Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

+ как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн)

а не перебор ли это?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет, только тот клан который выиграет конкурс

сейчас сделаю поправочку к цене, он будет стоить при продаже 22 млн, а при покупке 30

Пит, нахуй такой мемь нужен, каторый стоит 30 миллионов, а приносит силу только 4 мечей? За 30 лямов я куплю 60 мечей и буду раз в неделю перед атакой продавать и покупать снова. А что бы иметь акцептабельный бонус такими мечами нужно 300 лямов. Да и при том, у тебя защита 350 лямов. Мы тебя целый месяц ломать будем, ну или же нужно иметь 1 миллиард чтоб купить себе 1000 мечей. К тому времени когда мы тебя сломаем эти цифры с бонусом в 4 мечя уже будут не релевантны. Я лучше эти 300 лямов вложу в шпионаж. :lol:

Сократ, сейчас ты не прав.

Можно выносить ему армию по 1 ходу всем форумом, ломать саботажем. За неделю можно сломать всё!88

Было бы желание...

Сократ, сейчас ты не прав.

Можно выносить ему армию по 1 ходу всем форумом, ломать саботажем. За неделю можно сломать всё!88

Было бы желание...

Возможно ты прав. Но мне кажеться что всётаки это продлиться дольше. Дружбу мы конешно за один день сломали, но там пришлось въебять миллирард, и то еле еледостали.

Кароче, хз.

Пит, а ты не хочешь армию немного перепрофилировать? Сделать её 1000 и чтобы она состояла только из необученных наёмников?

Пит, нахуй такой мемь нужен, каторый стоит 30 миллионов, а приносит силу только 4 мечей? За 30 лямов я куплю 60 мечей и буду раз в неделю перед атакой продавать и покупать снова. А что бы иметь акцептабельный бонус такими мечами нужно 300 лямов. Да и при том, у тебя защита 350 лямов. Мы тебя целый месяц ломать будем, ну или же нужно иметь 1 миллиард чтоб купить себе 1000 мечей. К тому времени когда мы тебя сломаем эти цифры с бонусом в 4 мечя уже будут не релевантны. Я лучше эти 300 лямов вложу в шпионаж. :lol:

это чтобы желания большого покупать эти мечи не было.. так как чтобы сделать такой меч, который можно ремонтировать, то надо просто создать АБСОЛЮТНО новый (прошпионьте меня и увидете как он выглядит), а если создать новый то и купить его сможет каждый у кого бабло будет.. а так можно будет купить 4-5 мечей таких которые бесплатные в ремонте и которые сломать не смогут..

возможно со временем силу их увеличим

Пит, а ты не хочешь армию немного перепрофилировать? Сделать её 1000 и чтобы она состояла только из необученных наёмников?

могу.. посмотрю до завтра чего и сколько вы переломаете и наверное уберу половину оружия и половину армии, но все зависит от результатов атак на меня

• Бронеходы

Да, бля, судя по бонусу ты себе как раз 2300 мечей и поставил (как минимум). Солдат выбивайте иначе труба.

Уменьшил себе бонусы в 10 раз (Защитный бонус 37 352 513 Ranked #1)

и колличество оружия в 100 раз! Сейчас у меня не больше 100 ед оружия каждого вида! Солдаты остануться прежними!

Поздравляю клан Корсаров с победой в конкурсе!!

час назад Мансур Потери 3844218 лонестарчиков 15 1 8 22149340 18275554 Детали

завтра поставлю приз!

Поздравляю клан Корсаров с победой в конкурсе!!

час назад Мансур Потери 3844218 лонестарчиков 15 1 8 22149340 18275554 Детали

завтра поставлю приз!

:lol:

Завтра бы и объявил )))), так хоть шпионов поубивали бы остальные !))) :lol:

Поздравляю клан Корсаров с блестяще организованной и проведенной операцией! И возможность покупать чудо меч!)))

Понравилось вот это:

Сегодня, 2:38 DOBERTY PittBull 3 Sabotage Failed 3

Сегодня, 2:34 Sandman PittBull 3 Sabotage Successful ---

Сегодня, 2:23 YurchikMoskal PittBull 3 Sabotage Failed 3

Сегодня, 2:22 YurchikMoskal PittBull 2 Sabotage Failed 2

Сегодня, 2:20 Димас PittBull 2 Sabotage Failed 1

Сегодня, 2:19 Димас PittBull 2 Sabotage Failed 1

Сегодня, 2:16 Отшельник PittBull 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 2:16 Отшельник PittBull 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 2:05 Мансур PittBull 2 Sabotage Failed 2

Сегодня, 2:05 Мансур PittBull 2 Sabotage Failed 1

Сегодня, 2:01 илюша PittBull 2 Sabotage Successful ---

Сегодня, 2:00 илюша PittBull 2 Sabotage Successful ---

Сегодня, 1:58 Тиамат PittBull 2 Sabotage Successful ---

Сегодня, 1:57 Тиамат PittBull 2 Sabotage Successful ---

и еще переводов х.з. сколько ))

Мансур, как вам оружие обозвать?

ХЗ с ходу в голову приходит КОРСАРКА ! Но лучше мы посоветуемся, а то уже все по койкам разбежались!

ХЗ с ходу в голову приходит КОРСАРКА ! Но лучше мы посоветуемся, а то уже все по койкам разбежались!

готово. когда придумаете другое название, то я сменю

готово. когда придумаете другое название, то я сменю

Спасибо! :lol:

Приятно удивлен иконкой skeleton.gif особенно силой! :lol:

Спасибо! :lol:

Приятно удивлен иконкой skeleton.gif особенно силой! :lol:

поздравухи)) я то думал будет это длительно ,ан нет :)

проморгали мы финал ))

Вылитыйskeleton.gif"Весёлый Роджер" :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАНСУР..!!!!!! МОЛОДЕЦ..!!!!!!!

Назар, получилось всё так, как я тебе и говорил в асе. слабым Орган в сраку, сильным всё что душа пожелает. почему такая разница в призах в конкурсе..??? как в Библии.., у бедных отнимется, богатым прибавится. вот скажи, наш клан из 5 человек, ёбся перепродавал всё и т.д. и что мы поимели..?? самое прикольное, что меч ещё и ломаться небудет. класс. я б купил себе таких парочку и горя незнал бы. только ходы и скуповывал. незнаю, я непонимаю что ето за тема. а-ля Макаров. в эти искуственные игры не играю. опять из войны хрен знает что сделали. чем настоко сложнее было выйграть этот меч чем тот..??? где хоть какой-то паритет. .??

п.с. претензий нет. просто непонимаю и нехочу нервничать. если не приведётся всё к какому-то балансу, невижу смысла продолжать. это не ультиматум, это просто ставлю в известность. и вообще мы это всё уже проходиули кое где. каждый день новое гавнецо в войне. нехочу никому портить настроение, посему невижу другого выхода. спасибо.............

чем настоко сложнее было выйграть этот меч чем тот..??? где хоть какой-то паритет. .?? спасибо.............
Паша - написано много и эмоционально, НО не более чем.

Чистая прибыль от "победы" - МИНУС 30 лямов. Надеюсь тебе станут понятны масштабы "разницы" и ты возмёшь все слова сказанные необдуманно обратно.

Чистая прибыль от "победы" - МИНУС 30 лямов. Надеюсь тебе станут понятны масштабы "разницы" и ты возмёшь все слова сказанные необдуманно обратно.

нет, не возьму Вадим. вы хотели сейчас и уже, потому и понесли такие потери. посчитай наши. двойная перепродажа 35 мечей. посчитал..??? а теперь соизмерь с выйграшем. дайте нам тоже такой меч и возможность покупать. или дайте вам что далось нам. тут разную ерунду читаю, мол невыгодно будет покупать этот меч. ага, невыгодно..)))) я вообще непонимаю что творится. с чего это такие подарочки?????? да и ещё в дальнейшем возможность покупать. если честно, я просто нехочу обижать Назара, но у меня есть кое какие мысли о происходящем, и я поделюсь с ним об этом в асе. блин, Вадим, у меня всё кипит внутри..

и ещё пару слов. может быть и 30 лямов ущерб сейчас, но Вадим, не рассказывай мне, о том что вы получили в перспективе. одна деталь всего. в сутки приходит 96 ходов. то есть 6 полноценных атак. то есть около 800000 тысыч и более чистого дохода от етого меча. без малейших затрат. в день. ок..?? а есть ещйко немало преймуществ. покупается 3-4 меча одному, переправляюртся ходы из клана, и стрижётся первая десятка очень симпотично, а там ПРИБЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ БУДУТ. И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

вообщем, чтоб не быть голословным, давай обменяемся выйграшами, мы ещё приплотим вам. и ненадо представлять вопрос, что вы выйграли 30 лямов в минус. вы выйграли очень дофига в плюс в перспективе, ближайшей кстати.

я спорить несобираюсь вообще. я считаю это скажем дипломатично, несовсем здоровой ситуацией. я своё слово сказал. поговорю с Назаром, и адьёс. буду ждать следующей войны. а в этот раздел даже заглядывать небуду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...