Gunnar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Белеберду тут несёшь только ты !!! Тошно читать твои басни, о ОХУЕННОЙ Эстонии.. да кто тебе говарил,4то в Естонии тока "мёд лижут".... я не говарил етого просто то,4то ты сеи4ас несёш-бред полнеиший! Везде урезают и економят,не тока в естонии........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да кто тебе говарил,4то в Естонии тока "мёд лижут"....я не говарил етого просто то,4то ты сеи4ас несёш-бред полнеиший! Везде урезают и економят,не тока в естонии........ Благо Лейзи своим постом подсказал как выкрутиться ... Ладно, я больше в твоих темах "На грани Фантастики не пишу".. А ты себе ник на Кир Булычев поменяй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Новые перлы полицейского государства (в инете нарыл) : Рассказываю.Едут в такси с дискотеки люди. останавливает их ПЦ. Дает приказ *ВСЕМ ДУТЬ* Таксист - трезв. Люди с дискотеки,КАК НИ СТРАННО, ПЬЯНЫ!!! И знаете,ЧТО ? А им - ШТРАФ!! Тк они * В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ* Вот это как ????????????????????????? А мне с дискотеки пешком идти??????????????? Или уже у нас скоро коммендантский час будет (или как там его правильно )......... Случай 2ой. Люди.Выходят из машины. Рядом - ПЦ патруль. Пц задорно спрашивают :* А где,собссна,ваши ОТРАЖАТЕЛИ ???* А не быдо у людей на куртке хелькура. ШТРАФ. Звезда в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Эт не полицейское гос-во. Эт называаецо кризис бьёт не тока по карману но и по разуму ))) Не знаю,как вашим,но нашим чут ли каждую неделю сокращают з.п. Итог - за каждым закаулкам сидит патруль. Народ,щас за счет штрафов выживать будет. Крч, девяностые, вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Новые перлы полицейского государства (в инете нарыл) :Бугагахотя и не совсем так как у Финов,у нас хоть стука4ества нет Кто,кто,а Фины Полицеиское государство то4но У Финов вообще труба-один бля купил машину,а сосед даваы сту4ать в налогавую-типо откуда у 4увака бабки........ На дорогах тоже сту4ат друг на друга-кто,где и на скоко привысил скорость.... кстате нас4от етих штрафов- Нас4от слу4ая с Такси,не слышал такого,хотя если и было такое,то явно перегнули палку полицаи А вот нас4от отражателя,ето да-надо ибать за ето-особенно в тёмное время,тока вот тоже не верица,4то вывалокли из машины народ и стали требовать хелькур.... Сандмен ты опять на саите Но4ного Дозора сидел?! Тебя завербавали походу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага, и меня завербовали и ЖЖ (lifejournal) весь поголовно... Да и ещё пол Эстонии впридачу. Тебя только пригласить забыли По поводу финки ты прав. Стучать они любят. Даже за бычок выброшенный в окно автомобиля можно получить штраф, т.к. сзади едущий не поленится сообщить твой номер машины в полицию. Только вот с их зарплаты штрафы платить намного легче, чем с нашей Дальше. Светоотражатель ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь в том случае нужно, если ты ходишь по тёмным улицам, в частности по самой дороге из-за отсутствия тротуаров. Гуляя по центру города его желательно иметь, но не обязательно. А верится тебе во что-то или нет, мне фиолетово. Зы.... Сегодня ещё интересную статейку подкину попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ага, и меня завербовали и ЖЖ (lifejournal) весь поголовно... Да и ещё пол Эстонии впридачу. Тебя только пригласить забыли По поводу финки ты прав. Стучать они любят. Даже за бычок выброшенный в окно автомобиля можно получить штраф, т.к. сзади едущий не поленится сообщить твой номер машины в полицию. Только вот с их зарплаты штрафы платить намного легче, чем с нашей Дальше. Светоотражатель ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь в том случае нужно, если ты ходишь по тёмным улицам, в частности по самой дороге из-за отсутствия тротуаров. Гуляя по центру города его желательно иметь, но не обязательно. А верится тебе во что-то или нет, мне фиолетово. Зы.... Сегодня ещё интересную статейку подкину попозже. Ну,ибланов хватает везде в том 4исле и в Полиции Естонии......Однако если Полицаи перегнул палку и противоре4ил закону,то всегда можно оспорить в суде и трахнуть етого полицая...... Ето было всегда и везде,не тока в Естонии... Поткидываи статеику,по4итаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну,ибланов хватает везде в том 4исле и в Полиции Естонии......Однако если Полицаи перегнул палку и противоре4ил закону,то всегда можно оспорить в суде и трахнуть етого полицая...... Ето было всегда и везде,не тока в Естонии... Поткидываи статеику,по4итаю Вот тебе ещё случай, произошедший с моим другом год назад. Пригласили его на свадьбу. Пошёл, погулял. Банкет был в Клондайке устроен. Часа в 2 ночи празденство начало подходить к концу. Он оделся, вызвал по телефону такси и вышел на свежий воздух покурить, пока мотор подъедет. Вместо такси подъезжает "пакет", оттуда вываливают 4 мента и без особых разговоров валят его, хуярят ногами, потом запихивают в машину и отвозят в обезьянник. Мотивация превоначальная, что он бухой шатался по улице. Во-первых не бухой с слегка датый. Человек вообще не напивается принципиально. Во вторых нигде не шатался а у входа в кабак ждал такси. На месте он правды не добился естественно. Попробовал через суд права качать. Допрыгался до того, что ему ещё пришили нападение на сотрудников при исполнении. Ахуеть! Один против 4 амбалов! Зверь мужчина! А ты говоришь... ПыСы... Статейка в соседней теме уже висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот тебе ещё случай, произошедший с моим другом год назад. Пригласили его на свадьбу. Пошёл, погулял. Банкет был в Клондайке устроен. Часа в 2 ночи празденство начало подходить к концу. Он оделся, вызвал по телефону такси и вышел на свежий воздух покурить, пока мотор подъедет. Вместо такси подъезжает "пакет", оттуда вываливают 4 мента и без особых разговоров валят его, хуярят ногами, потом запихивают в машину и отвозят в обезьянник. Мотивация превоначальная, что он бухой шатался по улице. Во-первых не бухой с слегка датый. Человек вообще не напивается принципиально. Во вторых нигде не шатался а у входа в кабак ждал такси. На месте он правды не добился естественно. Попробовал через суд права качать. Допрыгался до того, что ему ещё пришили нападение на сотрудников при исполнении. Ахуеть! Один против 4 амбалов! Зверь мужчина! А ты говоришь... ПыСы... Статейка в соседней теме уже висит... Сандман!тебя послушать,дак в Естонии одни бесприделы творят,позитива ноль.... Я вообще удевляюсь как тебя тока не убили тут ещё неслышал я такого как ты расказал,хотя и живу в Естонии от рождения уже 36 лет Пс! теммку по4итаю обязательно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сандман!тебя послушать,дак в Естонии одни бесприделы творят,позитива ноль.... Я вообще удевляюсь как тебя тока не убили тут ещё неслышал я такого как ты расказал,хотя и живу в Естонии от рождения уже 36 лет вот благодаря таким как ты это всё и происходит. Ты, блять, как страус голову в песок спрятал, мол, если хотите - ебите меня в жопу скока влезет, тока моск не ебите! За что меня должны были убить? За то что я высказываю то что вижу? Дык, у нас демократия вроде. Более того - я нигде не говорил, что в Эстонии один негатив только! Есть и хорошие стороны, но их значительно меньше. А из множества маленьких негативных частиц как правило складывается общее впечатление о стране в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот благодаря таким как ты это всё и происходит. Ты, блять, как страус голову в песок спрятал, мол, если хотите - ебите меня в жопу скока влезет, тока моск не ебите! За что меня должны были убить? За то что я высказываю то что вижу? Дык, у нас демократия вроде. Более того - я нигде не говорил, что в Эстонии один негатив только! Есть и хорошие стороны, но их значительно меньше. А из множества маленьких негативных частиц как правило складывается общее впечатление о стране в целом! а,4то происходит то?то,4то расказал? дак ето как сказка друг...... Я не слышал о таком ниразу,хотя хрен его знайет,странно,4то с табои такое происходит постоянно-сомнои 4ото не происходит такого,те не кажеца странным.... кстате даи мне ссылку на статъю,4ото ненаиду её,по4итаю твои сказки с интересом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а,4то происходит то?то,4то расказал? дак ето как сказка друг...... Я не слышал о таком ниразу,хотя хрен его знайет,странно,4то с табои такое происходит постоянно-сомнои 4ото не происходит такого,те не кажеца странным.... кстате даи мне ссылку на статъю,4ото ненаиду её,по4итаю твои сказки с интересом........ Я не удивляюсь, что ты ничего не видишь. Не видишь даже того, что тебе В ЭТОЙ теме пишут, не говоря о том, что происходит вокруг тебя. вот благодаря таким как ты это всё и происходит. Ты, блять, как страус голову в песок спрятал, мол, если хотите - ебите меня в жопу скока влезет, тока моск не ебите! Это походу твоё кредо... ССЫЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я не удивляюсь, что ты ничего не видишь. Не видишь даже того, что тебе В ЭТОЙ теме пишут, не говоря о том, что происходит вокруг тебя. Это походу твоё кредо... ССЫЛКО я всё вижу и слышу-ошибаешся дружище.......Но вот таких сказок как ты расказываеш,то4но нет в Естонии........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ага... Вот сегодня услышал, что в казну капнуло ещё 400 000 крон за счёт штрафов за неверную парковку. Большинство из них были выписаны за частичную парковку на тротуаре. Акуеть! Если заглянуть в любой из спальных районов, то 90% авто припаркованы именно таким образом, т.к. по другому не получается - мест нет! И по иССтонской логике это новая бездонная кормушка. Самое прикольное, что в ПДД прописано, что можно парковать машину частично на тротуар, если для пешеходов остаётся не менее 0,75м (если знаками не урегулирован другой тип парковки) Тоже сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 афтарам последних 2-х удаленных постов по 10 % впредь буду удалять подобные высказывания с блокированием афтаров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Народ, постов не видел, но сраться надо срочно прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Народ, постов не видел, но сраться надо срочно прекратить. в корзине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в корзине ..а корзину на аукцион выставлять будут...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ..а корзину на аукцион выставлять будут...? а за4ем?всё,4то есть на форуме,ето достойние и недвижемость форума невижу в етом смысла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а за4ем?всё,4то есть на форуме,ето достойние и недвижемость форума невижу в етом смысла....... ...у тебя, вообще, чувство юмора есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...у тебя, вообще, чувство юмора есть? Есть.. Весной жди смайликов от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 С апреля люди смогут рассчитывать на компенсацию от Больничной кассы лишь с девятого дня болезни. Первые три дня болеть придется за свой счет, пять следующих компенсирует работодатель, а уже с 9-го — расходы возьмет на себя Больничная касса. В конец ахуели, кажись.... начнём с того, что человек и болеет всего неделю в среднем. Сдирают-то дай бог! 26% если не ошибаюсь, с каждого работоспособного. А за болезнь заплатить - денег нету Страна развитого идиотизма. Калмык - напиши, что всё заебись! А то как-то грустно становится уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Sandmann, а вот это и правда каюк. В Германии несколько лет назад были массовые забастовки, когда на период болезни хотели зарплату платить 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ...да уж...я столкнулась в Эстонии с больничной кассой...ДЕБЕЛИЗМ!!!! По состоянию здоровья, медицинская комиссия признала что трудоспособность потеряея на 100 проц. Следовательно, положена пенсия по инвалидности. Т.к. у меня нет эстонского стажа, мне не могут начислить пенсию, а дают социальную пенсию, а это 70 евро. Но!!!! Оказывается и её мне могут дать только при условии, что я 5 лет официально проживаю в Эстонии. Официально, в Эстонском регистре я только 2 года. Так вот....Инвалидную пенсию мне платит Латвия,но в Латвийском регистре я теперь не числюсь, следовательно, льготные лекарства в Латвии получать не могу. Обязана покупать их здесь за полную стоимость. И разумеется ни на какие льготы я тут не претендую, хотя эстонская инвалидность тоже есть....Это нормально? Kylmik, ну и чем я должна быть довольна? Или опять скажешь, что бы я ехала в Латвию? Сандман, не переживай, Kylmik напишет, что не надо тут болеть, а хочешь болеть - едь туда, где лучше....истинные эстонцы не болеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ок, не надо болеть, так не надо. Я и не болею, слава богу. А вот те, кто простыл - пойдут на работу в болезненном состоянии, т.к. никому не охота терять деньги. Таким образом подвергнут опасности не только себя, усугубляя здоровье, но и подвергнут риску здоровье окружающих. Аарне, у нас и до этого платили до 80% от заработной платы. Это при условии, что ты дома болеешь. А если учесть, что у нас до сих пор модно платить рабочему официальный минимум, а остальное он получает в конверте - можно представить, сколько он получит за период болезни. конечно же, сейчас будут говорить, что нех платить в конвертах. Но если разобраться, то всё логично. Никто не хочет кормить это охуевшее государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти