Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну что ж! Повторим Ставлю на свой ник много оружия защиты , 2500 солдат защиты и бонус часового + монеты на счет. Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword! Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет Приступаем
Колхозник Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Ну что ж! Повторим Ставлю на свой ник много оружия защиты , 2500 солдат защиты и бонус часового + монеты на счет. Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword! Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет Приступаем Первый конкурс кто нить выиграл?
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 motor33 сказал: Первый конкурс кто нить выиграл? а ты почитай тему первого конкурса
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Одним ходом атаковать по прежнему можно?
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 илюша сказал: Одним ходом атаковать по прежнему можно? да
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Ну что ж! Повторим Ставлю на свой ник много оружия защиты , 2500 солдат защиты и бонус часового + монеты на счет. Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword! Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет Приступаем Интересно...камута удасца ето зделать...
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Уменьшил бонус часового чтобы было вам легче: Часовой бонус 1459200
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2008 Пит СТОП Ты переборшил вот с этим: "с бонусом равным 10 Two Handed Sword!"
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 И чё теперь? Нах мне 1 мечь каторый нелзя саботировать, но нельзя чинить? Тогда его лучше продать.
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Sokrates сказал: И чё теперь? Нах мне 1 мечь каторый нелзя саботировать, но нельзя чинить? Тогда его лучше продать. это твое дело.. хотя, если дед разрешит, то можно сделать и особый меч который можно будет чинить
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: это твое дело.. хотя, если дед разрешит, то можно сделать и особый меч который можно будет чинить Не, ну эт понятно что это моё дело, просто я не вижу толку иметь оружие клочеством в 1 еденицу, силой нормального оружия и не иметь возможность его отремонтировать.
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Sokrates сказал: Не, ну эт понятно что это моё дело, просто я не вижу толку иметь оружие клочеством в 1 еденицу, силой нормального оружия и не иметь возможность его отремонтировать. ну вот 1 единица оружия будет давать тебе бонус 1,5 млн! сломается она за N-ое количество атак.. сколько атак в сутки ты делаешь?
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: ну вот 1 единица оружия будет давать тебе бонус 1,5 млн! сломается она за N-ое количество атак.. сколько атак в сутки ты делаешь? Ну, с полтора лямами далеко конешно не уедеш, придёться докупить, но если всётаки 1,5 ляма, то дело стоит.
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Как-то пасивно вы играете.. все ждете что за вас другие кланы работу сделают и только в конце отберете? ну с такими темпами вы к новому году и доиграете )))
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Как-то пасивно вы играете.. все ждете что за вас другие кланы работу сделают и только в конце отберете? ну с такими темпами вы к новому году и доиграете ))) Ты лучше для каждого клана свой муляж выстави и тогда не будет выжидалова! Кто быстрее разгрызет того и приз! Наример ПИТ КОРСАР ПИТ КОЗА ПИТ ДРАКОН и т.д. тогда обороты увеличатся!)))
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Как-то пасивно вы играете.. все ждете что за вас другие кланы работу сделают и только в конце отберете? ну с такими темпами вы к новому году и доиграете ))) Не сцы! Я те уже 20 шлемов снёс как нехуй делать, просто выставлять сюда не стал.
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Мансур сказал: Ты лучше для каждого клана свой муляж выстави и тогда не будет выжидалова! Кто быстрее разгрызет того и приз! Наример ПИТ КОРСАР ПИТ КОЗА ПИТ ДРАКОН и т.д. тогда обороты увеличатся!))) нет, я вчера делал конкурс для маленьких армий, а точнее для "слабых" юзеров, чтобы могли они подняться, а раздавать всем такое оружие не вижу смысла
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Sokrates сказал: Не сцы! Я те уже 20 шлемов снёс как нехуй делать, просто выставлять сюда не стал. ))) ок! тебе осталось еще 20 000 сломать и все будет пучком
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: ))) ок! тебе осталось еще 20 000 сломать и все будет пучком Чаво 20 000? Апять штоль в армии просчитася?
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Sokrates сказал: Чаво 20 000? Апять штоль в армии просчитася? неее в армии все норм, просто щитов-шлемов у меня по 5000-10000
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн)
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн) О! Вот эт уже другое дело!
Sieras Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн) Этот вариан на мой взгляд намного хуже первого... В смысле такой меч может купить любой?
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Sieras сказал: Этот вариан на мой взгляд намного хуже первого...В смысле такой меч может купить любой? нет, только тот клан который выиграет конкурс сейчас сделаю поправочку к цене, он будет стоить при продаже 22 млн, а при покупке 30
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 PittBull сказал: Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн) PittBull сказал: нет, только тот клан который выиграет конкурс сейчас сделаю поправочку к цене, он будет стоить при продаже 22 млн, а при покупке 30 Вот это уже разговор!)) Будем постараться!)))))
Рекомендуемые сообщения