Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а я это еще и видела на видео :044:

они хуярят ложками по голове, пока она не потеряет сознание и не лопнет череп, а потом черпают.

Монтаж? Я не думаю, что у меня башка сильно крепче, чем у мартышки - в порядке эксперимента полчаса долбил сейчас по ней ложкой - и ни намека на то, что она собирается лопаться. Это можно с голоду помереть, пока ложкой будешь пытаться расколотить череп. :044:

Опубликовано
Монтаж? Я не думаю, что у меня башка сильно крепче, чем у мартышки - в порядке эксперимента полчаса долбил сейчас по ней ложкой - и ни намека на то, что она собирается лопаться. Это можно с голоду помереть, пока ложкой будешь пытаться расколотить череп. :044:

У них для этого есть специальные ложки. Так же как есть краба в ресторане - без специального прибора к нему не подберёшься ))

А ты то зачем так стучал по голове? Хотел свой моСк попробовать? :044:

Опубликовано

это в Ликах смерти было,им молоток дают и ложки

Опубликовано
У них для этого есть специальные ложки. Так же как есть краба в ресторане - без специального прибора к нему не подберёшься ))

А ты то зачем так стучал по голове? Хотел свой моСк попробовать? :044:

Мне просто показалось сомнительным, что можно "ложкой долбить до тех пор, пока не лопнет череп" и во мне заговорил естествоиспытатель.

это в Ликах смерти было,им молоток дают и ложки

Ну, дык это совсем другой коленкор. Молотком-то оно сподручнее конечно. Даже и экспериментировать не буду.

Опубликовано
Мне просто показалось сомнительным, что можно "ложкой долбить до тех пор, пока не лопнет череп" и во мне заговорил естествоиспытатель.

Ну, дык это совсем другой коленкор. Молотком-то оно сподручнее конечно. Даже и экспериментировать не буду.

жуткое видео,обезьна визжит а они ее хуярят, женщины тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...