Перейти к содержанию
Бронеход

Россияне не любят москвичей больше чем хачиков

ил72

Рекомендуемые сообщения

Вовикус, я да и все мы надеюсь поняли...

Да какая нафиг разница кто, где родился, оказался...

Бронеходцы всех стран, обьединяйтесь!

Давайте забудем глупые предрассудки и жахнем - просто за людей и их человеческие качества :lol: :lol: :)

Да ещё бы желательно при личной встрече а?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ещё бы желательно при личной встрече а?

Легко и с превеликим удовольствием! :lol:

Уважаемые игроки начинаем передачу "Что? Где? Когда?" Пожалуйста делайте ваши ставки... (с) :lol:

Легко и с превеликим удовольствием! :lol:

Уважаемые игроки начинаем передачу "Что? Где? Когда?" Пожалуйста делайте ваши ставки... (с) :lol:

А чё за ставки то?Я как то не догоняю....не выспалась опять.....

А чё за ставки то?Я как то не догоняю....не выспалась опять.....

Знаешь, я тоже сЁня носом клюю...

Имелось в виду - что пьем, когда и гИде... :lol:

Я лучше на сей раз промолчу...

Пусть Вовикус думает. :lol:

Ну вот!Так всегда....пока Вовикас думать будет,все остальные ждать вынуждены!Несправедливо как то! :lol:

Ну вот!Так всегда....пока Вовикас думать будет,все остальные ждать вынуждены!Несправедливо как то! :lol:

Да не, ну просто примета плохая - если я, или говноед что-то начинаем такое выдумывать, то ничего в итоге не получается - просто тупо вдвоём бухаем, да и всё. :lol:

Ну вот!Так всегда....пока Вовикас думать будет,все остальные ждать вынуждены!Несправедливо как то! :)

Меню сёня на цитаты пробило... :lol:

А что думать-то??? Наливай, да пей! (почти С) :lol:

Меню сёня на цитаты пробило... :)

А что думать-то??? Наливай, да пей! (почти С) :lol:

Придётся до вечера подождать....У ребёнка сегодня прослушивание на конкурс...негоже маме прийти ........ну в общем негоже! :lol:

Придётся до вечера подождать....У ребёнка сегодня прослушивание на конкурс...негоже маме прийти ........ну в общем негоже! :lol:

Так и мню тоже пока низззя... за рулем мы... :lol:

МЫ! :( Танечка,тебе уже можно!Даже нужно! :)

:lol: Не-а, это от недосыпу...

И в один фейс не употреблям...

Вот вечерком, да с отличной кампашкой, да под хороший закусон, да под нежный музон... муууурррррр, крЫсота... :lol:

:lol: Не-а, это от недосыпу...

И в один фейс не употреблям...

Вот вечерком, да с отличной кампашкой, да под хороший закусон, да под нежный музон... муууурррррр, крЫсота... :lol:

Не трави душу......До вечера ещё далеко.....

Может я конечно не имею достаточно богатый опыт общения с москвичами, куй его знает. А как думаете вы, в чем причина такой неприязни?

москва не россия. там есть деньги. там есть работа. там есть все, причем еше с совковых времен. провинция в гавне и нишите, вот и завидует. ну и естественно от московских понтов всех воротит

москва не россия. там есть деньги. там есть работа. там есть все, причем еше с совковых времен. провинция в гавне и нишите, вот и завидует. ну и естественно от московских понтов всех воротит

Raider, вот мне интересно чтож за хрень такая "московские понты"???

Фффсе говорят-говорят, а я и не в курсах... :lol: Расскажи пиплу плиз...

к москвичам отношусь нейтрально , не вижу причин , по которым мне надо их любить и или ненавидеть .

хотя нет... некоторых москвичей люблю , в частности котловчан :lol:

Raider, вот мне интересно чтож за хрень такая "московские понты"???

Фффсе говорят-говорят, а я и не в курсах... :lol: Расскажи пиплу плиз...

attitude (не знаю как по руски), что москва - пуп земли и больше в россии типа ничо и никаво нет.

attitude (не знаю как по руски), что москва - пуп земли и больше в россии типа ничо и никаво нет.

В моём окружении таких нет.Я бы с удовольствием жила не в Москве.Но....там нет работы,нет зарплаты,нет образования.....ну вот и сижу здесь.....Наверное мне повезло,что живу здесь...нет многих проблем.

Ерунда все это,до 2004г. по роду работы ,я побывал как говорится от Москвы до самых до окраин,в больших и маленьких городах,

и нигде не втречал какой либо ненависти к москвичам,скорее даже наоборот......

Меня умиляют разговоры о мифах, что пресловутый лозунг " Моква для москвичей" тоже миф? А то уж может сложиться впечатление , что прям все москвичи такие сладкие и пушистые. Еще раз повотряю данные не взялись с потолка.

Меня умиляют разговоры о мифах, что пресловутый лозунг " Моква для москвичей" тоже миф? А то уж может сложиться впечатление , что прям все москвичи такие сладкие и пушистые. Еще раз повотряю данные не взялись с потолка.

Взялись может и не с потолка.Да и в семье не без урода....есть и такие.Очень жаль ,что мнение только по негативу формируется.....

Сравнительные данные (по отношению к кавказцам), как тут некоторые выражаются (кстати, что-то давненько не видно нашего велеречивого друга), нерелевантны. Лозунг, разумеется, не миф - как лозунг может быть мифом? Но среди моих знакомых коренных москвичей этот лозунг не поддерживает ни один человек. Это о чем-нибудь да говорит ведь наверное? Да и вообще, лозунг абсурден, если подумать. Это даже не "Россия для русских" - тут логика, хоть и извращенная, есть. А "Москва для москвичей" - это ну, как, к примеру, "Троллейбус для пассажиров", или "баня для парящихся".

А я и не говорю,что все сладкие и пушистые...........подавляющее большинство москвичей отнюдь не богаты и живут,работают как и все остальные,а вот разговоры о том,что мы тут пуп земли и с жиру бесимся вот это действительно миф,не миф даже а бред.

Взялись может и не с потолка.Да и в семье не без урода....есть и такие.Очень жаль ,что мнение только по негативу формируется.....

Да везде такие есть согласен. Да и много ли коренных нормальных осталось то? Но все таки не согласен с тем, что целиком уж миф, дыма без огня не бывает

Вот любопытная статейка про коренных москвичей ТУТА

Вот некоторые выдержки

Сложившаяся в Москве ценовая обстановка и сформировавшийся механизм миграционного обмена ведут к тому, что средний класс столицы в лице коренных жителей постепенно замещается низкокультурным контингентом из российского и зарубежного захолустья ...

В настоящее время российская столица претерпевает не самые лучшие для себя времена, хотя внешне может казаться обратное. Москва уже давно вступила в фазу деструктивного развития. Колоссальный рост цен и плотности населения столицы ведут к тому, что она все больше превращается в деловой центр и все больше теряет свою привлекательность как место постоянного проживания. Главное же в этом другое: в Москве нормально жить могут только люди с очень приличным доходом. Сегодня месячный заработок в 2 тысячи долларов уже не считается большим достижением, а воспринимается, скорее, как некий минимум для жителя столичного мегаполиса. Однако обеспечить себе такой доход в столице может все меньшее число коренных горожан. И, что самое важное, все меньшее число людей хочет разбиваться в лепешку, чтобы обеспечить себе столь высокие доходы....

ело в том, что сейчас в Москве сформировался очень нелицеприятный механизм миграции: средний класс коренных москвичей со средними доходами, приличным культурным уровнем и высокими социальными ожиданиями вытесняется из столицы за границу; их место заполняют приезжие из глухомани с низкими доходами, низким уровнем культуры и низкими социальными притязаниями. Результат виден воочию: масса таджикских дворников, кавказские, вьетнамские и китайские торговцы и пр. Замещение культурного социального слоя низкокультурным контингентом лишает город перспектив. Здесь нельзя удержаться от простейшей аналогии: две наковальни приходят в соприкосновение – дороговизна столичной жизни и мигранты из глубинки; попавший между ними средний класс выдавливается «наковальнями» и становится все «тоньше»; качество населения города понижается....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...