Гингема Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В курсе, при переломе позвоночника первая помощь это ни кого не подпускать и самому не трогать! ))) а обычно хватают и тащат, а если человек без сознания, надо обязательно его схватить и вытащить, обычная человеческая реакция и курсы все сразу забываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дебошир, тебе лично, я предлагаю сАснуть хуйца... Вор в законе бля.. Бу-га-га... Чё ты там наваял??? Кого я хотел обосрать? Исстонию??? А тебе не кажется что она и без меня обосрана до изнеможения??? Бля, я даю честное слово, если бы твой пост написал кто то другой, я бы ещё задумался а может он прав.. Но ты, извини, я слышал много интересного о тебе после Эстонской сходки, тебе бы самому не мешало задуматься а что пиздатого лично ты сделал для "СВОЕГО" государства, а потом писать что кто то его обсирает... Полностью согласен с Кариной, "слушаи больше,4то тебе Русско язы4ные в Естонии говарят" вот этот пост вообще полная хуета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дебошир, тебе лично, я предлагаю сАснуть хуйца... Вор в законе бля.. Бу-га-га... Чё ты там наваял??? Кого я хотел обосрать? Исстонию??? А тебе не кажется что она и без меня обосрана до изнеможения??? Бля, я даю честное слово, если бы твой пост написал кто то другой, я бы ещё задумался а может он прав.. Но ты, извини, я слышал много интересного о тебе после Эстонской сходки, тебе бы самому не мешало задуматься а что пиздатого лично ты сделал для "СВОЕГО" государства, а потом писать что кто то его обсирает... Полностью согласен с Кариной, "слушаи больше,4то тебе Русско язы4ные в Естонии говарят" вот этот пост вообще полная хуета... ха-ха-ха!!! 4ем ето сказаное хуета то? тем,4то и правдо Русско язы4ные настроены агресивно против того государства где живут? и то,4тоб не делалось плохо по их мнению? Интерестно тока ро,4то арут то арут они,но то,4то в России творица как то не задумываюца........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ха-ха-ха!!!4ем ето сказаное хуета то? тем,4то и правдо Русско язы4ные настроены агресивно против того государства где живут? и то,4тоб не делалось плохо по их мнению? Интерестно тока ро,4то арут то арут они,но то,4то в России творица как то не задумываюца........ Тебя сегодня посетила идея "фикс" по Россию? Старо и не интересно. читай в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ха-ха-ха!!!4ем ето сказаное хуета то? тем,4то и правдо Русско язы4ные настроены агресивно против того государства где живут? и то,4тоб не делалось плохо по их мнению? Интерестно тока ро,4то арут то арут они,но то,4то в России творица как то не задумываюца........ А ты никогда не задумывался этот твой стериотип о том, что" русским плохо живёца у вас гостях"подзаёбывает даже обывателя. Вы,бля,сами для себе придумываете небылицы, и охотно в них верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А ты никогда не задумывался этот твой стериотип о том, что" русским плохо живёца у вас гостях"подзаёбывает даже обывателя.Вы,бля,сами для себе придумываете небылицы, и охотно в них верите. +1 Или по другому "Чем наглее лож, тем больше она похоже на правду! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А ты никогда не задумывался этот твой стериотип о том, что" русским плохо живёца у вас гостях"подзаёбывает даже обывателя.Вы,бля,сами для себе придумываете небылицы, и охотно в них верите. ага мы сами придумываем и то,4то недовольные на всё,4тоб не делалось,тоже сами придумываем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А ваПще иди на куй со своей убогой Истонией и Латвию неменее убогую с собой прихватите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ваПще иди на куй со своей убогой Истонией и Латвию неменее убогую с собой прихватите!!!! Карина.. Я тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Карина, а Германию им надо с собой прихватить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не сравнмо. Разница коллосальна, ибо все зависит от таких факторов, как скорость обледенения после выпадения осадков, длительность периода гололеда, качество машин, и еще кое что. Там, где мой Мерин стоит на льду как вкопанный, та же Лада давно бы раскрутилась, и так далее. Навыки зимнего вождения дело не особо хитрое, но желательно что бы кто то научил до того, как пару раз побываеш в канаве. Никаких экзаменов зимних не сдавал. А условия бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну понятно что Германия не в тропиках, но "бывают" и "есть" это большая разница. Плюс машины, надеюсь, в Германии пока получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Карина, а Германию им надо с собой прихватить или как? Вот только не надо стрелы переводить.. По мне так Америка намного хуёвей Германиии... :tomsosat:88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот только не надо стрелы переводить.. По мне так Америка намного хуёвей Германиии... :tomsosat:88 + "ХЗ сколько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вчера общался с Сендменом, и в разговоре выплыло, что в Эстонии простой автомобилист сдаёт не один экзамен по вождению, а ДВА. Оказывается у них есть ещё и зимний экзамен, который можно сдавать и летом на специально отведённой площадке со скользким покрытием.. Ну вот объясните мне тупорылому долбоюноше, нахера это нужно??? Очередное высасывание денег с народа ???- ДА !!! Стремление сделать из каждого третьего Шумахера ???- НЕТ !!! Бля в этой стране столько абсурда, что я могу смело заявить, что я Эстонофоб!!! Кульмик, и после этого ты пишешь что Эстония по меньшей мере сверх Держава??? Протри глаза !!! та цэж Ыстонці ,що з них візмєш, окрім аналізив............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPeeDHeaD Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я бы делал подругому... Перед каждой зимой делал бы для чайников с опытом езды менее 2 лет сдачу практики в зимних условиях. Надоели идиоты ... Особенно на лысой резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 в тарту в силберауто в целях экономии запретили на работе использовать зарядки для мобилок и кипятить воду. ну и зарплату на 25% зажали. Не абсурд ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 та цэж Ыстонці ,що з них візмєш, окрім аналізив............. с тебя вообще не4его взять спамер.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в тарту в силберауто в целях экономии запретили на работе использовать зарядки для мобилок и кипятить воду. ну и зарплату на 25% зажали. Не абсурд ли? хм.....представительство Мерседеса кстате ето Ну,слышал я 4ото про ето дело,да запретили Но тут немного подругому Естонцкая пресса говарит народ (рабо4ие)каждый в своём углу варит себе кипетильником 4аи или кофе 4тоб етого небыло,запретили ето делать,ибо существует специальные места для етого дела.......... Но Русаки как всегда преукрасили ето дело и добавили именно такои текст как им надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хм.....представительство Мерседеса кстате ето Ну,слышал я 4ото про ето дело,да запретили Но тут немного подругому Естонцкая пресса говарит народ (рабо4ие)каждый в своём углу варит себе кипетильником 4аи или кофе 4тоб етого небыло,запретили ето делать,ибо существует специальные места для етого дела.......... Но Русаки как всегда преукрасили ето дело и добавили именно такои текст как им надо........ А заодно, что бы люди чаи не гоняли, зар.плату на 25% урезали.. Ну,ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну о чайниках: у нас в некоторых банках запретили пользоваться чайниками, и то же в целях экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А заодно, что бы люди чаи не гоняли, зар.плату на 25% урезали.. Ну,ну..вот тока даваи не будем белебирды нести......зарплату не тока в Силберауто урезали и не из за 4аепития! Мне тоже урезали,а я неработаю там кстате! Ета баида сеи4ас везде,не тока в Естонии и в Сильберауто у нас темболее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот тока даваи не будем белебирды нести......зарплату не тока в Силберауто урезали и не из за 4аепития! Мне тоже урезали,а я неработаю там кстате! Ета баида сеи4ас везде,не тока в Естонии и в Сильберауто у нас темболее........ Белеберду тут несёшь только ты !!! Тошно читать твои басни, о ОХУЕННОЙ Эстонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мотор, завязывай, в этом деле он, кстати, прав. И зарплаты урезают и экономят везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну о чайниках: у нас в некоторых банках запретили пользоваться чайниками, и то же в целях экономии.у нас в фирме тоже запратили всякие обогреватели по углами ето уже давно,и небыло связано с кризисом..... мне например разрешино ибо мне фреон не достаь из бо4ки ина4е,надо греть его,4тоб перека4ать из большои тары в маленькую... поидеи ето правильно,ибо безопастность прежде всего,да и економия тоже а то у каждого по обогреватель за задницои,а фирма тем временем тратит бабки на обагрев помещений......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти