Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 1 и дохнет А почему он дохнет???
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А почему он дохнет??? его валит матка
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 его валит матка Интересный вариант!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А почему он дохнет??? Дык он вроде бы Орган там теряет... В матке.
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дважды не даёт очередь большая.От спермотоксикоза и мрут они,а чаще в очереди.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Он не только Орган теряет,ему при спаривании ещё и часть кишечника вырывает .Дохне часа через 2 после спаривания.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Короче вот такой у него аргазьмъ
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 1, наверное. О.М. Получает ещё один Бал. +1... На самом деле всё выглядит очень плачевно... Половые органы Матки, и Трутня устроены интересным способом... Если объяснять по Колхозному, то при совокуплении их половые органы сцепливаются как вагонная сцепка... После совершения акта, Матка улетает с половыми органами Трутня... В улье ей их отрывают, и всё чистят рабочие пчёлы.. Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 7,5 Ingrem- 0,5 Bran- 1,0 Следующий вопрос... После выхода на поля первых комбайнов, имела место большая проблема... Искры которые летели от комбайнов, часто сжигали посевы... Вскоре эту проблему решили. КАК???
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, если вопрос не технический, то есть непосредственно к комбайнам отношения не имеет, то могу лишь предположить, что искры случались от соприкосновения движущихся частей комбайна с т.н. эрратическими валунами - т.е. моренными валунами, остававшимися на поверхности поля в результате морозного выпячивания. Соответственно, эти валуны просто убирают сейчас при вспашке... Хотя, наверное, ты не об этом.
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На выхлопную трубу одели искрогаситель.
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, если вопрос не технический, то есть непосредственно к комбайнам отношения не имеет, то могу лишь предположить, что искры случались от соприкосновения движущихся частей комбайна с т.н. эрратическими валунами - т.е. моренными валунами, остававшимися на поверхности поля в результате морозного выпячивания. Соответственно, эти валуны просто убирают сейчас при вспашке... Хотя, наверное, ты не об этом. Искры летели от самого комбайна.. Тобишь вопрос технический!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверное сделали нормальную выхлопную трубу,ну или её задрали вверх....
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 На выхлопную трубу одели искрогаситель. Точно!!! +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 7,5 Ingrem- 0,5 Bran- 2,0 Всё я спать.. Качан уже не варит... В 4:00 опять подъём..
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверное сделали нормальную выхлопную трубу,ну или её задрали вверх....
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Искры летели от самого комбайна.. Тобишь вопрос технический!!! Кстати ранее ты признал вопрос про ремни посыпаные землёй.В Казахстане обычно пользовались канифолью или смолой.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Инет тормозит не по детски.Всем спокойной ночи!
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну что, поехали дальше??? Помню мой Отец, часто делал не хитрый раствор, который состоял из: Ведра воды, хозяйственного мыла, и пары листов табака.. После этого, содержимое настаивалось пару дней, а потом использовалось на даче.... В КАКИХ ЦЕЛЯХ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ РАСТВОР???
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Против каких-то вредителей. Может быть против тли, может против колорадского жука.
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 деревья обмазивать или картошку брызгать Раствор использовался для одной конкретной цели... Именно её я и хочу услышать!!! А картошку мы на даче не сажали... У нас ещё 12 соток огорода было..
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Против каких-то вредителей. Может быть против тли, может против колорадского жука. +1.... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 8,5 Ingrem- 0,5 Bran- 2,0 Поехали дальше... Какая маленькое отличие было между тракторами МТЗ-80, и МТЗ-82 ???
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Интересно,неужели хоть один нормальный чел знает ответ??? Без гугля....
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Интересно,неужели хоть один нормальный чел знает ответ??? Без гугля.... Щас Бран придёт - может он знает... Он вроде по тракторам спец.
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Это разница оказалась в своё не такой уж малозначительной для полей Черноземья например!!!
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Это разница оказалась в своё не такой уж малозначительной для полей Черноземья например!!! Это понятно,только вот мне лично надоело уже читать статью про тракторостроение - чувствую с ума схожу.ПрАсти засранку - сама же сразу в гугль полезла Ждем Брана-трахториста)))
Рекомендуемые сообщения