Перейти к содержанию
Бронеход

Россия развернет в Калининграде ракетные комплексы

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

OM

Моррелл подчеркнул, что вывод очередной группы солдат из Ирака стал возможен в связи со значительно улучшившейся ситуацией с безопасностью: в октябре было зафиксировано менее тысячи инцидентов - самый низкий месячный уровень с января 2004 года.

А когда я пару дней тому назад сказал что ситуация там улучшается, то СОкрат выругался матом и сказал, что это писдеж. Даже и не знаю, как быть.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читай посты, я уже писал, что такое ПРО: это не только ракеты но и радары. Прежде всего радары. И хорошо что ушел из темы ибо твой брд в самом деле заебал. Молодец, сделал правильный шаг, ты их не так часто делаеш.

Тормоз то ты, ибо не понимаеш чтё тебе говорят. Пулю не догоняют пулей в догонку, её догоняют пулей не перерез, а вот ведут её сигналом в догонку то же. Купи мосК.

Не так просто.

Объясни мне двоечнику как ракету запущенную с Ирана скажем в Израель наперерез может догнать ракета с Польши? Хоть ты в лепешку расшибись умными теориями не пойму и вообще хорош гнать и позориться

Не так просто.

Объясни мне двоечнику как ракету запущенную с Ирана скажем в Израель наперерез может догнать ракета с Польши?

очевидно точно так же, как и ракеты запушенные на Европу сбивать исключительно противоракетами с Аляски и базы Vandenberg

• Бронеходы
Не так просто.

Объясни мне двоечнику как ракету запущенную с Ирана скажем в Израель наперерез может догнать ракета с Польши? Хоть ты в лепешку расшибись умными теориями не пойму и вообще хорош гнать и позориться

А ты ведь в натуре не въесжаеш ....

Пулю не догоняют пулей в догонку, её догоняют пулей не перерез, а вот ведут её сигналом в догонку то же.

Простите, я свои 5 копеек (вернее пенсов) вставлю. а зачем тады ракеты в Польше (Ну, в Болгарии бы ещё поставили - куда не шло...)? Какую пулю наперерез они должны останавливать? :lol:

ПС Тему прочел от и до (пропуская некоторый срач).

И еще вопрос для знающих: каковы на сегодня отношения в военной сфере между США и Турцией?

Хм. Скоро США поделит Ирак на три части, Турция захавает Курдистан и прощай НАТО )))) знаю бредом назовут.

Простите, я свои 5 копеек (вернее пенсов) вставлю. а зачем тады ракеты в Польше (Ну, в Болгарии бы ещё поставили - куда не шло...)? Какую пулю наперерез они должны останавливать? :lol:

ПС Тему прочел от и до (пропуская некоторый срач).

Ну и глупые же ты вопросы задаёшь :lol:

Ведь учти ещё такой момент - в случае отказа Польши или Чехии от размещения там элементов ПРО - как запасной вариант рассматривается Прибалтика. Ведь как говорит Дед - именно по законам географии НАТО - Прибалтика намного ближе к Ирану, чем те же Румыния, Болгария, Греция или даже Турция, я уже даже не упоминаю кавказский вариант. И если ракеты будут стартовать с территории Польши или Прибалтики - они как раз к следующему веку долетят до Ирана, учитывая, что уже над территорией Польши им потребуется дозаправка в воздухе, чтобы не рухнуть на саму Польшу.

раз уж все начали задавать вопросы , то и я задам свой. Сначала напомню:

В 2007 году США передвинули крупнейший радар системы ПРО поближе к Камчатке

США перебросили с Гавайских островов в Тихом океане на Алеутские острова в Беринговом море, поближе к Камчатке, самый большой радар морского базирования для усиления системы ПРО. Радар предназначен для отслеживания и распознавания небольших объектов в космосе.

А что , у нас Камчатка это самое лучшее место, чтобы отслеживать запуск иранских ракет? Но в то же время утверждается , что это никак не против РОссии. Так против ракет какого гепотетического противника этот 85 метровый радарчик там плавает? Да исчо испытаниия проводит

Ради проверки работы системы противоракетной обороны (ПРО) недалеко от берегов России США запустили в Тихом океане межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman 2. Основной задачей запуска была проверка способности радара, установленного на Алеутских островах, распознавать и различать настоящие боеголовки ракет от ложных целей. Такие ракеты может запустить потенциальный противник, имя которого не называется

Нет, все мы понимаем , что это все не против России, :lol: но меня мучает вопрос. У какой еще страны в том регионе имеются ракеты с разделяющимися боеголовками?

Нет, все мы понимаем , что это все не против России, :lol: но меня мучает вопрос. У какой еще страны в том регионе имеются ракеты с разделяющимися боеголовками?

илюша - чё за бред - ты забыл про Северную Корею, которая вот-вот уничтожит США :lol:

Ну и глупые же ты вопросы задаёшь :lol:

Ведь учти ещё такой момент - в случае отказа Польши или Чехии от размещения там элементов ПРО - как запасной вариант рассматривается Прибалтика. Ведь как говорит Дед - именно по законам географии НАТО - Прибалтика намного ближе к Ирану, чем те же Румыния, Болгария, Греция или даже Турция, я уже даже не упоминаю кавказский вариант. И если ракеты будут стартовать с территории Польши или Прибалтики - они как раз к следующему веку долетят до Ирана, учитывая, что уже над территорией Польши им потребуется дозаправка в воздухе, чтобы не рухнуть на саму Польшу.

Ну, и глупый же ты! :)

Это был реторический вопрос. Я же сказал, что прочёл тему и в курсе спора. Кстати, насчёт Литвы. Сейчас в сейм пришли самые ярые русофобы-ненавистники , подстилки Белого дома и для них будет огромной честью, если американский военный ботинок ступит на литовскую землю и если перероют литовскую землю для ракет пентагона... :lol:

Москва получила от Вашингтона новые предложения по ПРО

07.11.2008 10:46

Россия получила новые предложения США о мерах доверия в сфере ПРО и сокращения наступательных вооружений (СНВ), сообщил источник в МИД России.

"Эти предложения получены, будем их изучать", - сказал "Интерфаксу" в пятницу источник в МИД РФ.

Ранее исполняющий обязанности заместителя госсекретаря США Джон Руд заявил, что США обратились к России с новыми предложениями о сокращении ядерных вооружений и в отношении ПРО.

По словам американского дипломата, что касается ПРО, то этот документ, в частности, включает новые предложения по обеспечению доступа России к объектам про в Польше и Чехии.

Касаясь темы СНВ, Руд отметил, что этот документ является "наследником" Соглашения о сокращении стратегических вооружений 1991 года и был направлен в Москву две недели назад.

Срок действия соглашения СНВ истекает в декабре 2009 года.

• Бронеходы

Илюша

У меня вопрос для особо уного человека, который задает много умных вопросов:

Скажи мне, на какой стадии должна находиться болезнь мозга, что бы привязать радар на Камчатке с Ираном?

Сережа

На сколько я видел из новостей, отношения с Турцией нормальные, не смотря на разногласия в некоторых вопросах, особенно с пограничными Иракскими территориями.

Лэйзи

Действительно на какой? Видимо на той же самой . на какой человек перестает понимать иронию.

Хорошо, спрошу прямо в лоб, с какой целью этот радар, являющийся элементом американской ПРО, был перевелен с Гавайев на Камчатку ? Для обнаружения чего ? Ты же утверждаешь что систама ПРО не напралена против РОссии.. Вот мне и хочется узнать против кого?

• Бронеходы
Лэйзи

Действительно на какой? Видимо на той же самой . на какой человек перестает понимать иронию.

Хорошо, спрошу прямо в лоб, с какой целью этот радар, являющийся элементом американской ПРО, был перевелен с Гавайев на Камчатку ? Для обнаружения чего ? Ты же утверждаешь что систама ПРО не напралена против РОссии.. Вот мне и хочется узнать против кого?

Я утверждаю что ПРО в Польше и Чехословакии не направленны против России. ПРО на Аляске направленны прежде всего против Кореи и вотрично против России для защиты одного из важнейших регионов США.

Иронию понял потому и спросил про болезнь мозга - говно была твоя ирония ибо не уместна.

до 2015 года можно спать спокойно. русня бы конечно развернула ракетные комплексы в калининграде, но проблема в том, что их у русни еше НЕТ!!! :lol:

http://news.mail.ru/politics/2152613/

и еше новость. грозный ответ русни, (который ожидается в войсках через пару пятилеток) :lol: , имеет радиус действия всего 300 км. все что нужно сделать американцам- расположить ракеты на 200км южнее их нынешней позиции. и искaндеры превратятся в безполезную мишень :lol:

а несколько систем Phalanx по периметру базы заколотят гвозди в потуги путьки и ведмедя кому то угрожать

Сережа

На сколько я видел из новостей, отношения с Турцией нормальные, не смотря на разногласия в некоторых вопросах, особенно с пограничными Иракскими территориями.

Саша, если этот ответ был адресован мне, то насчёт Турции не спрашивал. Запутался ты совсем. Мой вопрос был по другому поводу и скорее риторический, ибо ответ на него очевиден :lol:

Если честно, то это ответная и вынужденная мера защиты, за то всремя, что США размещает систамы ПРО по всему Миру, говорит от том, что это только для защиты от террористоВ, но насамом деле, просто паказывает типа свое превосходство, но на самом деле толком ничего не выходит

• Бронеходы

Ты тему прочитал? Я всего лиш спросил, какова военная цель этого акта? О какой мере зашиты ты говориш? Против кого будут защищать Россию эти конкретные ракеты?

Ты тему прочитал? Я всего лиш спросил, какова военная цель этого акта? О какой мере зашиты ты говориш? Против кого будут защищать Россию эти конкретные ракеты?

Лэйзи, какой акт, собственно до самого акта еще очень далеко. Была пока только риторика, причем основная цель которой внутренняя , а не внешняя.

Дед, ракеты - это для уничтожения этой самой ПРО, если она будет задействована против России. Ведь это ни 5-10 ракет в Польше, это система, которая вскоре будет окружать всю Россию, хоть и заявлена будет как "против марсиан".

У России отнимают право на ассиметричный ответ. Ядерный удар по России становится практически безответным, а если у России будут ракеты, способные уничтожить ПРО агрессора до запуска своих собственных баллист, то сила ответного удара увеличится в разы. Конечно это всё лишь стратегия и не надо снова писать типа "да кто начнёт войну" - безнаказанность пораждает соблазн, так пусть таких соблазнов будет как можно меньше.

• Бронеходы

Я не отнимаю право на ответный удар ни у кого, я от всей души надеюсь что в этом не будет надобности. Однако я совершенно не согласен с твоим выводом по поводу ядерного удара. На сколько я знаю, никакая система ПРО не способна остановиыь массовую атаку баллистическими ракетами. Но хорошо, если эти русские ракет предназначенны для уничтожения ПРО в Польше или Чехословакии, то я готов это принать как правомочное решение. Однако я на столько уверен что войны между РФ и НАТО не будет никогда, что по прежнему считаю это просто никому не нужной тратой денег. А если и будет, то РФ не выстоит против НАТО, и никакие ракетные полки не помогут.

Глупо это все. Давно пора было РФ не полюсовать себя против США, а пойти в ногу, извлекать выгоду совместно и вступить в НАТО. Для этого бы потребовались серьезные уступки и изменение внешней политики, но какая по большому счету разница, где, например, строить АЭС, в Итане или, скажем, в Финляндии. Лиш бы была выгода.

Я не отнимаю право на ответный удар ни у кого, я от всей души надеюсь что в этом не будет надобности. Однако я совершенно не согласен с твоим выводом по поводу ядерного удара. На сколько я знаю, никакая система ПРО не способна остановиыь массовую атаку баллистическими ракетами. Но хорошо, если эти русские ракет предназначенны для уничтожения ПРО в Польше или Чехословакии, то я готов это принать как правомочное решение. Однако я на столько уверен что войны между РФ и НАТО не будет никогда, что по прежнему считаю это просто никому не нужной тратой денег. А если и будет, то РФ не выстоит против НАТО, и никакие ракетные полки не помогут.
Балисты легче всего уничтожать при старте - а для этого ПРО должно быть максимально приближено к местам запуска, ну а радар, контролирующий Россию до Урала - это вообще сказка, так что Америка гнёт свою линию не просто так.

Глупо это все. Давно пора было РФ не полюсовать себя против США, а пойти в ногу, извлекать выгоду совместно и вступить в НАТО. Для этого бы потребовались серьезные уступки и изменение внешней политики, но какая по большому счету разница, где, например, строить АЭС, в Итане или, скажем, в Финляндии. Лиш бы была выгода.
Согласен - сейчас внешняя политика состоит сплошь из глупостей.

А давай попробуем вновь тебя перефразировать примерно так

Давно пора было США не полюсовать себя против РФ, а пойти в ногу, извлекать выгоду совместно обеспечивать безопасность. Для этого бы потребовались серьезные уступки и изменение внешней политики, но какая по большому счету разница, где, например, строить системы ПВО, в Польше или, скажем, в Азербайджане. Лиш бы мир был.

Согласен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...