ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: В мыслях не было язвить. Прошу прощения если обидел. Проехали...всё нормально.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Пиявок Или лягушек.
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Пиявок Неа ..
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 motor33 сказал: Неа .. тогда мотыля ....
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Bran сказал: только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался. У меня диссертация насквозь колхозная... А не так давно я учебник по агрономии редактировал.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата Цитата(Bran @ 3.12.2008, 21:14) *только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался. Бран .. тут обсуждаются и выставляются ответы на викторину , а не обсуждается бок Омыча и его причастность к колхозу .
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 может водоросли какие нить лечебные?
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: лягушек Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!!
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 motor33 сказал: Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! +1... Итого: Волчица- 9,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!! Могу добавить, что они не были избиты, или застрелены, или зарезаны!!!
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 уснули пьяные и от теплового удара сердечко екнуло. Или водкой отравились.....
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Если летом да еще и пьяные в сисю,то осмелюсь предположить,что от солнечного удара или же моторчик стуканул....хотя у обоих вряд ли может)))
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Могу лишь предположить, что метанола наибенились.
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Где нашли на природе или в помещении. Могли задохнуться собственной блевотой,во сне.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 возможно продуктовое отравление
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Bran сказал: Где нашли на природе или в помещении.Могли задохнуться собственной блевотой,во сне. Бран твой камент самый рульный!!! :lol: Всё не верно... Нашли их утром, умерли они ночью.. Повторяю, что алкоголь тут не причём... Он помог им найти свою смерть но не более.
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 В бане сварились? Я просто из жизни знаю такие случаи.
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Чучундр@ сказал: Еще они утонуть могли Их нашли на територии одной из дач.. Водоёмов там не было... Змей у нас не водилось!!! От сушняка шоб помирали, это ж как наебеница нада??? Бани там не было!!!
Рекомендуемые сообщения