ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В мыслях не было язвить. Прошу прощения если обидел. Проехали...всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пиявок Или лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пиявок Неа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Неа .. тогда мотыля .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мидии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался. У меня диссертация насквозь колхозная... А не так давно я учебник по агрономии редактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интриган!!!! А про лягушек забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата(Bran @ 3.12.2008, 21:14) *только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался. Бран .. тут обсуждаются и выставляются ответы на викторину , а не обсуждается бок Омыча и его причастность к колхозу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 может водоросли какие нить лечебные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лягушек Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!! Могу добавить, что они не были избиты, или застрелены, или зарезаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 уснули пьяные и от теплового удара сердечко екнуло. Или водкой отравились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если летом да еще и пьяные в сисю,то осмелюсь предположить,что от солнечного удара или же моторчик стуканул....хотя у обоих вряд ли может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу лишь предположить, что метанола наибенились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Где нашли на природе или в помещении. Могли задохнуться собственной блевотой,во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 возможно продуктовое отравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Где нашли на природе или в помещении.Могли задохнуться собственной блевотой,во сне. Бран твой камент самый рульный!!! :lol: Всё не верно... Нашли их утром, умерли они ночью.. Повторяю, что алкоголь тут не причём... Он помог им найти свою смерть но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Еще они утонуть могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 От сушняка умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В бане сварились? Я просто из жизни знаю такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Еще они утонуть могли Их нашли на територии одной из дач.. Водоёмов там не было... Змей у нас не водилось!!! От сушняка шоб помирали, это ж как наебеница нада??? Бани там не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 комары насмерть загрызли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения