Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kci7paur0pl.jpg

Что это за мутант???

Местные Кулибины используют кабину на платформе,наверное привод в одну-две лошади(живые).

А может снегоуборочное сооружение :lol:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока мимо.. Хотя Волчица намного ближе истины!!! Это не Кулибины.. Это заводская машина!!!

Опубликовано

Может быть это для уборки и провеивания зерна?

Опубликовано
Глубже копайте..

Для рытья траншей я видел технику.Эта выглядит иначе.

Если для прокладки труб?то я в ахуе.Военная компактнее.

Опубликовано
Для рытья траншей я видел технику.Эта выглядит иначе.

Если для прокладки труб?то я в ахуе.Военная компактнее.

Всё намного проще, это комбайн но вот для уборки чего??? Могу добавить, что комбайн этот самоходный, с имеющимся механизмом управления, который может вести его точно по рядку...

Опубликовано
Не знаю.......был ли вариант про сбор капусты и свёклы!

Так чего же именно?

Опубликовано
Свёклы!

Но так не честно...

:lol: комбайн КС-6Б + БМ 6А РКМ 6 предназначен для сбора свеклы... + Отделение ботвы, + корневая машина.. У нас в училище такая Бабайка была... Прикольный комбайн, но точек смазки на нём до жопы.. :lol:

Итого:

Волчица- 4

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1

Следующий вопрос... Однажды пчеловод пришёл на свою пасеку, и увидел страшную картину, пчёлы ползали возле ульев.. Буквально через пару недель вся пасека вымерла.. А спустя некоторое время люди при помощи Муравьиной Кислоты, научились избавляться от этой напасти... Что погубило пчёл??? (предупреждаю сразу, я учился три года на пчеловода, и имею корочку пчеловода третьего разряда, так что если кто то думает, что я выдумываю, то это не так.)

Опубликовано
:lol: комбайн КС-6Б + БМ 6А РКМ 6 предназначен для сбора свеклы... + Отделение ботвы, + корневая машина.. У нас в училище такая Бабайка была... Прикольный комбайн, но точек смазки на нём до жопы.. :lol:

Итого:

Волчица- 4

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1

Следующий вопрос... Однажды пчеловод пришёл на свою пасеку, и увидел страшную картину, пчёлы ползали возле ульев.. Буквально через пару недель вся пасека вымерла.. А спустя некоторое время люди при помощи Муравьиной Кислоты, научились избавляться от этой напасти... Что погубило пчёл??? (предупреждаю сразу, я учился три года на пчеловода, и имею корочку пчеловода третьего разряда, так что если кто то думает, что я выдумываю, то это не так.)

Точно не помню,но кажется используется для борьбы с каким то видом клеща пчёл..........Что то сосед рассказывал....у него пасека.......

Опубликовано
Точно не помню,но кажется используется для борьбы с каким то видом клеща пчёл..........Что то сосед рассказывал....у него пасека.......

Так что погубило пчёл??? Почему они ползали а не летали???

Опубликовано

В принципе верно... Но поскольку у Волчицы первый ответ прозвучал как ответ на вопрос "зачем используется муравьиная кислота", то бал делю на двоих.. :lol: А кому интересно можете почитать... Это болезнь такая.

Акарапидоз — болезнь взрослых рабочих пчел, маток и трутней, вызываемая паразитированием в их трахейной системе клещей. Международным эпизоотологическим бюро отнесен к карантинным болезням (список В).

Возбудите ль — клещ Acarapis woodi (рис. 26). Самки размером (100—200) х (70—100) мкм, самцы (100—170) х (60—100) мкм. Тело овальное, сплюснутое, беловатого цвета. У самки на последнем членике передней пары ног по две короткие и две длинные щетинки, на спинной стороне тела пять щитков. Спинная сторона тела самца состоит из трех щитков, последний членик задней пары ног вооружен коротким шипом и длинной щетинкой. Клещ— типичный паразит медоносной, среднеиндийской и, возможно, гигантской пчел. Имеет колюще-сосущий ротовой аппарат, питается гемолимфой хозяина. Женская дейтонимфа спаривается с самцом в трахее. Оплодотворенная дейтонимфа через 72 ч линяет, превращаясь во взрослую самку. Приблизительно через 48 ч она мигрирует в глубь трахеи или выходит из нее на наружную поверхность тела пчелы. Вышедшие на поверхность тела оплодотворенные самки располагаются в области впадин крыльев, а затем передвигаются по краю волоска пчелы и при контакте с другой пчелой переходят на последнюю. По струе воздуха самка находит отверстие трахеи, проникает в нее и начинает откладывать яйца. Одна самка в течение жизни откладывает 7—10 белых овальных яиц, которые прикрепляются к поверхности трахеи клеящим веществом. Через 3—6 дней оболочка яйца прорывается и из него появляется передняя часть тела личинки. После питания, периода покоя и линьки шестиногая личинка проходит стадию нимфаль-ной аподермы (протонимфы) и превращается в подвижную вось-миногую дейтонимфу, а затем во взрослого клеща. Весь цикл развития продолжается у самца 10—13, у самки 11 — 16 дней. Клещи живут до 40 дней. Самок бывает больше, чем самцов. Первоначально клещи поражают первую пару грудных трахей, расселяются в ней, проникая в брюшные и головные воздухоносные мешки. В одной пчеле обнаруживают до 150 клещей. В период зимовки вышедших из трахей самок находят у основания крыльев, летом — на открытом расплоде. Вне пчелы клещи быстро погибают. В погибших пчелах они сохраняются до 6 сут.

Итого:

Волчица- 4,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1,5

Следующий вопрос. Что такое ПАР???

Опубликовано
ну и вопросы у тебя!!!!!

На самом деле вопрос очень лёгкий!!! Ответ в принципе в нём..

Опубликовано
говорят Поле по паром.Тоесть поле отдыхающее без посева.Может это?

+1 :lol: Молодец... А говорила "ну и вопросы у тебя".... :lol:

Итого:

Волчица- 5,5

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1,5

Следующий вопрос немного не Колхозный... Мой дядя, возил когда то в Омской обл. на машине одного интересного человека... Однажды этот человек сказал что ему не хорошо, и попросил отвезти его к врачу.. На приёме у врача, на вопрос 2что у вас болит, (или на что жалуетесь) он ответил: "Ишь ты какой умный, ты доктор ты и ищи"... Кем по профессии был этот человек???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...