Перейти к содержанию
Бронеход

"Колхозная"- Викторина..

Рекомендуемые сообщения

1 и дохнет

А почему он дохнет???

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

его валит матка

:lol: Интересный вариант!!!! :lol:

Дважды не даёт очередь большая.От спермотоксикоза и мрут они,а чаще в очереди. :lol:

Он не только Орган теряет,ему при спаривании ещё и часть кишечника вырывает .Дохне часа через 2 после спаривания.

1, наверное.

О.М. Получает ещё один Бал. +1... На самом деле всё выглядит очень плачевно... Половые органы Матки, и Трутня устроены интересным способом... Если объяснять по Колхозному, то при совокуплении их половые органы сцепливаются как вагонная сцепка... После совершения акта, Матка улетает с половыми органами Трутня... В улье ей их отрывают, и всё чистят рабочие пчёлы..

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 7,5

Ingrem- 0,5

Bran- 1,0

Следующий вопрос... После выхода на поля первых комбайнов, имела место большая проблема... Искры которые летели от комбайнов, часто сжигали посевы... Вскоре эту проблему решили. КАК???

Ну, если вопрос не технический, то есть непосредственно к комбайнам отношения не имеет, то могу лишь предположить, что искры случались от соприкосновения движущихся частей комбайна с т.н. эрратическими валунами - т.е. моренными валунами, остававшимися на поверхности поля в результате морозного выпячивания. Соответственно, эти валуны просто убирают сейчас при вспашке... Хотя, наверное, ты не об этом. :lol:

На выхлопную трубу одели искрогаситель.

Ну, если вопрос не технический, то есть непосредственно к комбайнам отношения не имеет, то могу лишь предположить, что искры случались от соприкосновения движущихся частей комбайна с т.н. эрратическими валунами - т.е. моренными валунами, остававшимися на поверхности поля в результате морозного выпячивания. Соответственно, эти валуны просто убирают сейчас при вспашке... Хотя, наверное, ты не об этом. :lol:

Искры летели от самого комбайна.. Тобишь вопрос технический!!!

На выхлопную трубу одели искрогаситель.

Точно!!! +1...

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 7,5

Ingrem- 0,5

Bran- 2,0

Всё я спать.. Качан уже не варит... В 4:00 опять подъём.. :lol:

Искры летели от самого комбайна.. Тобишь вопрос технический!!!

Кстати ранее ты признал вопрос про ремни посыпаные землёй.В Казахстане обычно пользовались канифолью или смолой.

Ну что, поехали дальше???

Помню мой Отец, часто делал не хитрый раствор, который состоял из: Ведра воды, хозяйственного мыла, и пары листов табака.. После этого, содержимое настаивалось пару дней, а потом использовалось на даче.... В КАКИХ ЦЕЛЯХ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ РАСТВОР???

деревья обмазивать или картошку брызгать

Раствор использовался для одной конкретной цели... Именно её я и хочу услышать!!! А картошку мы на даче не сажали... У нас ещё 12 соток огорода было.. :lol:

Против каких-то вредителей. Может быть против тли, может против колорадского жука.

+1....

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 8,5

Ingrem- 0,5

Bran- 2,0

Поехали дальше... Какая маленькое отличие было между тракторами МТЗ-80, и МТЗ-82 ???

Интересно,неужели хоть один нормальный чел знает ответ??? :lol: Без гугля....

Щас Бран придёт - может он знает... Он вроде по тракторам спец. :lol:

Это разница оказалась в своё не такой уж малозначительной для полей Черноземья например!!!

Это разница оказалась в своё не такой уж малозначительной для полей Черноземья например!!!

Это понятно,только вот мне лично надоело уже читать статью про тракторостроение - чувствую с ума схожу.ПрАсти засранку - сама же сразу в гугль полезла :lol:

Ждем Брана-трахториста)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...