Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну бред так бред.....Использовал глину.......типа намазать ей ремень :lol:

Зря вы смайлик поставили... Ответ принят. На самом деле, при проскальзывании и возгорании ремней, комбайнёры остановив машину просто кидали на ремни землю, которая придавала шероховатость и не проскальживание онных.. Позже на Комбайнах для этих целей появились элементарные ящики с песком!!!

Итого:

Волчица- 2

Lonestar*-0,5

Следующий вопрос. Часто видел на полях Агрономов, которые носили в своих руках деревянный треугольник... Зачем он им???

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зря вы смайлик поставили... Ответ принят. На самом деле, при проскальзывании и возгорании ремней, комбайнёры остановив машину просто кидали на ремни землю, которая придавала шероховатость и не проскальживание онных.. Позже на Комбайнах для этих целей появились элементарные ящики с песком!!!

Итого:

Волчица- 2

Lonestar*-0,5

Следующий вопрос. Часто видел на полях Агрономов, которые носили в своих руках деревянный треугольник... Зачем он им???

Измерение земли?

Опубликовано

Кстати сейчас сам порыскал, и обнаружил, что недавно он был заменён на деревянный квадрат равный квадратному метру.. Но используется он для измерения не почвы.. А чего???

Опубликовано
Кстати сейчас сам порыскал, и обнаружил, что недавно он был заменён на деревянный квадрат равный квадратному метру.. Но используется он для измерения не почвы.. А чего???

Бля, ну для укосов тогда точно. Биомассу меряют с его помощью. Срезают наземные части растений, и меряют их массу, потом вырывают корни. Я сам так ходил тыщу раз.

Опубликовано
Бля, ну для укосов тогда точно. Биомассу меряют с его помощью. Срезают наземные части растений, и меряют их массу, потом вырывают корни. Я сам так ходил тыщу раз.

:lol: Так бы сразу и объяснил!!! А то бля укосы, Юкосы.. Мы колхозане таких слов не знаем!!! :lol:

Итого:

Волчица- 2

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1

Немного посложнее.Для чего служит Гидро-Поджимная муфта в некоторых моделях тракторов???

Опубликовано

Для соединения навесных агрегатов(сеялки).

Опубликовано
Походу кроме Волчицы, Колхозников больше нет??? :lol:

Я даже не знаю комплимент это или как..... :):lol:

Похоже сейчас меня опередили.......Мысль была аналогичная.

Опубликовано

Ответ не верный... Муфты использовались непосредственно на самих тракторах.. Скажу больше, в ходовой части!!!

Опубликовано
амортизация?

Тоже мимо.. Могу дать ещё одну подсказку, но за ответ будет 0,5 бала.

Опубликовано
Может для натяжения гусениц....опять на бред сползаю.... :lol:

Тоже нет... Они установлены на колёсных тракторах...

Опубликовано
Муж!Подсказал!Для улучшенного переключения передач!Воть!

Мужу +1.. :lol: Трактор Т-150

9cd58c8301d5.jpg

Имеет автоматическую коробку переключения передач. Скорость можно менять при помощи диапозонов. Гидро поджимные муфты, как раз и перемещают шестерни в коробке передач!!!

Итого:

Волчица- 3

Lonestar*-0,5

Олег Михайлович- 1

Следующий вопрос..

kci7paur0pl.jpg

Что это за мутант???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...