Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Знаю примету 2 августа Илья в воду пописал. Мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мимо.. Вода холоднее по сравнению с июлем и рыба уходит на глубину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Возможно.....в это время рыба активно заражена какой нибудь дрянью типа селитёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 К сожалению всё не верно... Нужна будет подсказка, пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не мучай подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Таки уже нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Боюсь попасть пальцем в небо, но, может, это как-то связано с нерестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а может с какими то растениями цветущими в этот период на водоемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всё не верно... Если честно, то и не знаю как подсказать... Дам подсказку, но за ответ будет защитано всего 0,5 бала.. Я помню давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может боится охотников,которые уток стрелять пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть 2 версии 1.нашествие уток, которые мешали ловить рыбу (клевали наживку, сами попадались, пугали рыбу...) 2.сезон охоты - от выстрелов рыба "разбегалась" по "углам" прудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может боится охотников,которые уток стрелять пришли? +0,5 Летний сезон охоты по пернатой дичи обычно открывается охотой на уток, которая разрешается постановлением местных советов с первых чисел августа. Были не единичные случаи ранений.. Да и сам он ранен был по молодости... Поэтому и советовал всем... Итого: Волчица- 8,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 4,5 Ingrem- 0,5 Ну что??? Ещё задавать, или ну его нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А что больше нечего из детства вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня ты совсем загрузил мои серые клеточки.....знаний явно не хватает........одни догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А что больше нечего из детства вспомнить? Бран- воспоминаний ещё много.. Только вот кому они интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Бран- воспоминаний ещё много.. Только вот кому они интересны? А почему ты думаешь,что не интересны?Вот только вопросы из воспоминаний оказываются трудноваты..... Зато не отгуглить точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати если немного отойти от "Колхоза" и вспомнить историю, то я могу сказать вам, что я жил в Воронежской обл.. Богата она многим, но есть одно НО которое Немецкие войска, захватив Воронежскую обл. вывозили в Германию эшелонами!!!! Что они вывозили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати если немного отойти от "Колхоза" и вспомнить историю, то я могу сказать вам, что я жил в Воронежской обл.. Богата она многим, но есть одно НО которое Немецкие войска, захватив Воронежскую обл. вывозили в Германию эшелонами!!!! Что они вывозили??? Чернозем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чернозём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чернозём? Скорострельная ты наша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Скорострельная ты наша... Язвительность тебе не идёт,да и ........неукрашает тоже...... Для сведения:у меня весьма медленный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Язвительность тебе не идёт,да и ........неукрашает тоже...... Для сведения:у меня весьма медленный инет. В мыслях не было язвить. Прошу прощения если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Бран- воспоминаний ещё много.. Только вот кому они интересны? Твои воспоминания бесценны,раз ты такое замутил,вот только не пойму каким боком Омыч в колхозане записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Чернозем? Точно!!! +1.. Итого: Волчица- 8,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 А вот ещё одну вещь вспомнил... Километрах в 60-ти от моего дома находился город Богучар... Так вот, возле этого города представители одной из Европейских стран, сделали интересный проект. Они вырыли четыре пруда, и начали разводить в них то, что с успехом реализовали в Европу... ЧТО ИМЕННО ОНИ РАЗВОДИЛИ В ЭТИХ ПРУДАХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Точно!!! +1.. Итого: Волчица- 8,5 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 5,5 Ingrem- 0,5 А вот ещё одну вещь вспомнил... Километрах в 60-ти от моего дома находился город Богучар... Так вот, возле этого города представители одной из Европейских стран, сделали интересный проект. Они вырыли четыре пруда, и начали разводить в них то, что с успехом реализовали в Европу... ЧТО ИМЕННО ОНИ РАЗВОДИЛИ В ЭТИХ ПРУДАХ??? Пиявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения