студент Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сколько раз я писал о том, что Москва не является Россией и не имеет практически ничего общего с Россией. Другие проблемы, другая жизнь, другое понимание происходящего, и так далее. Соверщенно уникальная ситуация города-паразита, на который работает вся страна. Так было всегда, так они и будет. Именно 88, прям как США по отношению ко всему миру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, Контрольный выстрел прав. Мне вот не работается пока я стакан крови замкадышной не выпью с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, Контрольный выстрел прав. Мне вот не работается пока я стакан крови замкадышной не выпью с утра. Лучше вотки,а то вдруг спид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дед забери себе нашу "столицу",вместе с трахтенбергом и ксюшей...будем очень благодарны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ап чем мне с вами замкадышами базлать? пысы. Я тебе помаду выслал, ну и ешшо по мелочи- бусики, труселя. Получил? гыыыыы Получил! Спасибо мой пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти