Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну бред так бред.....Использовал глину.......типа намазать ей ремень Зря вы смайлик поставили... Ответ принят. На самом деле, при проскальзывании и возгорании ремней, комбайнёры остановив машину просто кидали на ремни землю, которая придавала шероховатость и не проскальживание онных.. Позже на Комбайнах для этих целей появились элементарные ящики с песком!!! Итого: Волчица- 2 Lonestar*-0,5 Следующий вопрос. Часто видел на полях Агрономов, которые носили в своих руках деревянный треугольник... Зачем он им???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Зря вы смайлик поставили... Ответ принят. На самом деле, при проскальзывании и возгорании ремней, комбайнёры остановив машину просто кидали на ремни землю, которая придавала шероховатость и не проскальживание онных.. Позже на Комбайнах для этих целей появились элементарные ящики с песком!!! Итого: Волчица- 2 Lonestar*-0,5 Следующий вопрос. Часто видел на полях Агрономов, которые носили в своих руках деревянный треугольник... Зачем он им??? Измерение земли?
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Измерение земли? Земля мерилась в квадратных метрах...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Земля мерилась в квадратных метрах... Может длинны или ширины борозд для посевов?
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну, тогда есть ещё нелепое предположение, что воду искали с его помощью.
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати сейчас сам порыскал, и обнаружил, что недавно он был заменён на деревянный квадрат равный квадратному метру.. Но используется он для измерения не почвы.. А чего???
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати сейчас сам порыскал, и обнаружил, что недавно он был заменён на деревянный квадрат равный квадратному метру.. Но используется он для измерения не почвы.. А чего??? Бля, ну для укосов тогда точно. Биомассу меряют с его помощью. Срезают наземные части растений, и меряют их массу, потом вырывают корни. Я сам так ходил тыщу раз.
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Бля, ну для укосов тогда точно. Биомассу меряют с его помощью. Срезают наземные части растений, и меряют их массу, потом вырывают корни. Я сам так ходил тыщу раз. Так бы сразу и объяснил!!! А то бля укосы, Юкосы.. Мы колхозане таких слов не знаем!!! Итого: Волчица- 2 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 1 Немного посложнее.Для чего служит Гидро-Поджимная муфта в некоторых моделях тракторов???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Упс!Не успела ответить...инет вышибло...Зашла с мобилы,а с неё не наотвечаешься!Так что всем до завтра....Жаль....было интересно.
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Походу кроме Волчицы, Колхозников больше нет???
Bran Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Для соединения навесных агрегатов(сеялки).
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Походу кроме Волчицы, Колхозников больше нет??? Я даже не знаю комплимент это или как..... Для соединения навесных агрегатов(сеялки). Похоже сейчас меня опередили.......Мысль была аналогичная.
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Для соединения навесных агрегатов(сеялки). Ответ не верный... Муфты использовались непосредственно на самих тракторах.. Скажу больше, в ходовой части!!!
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 амортизация? Тоже мимо.. Могу дать ещё одну подсказку, но за ответ будет 0,5 бала.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Может для натяжения гусениц....опять на бред сползаю....
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Может для натяжения гусениц....опять на бред сползаю.... Тоже нет... Они установлены на колёсных тракторах...
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Они использовались на тракторах Т-150!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Тоже нет... Они установлены на колёсных тракторах... притомилась.........для поворота колёс?или в системк сцепления.Идеи кончились!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Муж!Подсказал!Для улучшенного переключения передач!Воть!
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Муж!Подсказал!Для улучшенного переключения передач!Воть! Мужу +1.. Трактор Т-150 Имеет автоматическую коробку переключения передач. Скорость можно менять при помощи диапозонов. Гидро поджимные муфты, как раз и перемещают шестерни в коробке передач!!! Итого: Волчица- 3 Lonestar*-0,5 Олег Михайлович- 1 Следующий вопрос.. Что это за мутант???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты бы ещё поменьше фотку выставил Правда,я не уверена,что мне это поможет.......
Рекомендуемые сообщения