Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Цитата
Цитата(Bran @ 3.12.2008, 21:14) *

только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался.

Бран .. тут обсуждаются и выставляются ответы на викторину , а не обсуждается бок Омыча и его причастность к колхозу .

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
лягушек

Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! :lol: +1...

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 5,5

Ingrem- 0,5

Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!!

Опубликовано
  motor33 сказал:
Правильно... Это были Французы!!! Они начали разводить там Остроносых Лягушек.. Но вскоре их дело накрылось медным тазом, ибо в Европе нашли какой то компромат на Русских Шкреков!!! :lol: +1...

Итого:

Волчица- 9,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 5,5

Ingrem- 0,5

Следующий вопрос... Однажды у нас на дачах, нашли два трупа... Это были трупы мужчин.. Экспертиза постановила, что на случай смерти они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но на самом деле причина смерти была другой... Дело было летом... Напрягите свои извилины, я знаю что вопрос тяжёлый, но он может стать последним в викторине, если его возьмёт Волчица.. Удачи!!!

Могу добавить, что они не были избиты, или застрелены, или зарезаны!!!

Опубликовано

Если летом да еще и пьяные в сисю,то осмелюсь предположить,что от солнечного удара или же моторчик стуканул....хотя у обоих вряд ли может)))

Опубликовано

Где нашли на природе или в помещении.

Могли задохнуться собственной блевотой,во сне.

Опубликовано
  Bran сказал:
Где нашли на природе или в помещении.

Могли задохнуться собственной блевотой,во сне.

Бран твой камент самый рульный!!! :lol: :lol: :) Всё не верно... Нашли их утром, умерли они ночью.. Повторяю, что алкоголь тут не причём... Он помог им найти свою смерть но не более.

Опубликовано

В бане сварились?

Я просто из жизни знаю такие случаи.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Еще они утонуть могли

Их нашли на територии одной из дач.. Водоёмов там не было... Змей у нас не водилось!!! От сушняка шоб помирали, это ж как наебеница нада??? :lol: Бани там не было!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...