Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж! Повторим :lol:

Ставлю на свой ник много оружия защиты , 2500 солдат защиты и бонус часового + монеты на счет.

Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword!

Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет

Приступаем :lol:

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что ж! Повторим :lol:

Ставлю на свой ник много оружия защиты , 2500 солдат защиты и бонус часового + монеты на счет.

Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword!

Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет

Первый конкурс кто нить выиграл?

Ну что ж! Повторим :)

Интересно...камута удасца ето зделать... :lol:

• Бронеходы

Пит

СТОП

Ты переборшил вот с этим: "с бонусом равным 10 Two Handed Sword!"

И чё теперь? Нах мне 1 мечь каторый нелзя саботировать, но нельзя чинить? Тогда его лучше продать.

это твое дело.. хотя, если дед разрешит, то можно сделать и особый меч который можно будет чинить

это твое дело.. хотя, если дед разрешит, то можно сделать и особый меч который можно будет чинить

Не, ну эт понятно что это моё дело, просто я не вижу толку иметь оружие клочеством в 1 еденицу, силой нормального оружия и не иметь возможность его отремонтировать. :lol:

Не, ну эт понятно что это моё дело, просто я не вижу толку иметь оружие клочеством в 1 еденицу, силой нормального оружия и не иметь возможность его отремонтировать. :lol:

ну вот 1 единица оружия будет давать тебе бонус 1,5 млн!

сломается она за N-ое количество атак.. сколько атак в сутки ты делаешь?

ну вот 1 единица оружия будет давать тебе бонус 1,5 млн!

сломается она за N-ое количество атак.. сколько атак в сутки ты делаешь?

Ну, с полтора лямами далеко конешно не уедеш, придёться докупить, но если всётаки 1,5 ляма, то дело стоит.

Как-то пасивно вы играете.. все ждете что за вас другие кланы работу сделают и только в конце отберете? :lol:

ну с такими темпами вы к новому году и доиграете )))

Как-то пасивно вы играете.. все ждете что за вас другие кланы работу сделают и только в конце отберете? :lol:

Ты лучше для каждого клана свой муляж выстави и тогда не будет выжидалова! Кто быстрее разгрызет того и приз! :lol:

Наример ПИТ КОРСАР

ПИТ КОЗА

ПИТ ДРАКОН и т.д. тогда обороты увеличатся!)))

Не сцы! Я те уже 20 шлемов снёс как нехуй делать, просто выставлять сюда не стал. :lol:

Ты лучше для каждого клана свой муляж выстави и тогда не будет выжидалова! Кто быстрее разгрызет того и приз! :lol:

Наример ПИТ КОРСАР

ПИТ КОЗА

ПИТ ДРАКОН и т.д. тогда обороты увеличатся!)))

нет, я вчера делал конкурс для маленьких армий, а точнее для "слабых" юзеров, чтобы могли они подняться, а раздавать всем такое оружие не вижу смысла

Не сцы! Я те уже 20 шлемов снёс как нехуй делать, просто выставлять сюда не стал. :lol:

))) ок! тебе осталось еще 20 000 сломать и все будет пучком :lol:

Чаво 20 000? Апять штоль в армии просчитася? :lol:

неее в армии все норм, просто щитов-шлемов у меня по 5000-10000

Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн)

Поправка к выигрышу: приз будет равен 4 Two Handed Sword, но его можно будет ремонтировать и ремонт всегда будет стоить 0 копеек! Продать такой меч можно будет за 15 млн монет + как бонус, клан получает возможность самому покупать такие мечи за свои деньги (1 меч - 20 млн)

О! Вот эт уже другое дело! :lol:

Этот вариан на мой взгляд намного хуже первого...

В смысле такой меч может купить любой?

Этот вариан на мой взгляд намного хуже первого...

В смысле такой меч может купить любой?

нет, только тот клан который выиграет конкурс

сейчас сделаю поправочку к цене, он будет стоить при продаже 22 млн, а при покупке 30

нет, только тот клан который выиграет конкурс

сейчас сделаю поправочку к цене, он будет стоить при продаже 22 млн, а при покупке 30

Вот это уже разговор!)) Будем постараться!))))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...