Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2013 Когда единственная реальность это воображение, то воображение становится реальностью.
Nux Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась. Фуйню процитировал! Чтоб ответить умно, я попробовал воспользоваться гуглом для поиска умных мыслей на эту тему созвучных моим собственным Гугл выдал несколько десятков адресных страниц на всякие соц.сети и ресурсы для малолеток и блондинок, на которых они делают первые попытки казаться умными в глазах незнакомых людей. Поржал от души над их мыслительными потугами Мне есть что сказать по данной теме и обосновать свои слова законами психо-физиологии и правилами социума Но, перед этим я хотел бы послушать обоснование тезиса автором цитаты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2013 Нукс, я даже иногда не столько цитирую, сколько по памяти пишу то, что запомнилось и подошло мне самому. Так что слово "хуйня" тут не уместна - если твоё отношение к предмету другое, то это не значит, что моё не верно. Это так же не значит, что твоё не верно - просто такое понятие, как дружба, весьма субъективно. Так что пардон, не я хуйню процетировал, а ты хуёво подошел к вопросу
Nux Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нукс, я даже иногда не столько цитирую, сколько по памяти пишу то, что запомнилось и подошло мне самому. Так что слово "хуйня" тут не уместна - если твоё отношение к предмету другое, то это не значит, что моё не верно. Это так же не значит, что твоё не верно - просто такое понятие, как дружба, весьма субъективно. Так что пардон, не я хуйню процетировал, а ты хуёво подошел к вопросу Ответ понятен и вполне логичен! Гораздо хуже было бы, если б я к вопросу подошел ПИЗДАТО!!! Но, своим постом я не ставил целью разозлить тебя на традиционное хамство, а просто предлагал поговорить по существу вопроса Т.образом, расскажи про свое отношение к дружбе, и к ее закономерному окончанию может ли дружба быть "до гроба" Что нужно для "самопожертвования" во имя мужской дружбы Какова роль женщины в продолжении мужской дружбы Каково влияние возраста на потребность в дружбе Ну, и далее по теме
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну теме как раз не о дружбе, а именно для тех, кто поймёт Ты либо не понял, либо понял не так, как я - что нортмально. Переводить тему на то, что такое дружба, я не хочу - сделай отдельную. А тут тема - сборная солянка.
Nux Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну теме как раз не о дружбе, а именно для тех, кто поймёт Ты либо не понял, либо понял не так, как я - что нортмально. Переводить тему на то, что такое дружба, я не хочу - сделай отдельную. А тут тема - сборная солянка. Не..., не хочу У меня с этим вроде полные понятки и вопросов давно не возникает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2013 Без слов.
volshebnik dobrij Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Что за мужик с кисточкой? Хр1стос наверно..
<ЯR> Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хр1стос наверно.. Иисус и Назарета был Блондин? Многое становится понятно А что символизируют два попугая в верхнем правом углу?
volshebnik dobrij Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Иисус и Назарета был Блондин? Многое становится понятно А что символизируют два попугая в верхнем правом углу? гыыыы..помню как губастый пидарас както пизданул што Христос был сыном римского легионера.....кстати есть и Евреи белобрысые..и рыжые..и даже лысые. а попугаи это райские птицы.лат. Paradisaeidae
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2013 хуже, чем не обнаружить жизнь, может быть только одно - обнаружить ее после того, как мы ее уничтожим
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2014 можно долго собирать из льдинок слово вечность, а можно тупо завалить Снежную Королеву Простая фраза, а смысла в ней по самое некуда.
Пуша Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Простая фраза, а смысла в ней по самое некуда. аха, ключевое слово здесь - "тупо".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2014 Ты знаешь, за этой "тупостью" на самом деле скрывается много смысла.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
матрёна Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Будет начало чего то совершенно нового, отличного от прежнего.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 Увы, далеко не все могут понять, что им дается второй шансв жизни и начать что-то с чистого листа.
Анапох Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Нет у жизни понятия второго шанса, новая жизнь с понедельника и пр. условностей. Есть упрямое условие - надо привести в порядок то, чем собираешься пользоваться....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 Не согласен. Два раза начинал жизнь снового листа, совершенно по новой, и каждый раз разную. Есть и второй, и третий.... Их надо только увидеть. А что бы иж увидеть, в них надо верить. Как говорится - тот, кто не верит в чудеса, никогда их не встретит.
Анапох Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Появилась идея новой жизни, а как ее осуществить? Хочется ................, всего все и сразу! Осталось решить вопрос, а как ее начать? А там тупик - значить надо не новую начинать, а научиться с этой "никчемной" следовать к тому новому, по пути скидывая не нужное. "Никчемная" (не нужная, неправильная если угодно) - потому что если бы была путная то не пришлось бы искать новой.
RIF Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не согласен. Два раза начинал жизнь снового листа, совершенно по новой, и каждый раз разную. Есть и второй, и третий.... Их надо только увидеть. А что бы иж увидеть, в них надо верить. Как говорится - тот, кто не верит в чудеса, никогда их не встретит. С чистого не получится....опыт знаешь его не спрячешь, иногда даже мешает...а в остальном согласен....
RIF Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Появилась идея новой жизни, а как ее осуществить? Хочется ................, всего все и сразу! Осталось решить вопрос, а как ее начать? А там тупик - значить надо не новую начинать, а научиться с этой "никчемной" следовать к тому новому, по пути скидывая не нужное. "Никчемная" (не нужная, неправильная если угодно) - потому что если бы была путная то не пришлось бы искать новой. Витиевато как то...выразился..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2014 Появилась идея новой жизни, а как ее осуществить? Вот потому то ты и не понимаеш. Если это идея новойжизни, то значит ты просто не созрел к изменениям. Жизнь неменяют по желанию, это всегда диктуется обстоятельствами. Должно что то произойти, что то толкнет тебя на кардинальное изменение всего, и это что-то не может быть просто идеей или желанием.
Пуша Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот потому то ты и не понимаеш. Если это идея новойжизни, то значит ты просто не созрел к изменениям. Жизнь неменяют по желанию, это всегда диктуется обстоятельствами. Должно что то произойти, что то толкнет тебя на кардинальное изменение всего, и это что-то не может быть просто идеей или желанием. Дед, да ты мудреешь прямо на глазах, скоро страшно будет с тобой в философский раздел заходить, дабы не получить комлекс неполноценности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти