когда кто то скажет о ней плохое. Ты там если шо , наебни рюмашку боярки у себя на хуторе, за ее здоровье. )))
Лугандон Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Утром 16 апреля состоялась первая часть обмена с террористами под оккупированной Горловкой. Украина получила девятерых граждан и отдала 10 человек боевикам. В ходе второй части обмена, который состоялся около Счастья, Украина вернула 11 человек, а взамен отдала четверых. При этом изначально боевики должны были забрать 18 человек, однако один человек отказался возвращаться в Донецк, а еще трое – в Луганск.
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Лугандон сказал: При этом изначально боевики должны были забрать 18 человек, однако один человек отказался возвращаться в Донецк, а еще трое – в Луганск. Оъяпонамать, и чо? Один отказался?) Пэрэмоха)
Лугандон Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет Беда всегда приходит оттуда откуда ее не ждут. Пока командиры бандитской группировки под названием “армия ДНР” заняты подсчетами награбленного добра, их подчиненный личный состав спивается и совсем уже не понимает где он находится после регулярного употребления наркотических веществ разного уровня тяжести. Невыносимые условия прохождения военной службы и постоянные издевательства со стороны начальников приводят к тому, что личный состав совсем теряет чувство личного достоинства и готов идти на поступки, на которые здравый человек никогда бы не согласился. Отсутствие возможности отвлечься приводит к тому, что проблемы начинают стучатся, что называется – “с тылов”. Боевики все чаще сознаются в нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно один из боевиков 100 бригады, находясь в состоянии нервного срыва после гибели своего партнера, не выдержал и рассказал о своих отношениях с ним. Обычный, ничем не примечательный 27-летний парень, теперь носит “розовую тельняшку”, а коллеги от него стараются держаться подальше. Оказывается, нетрадиционные сексуальные отношения в рядах боевиков не такая уж и редкость. Дело в том, что такие горе-вояки себя геями не считают и уверены, что смогут забыть о своих “военных романах” на гражданке. В принципе, без разницы чем занимаются пророссийские наемники между обстрелами мирных украинских городов и сел, главное, чтоб сохранялся адекватный контроль над эпидемиями. Эпидемия кори, менингит, и даже коронавирус – это всё освещается в прессе и хоть в недостаточной мере, но контролируется специальными службами. Но в данный момент в армии боевиков присутствует и другая, “тихая эпидемия”, о которой предпочитают молчать. В каждом батальоне наемников имеются ВИЧ-инфицированные солдаты. Самое страшное в этой истории то, что многие из таких военнослужащих обращаются за медицинской помощью в обычные поликлиники, в том числе – стоматологические, делают татуировки в тату-салонах, что увеличивает риск распространения ВИЧ в десятки раз. В результате таких действий под угрозой может оказаться каждый – начиная от самих боевиков и заканчивая обычными мирными гражданами, которые обратились за помощью в больницу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Лугандон сказал: Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет Во-оервых я не очень доверяю подобным публикациям. Во-вторых это написанно так, как будто в этом есть нечто плохое. Интереесно, постсовковое пространство когда-нибудь избавится от гомофобии или так и будет жить сдегенеративной моралью? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти