Перейти к содержанию
Бронеход

Россия развернет в Калининграде ракетные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Мансур

Я по первому образованию физик электронщик. Если ты закончил техникум связи и не понимаеш зависимость точности определения координат быстродвижущегося объекта в много плоскостной системе координат от способности средств наблюдения за объектом иметь как минимум один локализатор в каждой из таких плоскостей, то я могу только предположить, что понятие многомерности пространства было сильно сложным для среднего технического образования в России.

Университет еще есть! )))

Что бы определить точные координаты существует система пеленгов но при ракетных скоростях сушествует всякие эффекты (доплера например) и наличие одного или двух ни чего не даст. Спутники коим напичкано все небо могут засеч пуск но отследить не смогут толком и чтобы точно отследить надо минимум установить три а то и 4 штуки радаров. Но это маразм уже, ибо отследил, засек, вычислил ушло около 30 секунд, надо еще в эту летящую пулю другой пулей попасть и тут то и возникает вопрос. Какова вероятность что пуля попадет в пулю и догонит ли вообще ........ . Случай с размещением ПРО в Польше говорит лиш о том что оно против России - другого объяснения нету ..........тороплюсь в баню приду продолжу.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Тормос, останься в бане, а то сначала ты пишеш именно о том, что я и говорю - надо больше радаров, а потом делаеш вывод, что если больше, то значит против России. Пиздец, ну если бы не знал что ты русский, сказал бы что логика как у чурки. :lol:

Те которые ратуют за ПРО в Польше, объясните мне, что тогда бескорыстные США проигнорировали предложение Путина о размещения радаров в Айзербаджане, где они как раз буду направлены на Иран и Ближний Восток? Не потому ли, что как раз тогда они и не смогут следить за Россией, а именно эта причина, что ПРО в Польше-Чехии спокойно просматривает Россию и приводила нашу сторону в негодование. А ведь в качестве мирного шага Путин в свое вреля РЛС на Кубе ликвидировал. Думаю, я у американцев явно рыльце в пушку, сами действуют, на европейское общественное мнение внимания не обращают.

Правительство РФ не против ПРО против Ирана, оно против ПРО стоящие перед РФ и спокойно ведущие мониторинг российского пространства, и логично получается, что ПРО против РФ. Размещение Искандеров это прямое визуальное давление на европейцев, чтобы они продинамили американские ПРО, либо через общественный, либо через провительственные механизмы. Но чтобы американское ПРО на Россию не смотрело и Россию не просматривало.

И вообще, у СШа же уже есть такая система ПРО, каторая их защищяет от интерконтинентальных ракет.

Ракеты расположенны в Vandenberg (California) и Fort Greedy (Alaska), каждая база содержит по 18 ракет, (в 2009 количество ракет должно увеличиться до 40)

Так же США обладает сетью радаров, каторые тоже расположены в California, Alaska, Messechusetts и Greenland (Thule)

Затем, старт ракет можно так же определить с военных баз, расположенных в Европе, Flyingdales (GB) Vado (Norway)....

На "угрозу" со стороны Ирана несколько европейских государств разрабатывают собственные планы, в каторых предусмотренно ракеты и радары расположить в южной части Европы, тоесть Греция, Кипр, Италия.

Задаёться вопрос, почему же США не распологают свои ракеты в тех же странах?

Ответ очевиден.

• Бронеходы

Тиберий

Я уже давал ответ: повесить ПРО НАТО в зависимость от Кремля просто не естественно.

Сократ

Задаёться вопрос, почему же США не распологают свои ракеты в тех же странах?

Ответ очевиден, ты прав. Сколько надо ракет в одном и том же месте? Если там уже будут ставить, то значит другие надо ставить в других местах.

Тиберий

Я уже давал ответ: повесить ПРО НАТО в зависимость от Кремля просто не естественно.

Сократ

Ответ очевиден, ты прав. Сколько надо ракет в одном и том же месте? Если там уже будут ставить, то значит другие надо ставить в других местах.

Мож я не так выразился или ты не так понял, ставить там не будут, есть только такое предположнеие. Но если даже поставят, то ракеты в Польше становяться не нужными.

Лейзи, это не ответ, а принцип, что хочу, то и ворочу. Если б это было ПРО НАТО, то поддержка прежде всего шла от европейцев, а они как раз против, и не хотят ничего размещать в Европе. То, что Москва пошла на такой радикальнейший шаг есть показатель того, что расценивает это ПРО как угрозу нац. безопасности. А ведь Кремль очень дорожит отношениями с Европой, всячески развивает их.

Имели бы США мирные намерения относительно России, разместили бы в Айзербаджане, чему Россия дала зеленый свет, делайте такм, что хотите, но не направляйте радары на Россию. Факт показательный. США проигнорировали.

• Бронеходы

Шо за бред

Ну у тебя все бред, что ты не понимаеш или с чем ты не согласен

Тиберий

Проблемма роосиян в том, что либо надо так, они предложили, либо всё против них. Не захотели США делать так, как того хотела Москва. Знаеш почему? Потому что на хер американцам не нужны московские советники. Почему Кремль считает, что он может диктовать США их действия? Мне не известны соображения американской стороны, однако я уверен что что-то им совершенно принципиально не подошло.

Это ты полякам расскажи, они явно иначе думают.

А что им рассказывать, поляки тоже против и оппозиция требует референдума.

Большинство поляков возражает против размещения в их стране объектов американской системы противоракетной обороны. Об этом говорят результаты последнего социологического опроса, проведенные среди взрослого населения страны с 1 по 4 июня этого года во всех воеводствах (провинциях) республики и опубликованные в пятницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно этим данным, против выступают 60% опрошенных, (при этом 35% не просто против, а категорически против) а поддерживают идею размещения ПРО - лишь 26% населения. Процент недовольных растет - в феврале противников американской идеи набиралось 55%, в апреле - 57%. Польская партия "Самооборона" заявляет, что необходимо провести референдум в Польше по этому вопросу, поскольку, по ее данным, численность противников размещения американских ракет в Польше на самом деле доходит до 70% .

Тормос, останься в бане, а то сначала ты пишеш именно о том, что я и говорю - надо больше радаров, а потом делаеш вывод, что если больше, то значит против России. Пиздец, ну если бы не знал что ты русский, сказал бы что логика как у чурки. :lol:

Нерусь бля. У меня не было времени разжевать все. Я тебе сказал чтобы работало эффективно какое количество радаров нужно. Теперь по сути расположенные в Польше ракеты ни когда не догонят на перехват ракеты которые запустили с территории Ирана скажем в Израель или в США ибо после обнаружения пуска и времени реакции на перехват уйдет стока времени что все действия просто ничто, ибо ни чего Польская ПРО не то что перехватить даже догнать наполовину не успеет.

А вот право на стратегический шантаж имеет место быть ибо имеет выгодное географическое расположение имеет против России и за ним остается право внезапного и первого ядерного удара. И беспокойство Кремля по этому поводу ой как имеет место. Вот я бы не знай как все это работает и рта бы не открыл или хотя бы если речь шла только о размещении радаров без ПРО как элемент своевременного точного определения траекторий запуска и полета ракет. Так что пендосы сасать. И вообще я наверное тоже выберу позицию зачем дуракам что то доказывать, изойдись несогласный в гавно и баста.!)))

Тиберий

Проблемма роосиян в том, что либо надо так, они предложили, либо всё против них. Не захотели США делать так, как того хотела Москва. Знаеш почему? Потому что на хер американцам не нужны московские советники. Почему Кремль считает, что он может диктовать США их действия? Мне не известны соображения американской стороны, однако я уверен что что-то им совершенно принципиально не подошло.

Да ниче Кремль не считает, что за демагогия млин. Были конкретные слова-радары в Восточной Европе просматривают Россию-угроза паритету и нашей нац.безопасности, хотите ПРО против Ирана- да пожалуйста, устапаем вам Айзербаджан. Доровольно. Что сказали США- а вот Буш И продолжают строить ПРО в Чехии и Польше, притом что в этих странах, что в Европе большинство населения против этого. Какое это тогда ПРО НАТО, общество стран НАТО против, это диктат США с дешевой демагогией для наивных верующих в какие-то бескорыстие США и заботой угрозы Ирана. И плевали они на общественное мнение Европы. Вот чтобы всех проняло, что Кремль и пошел на такое. Обращаю внимания, Кремль не против ПРО против Ирана, он против ПРО в Чехии-Польши, фактически против РФ.

• Бронеходы

Мансур

Я же говорю, логика как у чурки. Деревянной, при чем. Почему ты решил, что радар, расположенный в Польше должен стрелять польскими ракетами? А не может сеть радаров стрелять теми ракетами, которые ближе всего к цели? Тебе в голову не приходило, что системы ПРО не действуют как единицы, они действуют как часть сети.

• Бронеходы

Тиберий

Очевидно тебе лучше чем мне известна закулисная политика стран НАТО и США, я ничего не могу сказать на эту тему:

Какое это тогда ПРО НАТО, общество стран НАТО против, это диктат США с дешевой демагогией для наивных верующих в какие-то бескорыстие США и заботой угрозы Ирана.

Тебе видней.

Тиберий

Нет дед, это какраз не я , а те самые поляки и чехи каторые демонстрируют и протестуют против ПРО. Это большая разница.

Тиберий

Очевидно тебе лучше чем мне известна закулисная политика стран НАТО и США, я ничего не могу сказать на эту тему:

Тебе видней.

А ты Лейзи, сам подумай, почему США отказались от выгодного предложения с Айзербаджаном. Я вот считаю, потому что айзербаджанская РЛС не сможет своими радаром захватывать Россию-существующая российская и возможная американская должны будут направлены на Иран и в их вектор Россия никак не попадает. Если б они согласились, то это было прямое доказательство, что да США строят ПРО именно против Ирана.

• Бронеходы

Сократ, не занимайся дешовым мумуёбством. Народ может орать сколько хочет, это не ебет никого в Польше, в России, в Германи....это дешовая поебень. А факт в том, что польское руководсво, исходя из политических интересов страны, приняло решение, глубоко насрав на твоё мнение о том, что им надо было делать и что нет. И решение их было обоснованно оккупацией Грузии карательными частями 56ой армии.

Если тебе интересно писать посты лиш бы что бы написать, то продолжай в том же духе.

• Бронеходы
А ты Лейзи, сам подумай, почему США отказались от выгодного предложения с Айзербаджаном. Я вот считаю, потому что айзербаджанская РЛС не сможет своими радаром захватывать Россию-существующая российская и возможная американская должны будут направлены на Иран и в их вектор Россия никак не попадает. Если б они согласились, то это было прямое доказательство, что да США строят ПРО именно против Ирана.

Тиберий, а я считаю что не могу ничего сказать на эти тему, ибо обоснования решения не были опубликованны.

Далее могу сказать, что ПРО США не направленны против России, однако это совершенно не значит (и я никогда не говорил) что они не могут или не должны иметь возможность следить за взлетами русских ракет. Почему нет? Спутникам над территорией РФ тоже нельзя летать?

Сократ, не занимайся дешовым мумуёбством. Народ может орать сколько хочет, это не ебет никого в Польше, в России, в Германи....это дешовая поебень. А факт в том, что польское руководсво, исходя из политических интересов страны, приняло решение, глубоко насрав на твоё мнение о том, что им надо было делать и что нет. И решение их было обоснованно оккупацией Грузии карательными частями 56ой армии.

Если тебе интересно писать посты лиш бы что бы написать, то продолжай в том же духе.

так понимается ..Лэйзи стал жертвой пиндосских сми...

Лэйзи ты есчо скажи,что вторую мировую штаты выйграли )) по американски будет ))

Слыш, меня такая реторика поспенно начинает заёбывать, мамоёбством занимаешся именно ты, игнорируюя полностью все факты, приводя, какие то с воздуха взятые псевдоаргументы. Тебе уже 5 старниц талдычат о том что офицтальная версия США, оправдания ПРО в Польше и в Чехословакии лишь выдумка, а ты, замечаяя что аргументативно не выкрутиться, переходиш на личноси и превращяеш номальную беседу в нахуй посылание.

Можеш начинать маструбировать, это мой последний пост в этой теме.

Тиберий, а я считаю что не могу ничего сказать на эти тему, ибо обоснования решения не были опубликованны.

Далее могу сказать, что ПРО США не направленны против России, однако это совершенно не значит (и я никогда не говорил) что они не могут или не должны иметь возможность следить за взлетами русских ракет. Почему нет? Спутникам над территорией РФ тоже нельзя летать?

Странный ты, про диктат Кремля ты спокойно говоришь, и внутридипломатические решения Кремля как тебя не заботят. А тут такая щепетильность.

Спутники и над территорией США летают. И у спутников очень узкий прицел слежения. А вот у радаров нет, просматривают целые сектора планеты. Но вот Россия в качестве демонстрации своей мирности радар в Кубе следящий за взлетами американских ракет у границы США ликвидировала, а вот США у границы России внаглую строят. Это о чем-нибуть говорит?

Это тем более показательно, что США демонстративно на весь мир трубят о своей демократии и приверженности ей. Тут же в вопросе ПРО они открыто игнорируют демократическое общественное мнение жителей Европы.

И ряд ученых США тоже говорят об угрозе ПРО в Польше-Чехии против России:

Известные американские физики считают, что система ПРО, которую США намерены создать в странах Восточной Европы, представляет серьезную угрозу России вопреки официальным заявлениям Вашингтона. Они считают, что, презентуя Европе свои предложения, представители Пентагона занизили возможности противоракетной системы.

Теодор Постол из Технологического университета Массачусетса, ранее являвшийся советником главнокомандующего морскими операциями, и Джордж Льюис из Университета Корнуэлла провели исследование структуры американской ПРО. Они пришли к выводу, что ракеты-перехватчики в Польше и радиолокатор в Чехии могут засекать и уничтожать российские баллистические ракеты. Мало того, ученые уверены, что для нейтрализации угрозы со стороны Тегерана, на чем настаивает Белый дом, целесообразнее было бы разместить указанные элементы ПРО ближе к иранским границам.

Физики также поставили под сомнение утверждения о том, что система ПРО в Польше не сможет нейтрализовать российские ракеты. Их выводы поддержал лауреат премии Национального научного фонда США Ричард Гэрвин. Он является одним из главных разработчиков водородных бомб и в 1990 г. входил в состав сенатской комиссии Рамсфелда, занимавшейся оценкой угрозы удара по США баллистических ракет.

О своем согласии с точкой зрения Постола и Льюиса также заявили Филипп Койл, который ранее являлся заместителем руководителя ливерморской лаборатории при Национальной администрации ядерной безопасности, и Дэвид Райт из неправительственной организации Union of Concerned Scientists.

Мансур

Я же говорю, логика как у чурки. Деревянной, при чем. Почему ты решил, что радар, расположенный в Польше должен стрелять польскими ракетами? А не может сеть радаров стрелять теми ракетами, которые ближе всего к цели? Тебе в голову не приходило, что системы ПРО не действуют как единицы, они действуют как часть сети.

Так вот нерусь ещ раз тебе разжую.

Радар это средство обнаружения, а сами ракеты это уже средство (шантажа) потому как она может как угодно и чем угодно стрелять и с территории Польши она в защиту США и Израиля ни хуямши ни чего не сделает, понимаеш ты это? Ибо догнать пулю пулей невозможно потому как раньше чем через минуту пуска на перехват не сделать - тормоз ты бля. Это географически и геометрически только против России направлена и потому в Калининграде будут стоять Искандеры. Будь моя воля я бы их еще на Кубе и Венесуэле поставил так на всякий случай вдруг Иран против России начнет понты тереть!

Все заебал этот бред ушол с темы :lol:

• Бронеходы

Сократ

"мамОебство" у тебя в глазах, у меня в посту "мумУёбство", так что извини, но как говорится, каждый в меру своей .....

Тебе уже 5 старниц талдычат о том что офицтальная версия США, оправдания ПРО в Польше и в Чехословакии лишь выдумка, а ты, замечаяя что аргументативно не выкрутиться, переходиш на личноси и превращяеш номальную беседу в нахуй посылание.

А я тебе на 6 страницах говорю что это бред твоего воспалённого сознания, однако это не мешает тебе продолжать нести этот бред на 5 страницах. Кто прав?

Тиберий

И у спутников очень узкий прицел слежения.

И да и нет, ибо спутник не один, их сотни, и сегодня практичеси всё контролируется либо одним, либо другим спутником.

Мансур

Читай посты, я уже писал, что такое ПРО: это не только ракеты но и радары. Прежде всего радары. И хорошо что ушел из темы ибо твой брд в самом деле заебал. Молодец, сделал правильный шаг, ты их не так часто делаеш.

Ибо догнать пулю пулей невозможно потому как раньше чем через минуту пуска на перехват не сделать - тормоз ты бля.

Тормоз то ты, ибо не понимаеш чтё тебе говорят. Пулю не догоняют пулей в догонку, её догоняют пулей не перерез, а вот ведут её сигналом в догонку то же. Купи мосК.

Российско-американская группа по ПРО встретится через пару недель

Очередная встреча российско-американской рабочей группы по ПРО состоится через пару недель, заявил в четверг журналистам и.о. заместителя госсекретаря Джон Руд. «Мы планируем встретиться в ближайшем будущем, через пару недель», - сказал он.

По словам американского дипломата, встреча, вероятно, состоится в Москве. Ее конкретная дата пока согласовывается.

Двусторонняя группа была создана в соответствии с договоренностями президентов России и США, и ее первое заседание состоялось в Вашингтоне 30-31 июля 2007 года. После этого прошло еще несколько встреч. Американскую делегацию экспертов возглавляет и.о. заместителя госсекретаря Джон Руд. Новый российский сопредседатель группы - заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. Он сменил на этом посту Сергея Кисляка, назначенного послом в США.

«Мы рассчитываем на серьезный диалог с русскими», - добавил Руд

Ну вот и посмотрим, чего они там нарешают... А пока, в то время, как Медведев грозится кулачком, США досрочно выводят войска из Ирака:

Глава Центрального командования вооруженных сил США генерал Дэвид Петрэус принял решение о выводе из Ирака в текущем месяце, что на шесть недель раньше запланированного срока, одно бригады, пишет Newsru.com. Об этом решении главнокомандующего сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл.

По его словам, планируется досрочно вернуть домой 3,5 тысяч солдат и офицеров из 101-й воздушно-десантной дивизии. Сейчас американский контингент в Ираке насчитывает порядка 150 тысяч человек. После вывода бригады на начало следующего года в стране останутся 14 бригад и части поддержки.

Моррелл подчеркнул, что вывод очередной группы солдат из Ирака стал возможен в связи со значительно улучшившейся ситуацией с безопасностью: в октябре было зафиксировано менее тысячи инцидентов - самый низкий месячный уровень с января 2004 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...