Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Значит такс! Меч который выиграл Мансур - именной! Покупать такие запрещено!!! Если у кого-то увижу - удалю без компенсации потерь! Хауреус, собири 18,5 млн, я поставлю тебе такой же!! Совсем не равнозначные призы. Не жаба душит, а такой момент как после того как сделали дело переиграли на счет приза. Давай так: изначально было в качестве приза три меча с силой в десять мечей и возможность клану покупать такие мечи. Потом стало один с возможностью в четыре меча и клану возможность покупать. Понимаю просчитались но меня (нас) это каким образом должно волновать? Давайте так: наш клан "купит" еще один такой меч по выбору клана кому и будем считать что вы все выплатили - потому как в первом конкурсе было всего то 20 лямов в обороте против наших 70. Не считаеш что так справдливо будет, не говоря про убытки которые понес клан? А лучше просто выдайте такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пит - заломи цену на покупку меча до 200 лямов, а то остаётся соблазн покупки. Насчёт непропорциональности призов и абсолютной несоразмерности убытков от первого и второго конкурса я уже говорил неоднократно, поэтому то, что сейчас идёт обычная уровниловка - действительно оскорбительная несправедливость со стороны Пита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пит - заломи цену на покупку меча до 200 лямов, а то остаётся соблазн покупки. Насчёт непропорциональности призов и абсолютной несоразмерности убытков от первого и второго конкурса я уже говорил неоднократно, поэтому то, что сейчас идёт обычная уровниловка - действительно оскорбительная несправедливость со стороны Пита. Наверное надо писать в стиле Паши и призывать всех "святых" на помощь и при этом кричать в каждом посте что уйду с войны что война закончена для меня и прочее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Наверное надо писать в стиле Паши и призывать всех "святых" на помощь и при этом кричать в каждом посте что уйду с войны что война закончена для меня и прочее .... Ты так никогда не сможешь... тут особый талант нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мансур, тому ушлёпку, говорить что-бы там нибыло мне в падлу. тебе же отвечу. 1) изначально было два одинаковых меча в обоих конкурсах. 2) как об этом написал сам Назар, изменения произошли в течении самого конкурса. это важный момент, и не делай вид что ты этого не замечаешь. 3) расходы понесённые вами, дело ваших же рук. если бы мы сделали всё как вы, то наши расходы были бы как минимум в 2 раза больше. мы подождали пока опустят оборону другие, вы не ждали. вы как узнали о изменениях сразу понеслись. 4) я вообще против этих мечей, не потому что мне не хочется это иметь, а потому что я думаю и о том чтоб не только мне было интересно. и дело здесь не в фокусах, мол выйду из войны, а целесообразность траты моего личного времени. в бесполезную фигню, я своё время тратить не собираюсь, даже свободное. я прекрасно понимаю твоё недовольство. но я же с самого начала сказал..: как было обусловленно сначала, так должно и быть. РЕЧЬ ШЛА О ДВУХ ОДИНАКОВЫХ МЕЧАХ ИЗНАЧАЛьНО. если прошли изменения, то для обоих победителей, а не для одного. и не уподобляйся кое кому, заводить разговоры в демагогию. много и не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 тому ушлёпку, говорить что-бы там нибыло мне в падлу.Ты просто сопливая баба... жаль, что раньше принимал тебя за мужика. Мужик способен отвечать за свои слова, даже если произнёс их случайно, ты же просто сгнидился без всякой причины. Ещё раз повторю - жаль было менять о тебе мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ты просто сопливая баба... жаль, что раньше принимал тебя за мужика. Мужик способен отвечать за свои слова, даже если произнёс их случайно, ты же просто сгнидился без всякой причины. Ещё раз повторю - жаль было менять о тебе мнение. аналогично. просто немогу и нехочу выносить сор из избы. посмотрели бы все кто сгнидился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 аналогично. просто немогу и нехочу выносить сор из избы. посмотрели бы все кто сгнидился.Выноси - именно этого я от тебя и требую. Мне скрывать абсолютно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Решение принято не Питом, решение мое, так что не гоните на него бочку. Право, тему дальше читать не интересно, так что я вышел. Если комо то есть что мне сказать по теме, то пишите в аську, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Выноси - именно этого я от тебя и требую. Мне скрывать абсолютно нечего. я связан словом. на этом разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я связан словом. на этом разговор окончен.Тогда мой пост обращённый к тебе Ты просто сопливая баба... жаль, что раньше принимал тебя за мужика. Мужик способен отвечать за свои слова, даже если произнёс их случайно, ты же просто сгнидился без всякой причины. Ещё раз повторю - жаль было менять о тебе мнение.остаётся в силе. Мне сугубо насрать на то, что плаксивые бабки на скамеечке судачат под лузгание семечек. Я ещё раз повторяю - мне скрывать нечего, поэтому и никакой огласки я не боюсь. А то что её боитесь вы - это и говорит о вашей принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда мой пост обращённый к тебе остаётся в силе. Мне сугубо насрать на то, что плаксивые бабки на скамеечке судачат под лузгание семечек. Я ещё раз повторяю - мне скрывать нечего, поэтому и никакой огласки я не боюсь. А то что её боитесь вы - это и говорит о вашей принадлежности. гы-гы-гы..)))) а теперь иди подрочи на свой неебацца ахуенна ораторский пост. бугога..)) подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 гы-гы-гы..)))) а теперь иди подрочи на свой неебацца ахуенна ораторский пост. бугога..)) подлец. Даже и близко в планах нет составлять тебе хоть какую-то мало-мальскую конкуренцию в Она-низме, ой извиняюсь в твоём случае - маструбации, а присоединяться и подавно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Давай так: изначально было в качестве приза три меча с силой в десять мечей и возможность клану покупать такие мечи. Потом стало один с возможностью в четыре меча и клану возможность покупать. откуда такая информация?? можно ссылочку? изначально был приз такой как получил в первом конкурсе Хауреус. На счет затрат: никто не заставлял ни Легион ни Корсаров тратиться на такие суммы.. можно было еще посаботировать и выиграть с меньшими убытками, но и в первом и втором случаях захотели сыграть наверняка.. убытки дело вашее Думаю пора заканчивать дискуссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сказал себе ещё раз спасибо, за то что не участвовал в конкурсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 откуда такая информация?? можно ссылочку? изначально был приз такой как получил в первом конкурсе Хауреус. На счет затрат: никто не заставлял ни Легион ни Корсаров тратиться на такие суммы.. можно было еще посаботировать и выиграть с меньшими убытками, но и в первом и втором случаях захотели сыграть наверняка.. убытки дело вашее Думаю пора заканчивать дискуссию! Пит, ты не прав, что никто не заставлял. Заставлял, и заставлял непосредственно сам приз. Только после того, как его модернизировали, мы и решились на борьбу за него и собственно на такие потери. И возможность покупать такие мечи кланом была не последняя причина , заставившая нас играть в этот конурс. Но после того, как мы ыиграли, эту возможность отняли. Может действительно на то есть какие то причины, я не знаю, но сейчас мы остались как бы с половиной приза. По идее за это нужна адекватная компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 откуда такая информация?? можно ссылочку? изначально был приз такой как получил в первом конкурсе Хауреус. На счет затрат: никто не заставлял ни Легион ни Корсаров тратиться на такие суммы.. можно было еще посаботировать и выиграть с меньшими убытками, но и в первом и втором случаях захотели сыграть наверняка.. убытки дело вашее Думаю пора заканчивать дискуссию! Насчет пора заканчивать конечно круто! Сам посуди этот меч окупится месяца через 3-4 и именно возможность его покупки нашим кланом был поставлен на кон и пошли на такие расходы. И раз лишили такой возможности то нам нужно как минимум два меча чтобы он мог оправдать наши расходы. Через три месяца 4 меча это будет ни о чем и всем будет пофиг есть он или нет у меня или еще у кого то. А вот такой же еще у кого то из наших хоть немного успеет скомпенсировать наши расходы. Еще один он максимум месяц прослужит дальше он него не будет толку. Ибо не те бонусы будут у всех. Требую и не ипет. Или вы прослыте пиздоболами все и конкурсы ваши галимые обречены на игнор нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Насчет пора заканчивать конечно круто! Сам посуди этот меч окупится месяца через 3-4 и именно возможность его покупки нашим кланом был поставлен на кон и пошли на такие расходы. И раз лишили такой возможности то нам нужно как минимум два меча чтобы он мог оправдать наши расходы. Через три месяца 4 меча это будет ни о чем и всем будет пофиг есть он или нет у меня или еще у кого то. А вот такой же еще у кого то из наших хоть немного успеет скомпенсировать наши расходы. Еще один он максимум месяц прослужит дальше он него не будет толку. Ибо не те бонусы будут у всех. Требую и не ипет. Или вы прослыте пиздоболами все и конкурсы ваши галимые обречены на игнор нах. не бросайся словами Мансур. тебе с самого начала говорилось, что призы должны быть одинаковыми. либо нам тоже такой меч, либо вам такой как у нас. вы начали демагогию про всё что угодно, только не про главное. и рыбку сьесть и кое куда сесть не получилось. ценность приза изменилась во время игры, что ты токо что и признал. многие попросту незнали этого. и второе, прекрати за компенсации. рострати, проблемы, ваши и наши. мы их минимизировали. вы.., нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не бросайся словами Мансур. тебе с самого начала говорилось, что призы должны быть одинаковыми. либо нам тоже такой меч, либо вам такой как у нас. вы начали демагогию про всё что угодно, только не про главное. и рыбку сьесть и кое куда сесть не получилось. ценность приза изменилась во время игры, что ты токо что и признал. многие попросту незнали этого. и второе, прекрати за компенсации. рострати, проблемы, ваши и наши. мы их минимизировали. вы.., нет.. Что ты все лезеш везде ? Может я к тебе пост обращал или тебе задавал вопросы? И раз уж влез, скажи тебе было обещано что ваш клан в первом конкурсе заработает возможность покупать этот меч и только ваш клан и ни кто больше, а потом тебя наебали как щенка, такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Будет новый конкурс - выиграете второй меч! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения