RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, Пуша сказал: Я ничего не путаю. А ты прячешься, не? Я имел в виду понятия... От чего мне прятаться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 20:53, RIF сказал: Я имел в виду понятия... От чего мне прятаться?... Прежде всего от себя, мы все так делаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Чем мудрый человек отличается от умного? Мудрый никогда не попадет в такую ситуацию, из которой умный с честью выйдет. Умных сейчас не так много, а мудрых, походу, ваще не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 8 часов назад, Пуша сказал: Умных сейчас не так много, а мудрых, походу, ваще не осталось. Не бывает не мудрых, бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 10 часов назад, Lazydog сказал: Не бывает не мудрых, бывает мало водки. если мудрые допустили ситуацию, что оказалось мало водки, то они точно не мудрые. Паралельно этой мысли вспомнил другую, про гениальных людей. Так вот гениальный человек в отличии от обычного, гениально избегает совершения простых ошибок, неумоляемо продвигаясь к глобальной ошибке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 15 часов назад, Lazydog сказал: Не бывает не мудрых, бывает мало водки. Енто да, под алкашкой мы все мудрые порой бываем. А какие темы задвигаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти