Пуша Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Обезьяний мозг является продуктом питания, часто приписываемого китайцам из Шинезана, но его используют и во многих других странах. Практика еды мозгов обезьяны привела к сверхохоте в Индонезии, особенно из-за необоснованной веры, что еда мозга обезьян может вылечить импотенцию. В Западной массовой культуре потребление мозгов обезьяны неоднократно изображается и обсуждается, часто в контексте описания экзотических культур как исключительно жестокое, черствое и странное, со следующими изменениями: - мозг едят, приготовленный - мозг едят, сырым (иногда непосредственно из черепа мертвой обезьяны), - мозг едят свежим, вычерпываемом из черепа, в то время как обезьяна - все еще жива. Приятного аппетита
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Приятного аппетита Что, понравился рецептик?
Пуша Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Что, понравился рецептик? ага. Так ясно представила себе, как обезьянка корчится в судорогах, а тут с ложками у нее в мозгах ковыряются, причмокивая от удовольствия!
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ага. Так ясно представила себе, как обезьянка корчится в судорогах, а тут с ложками у нее в мозгах ковыряются, причмокивая от удовольствия! это я ещё фотки не стала выкладывать, то вообще жуть. Обезьянка сидит привязанная под столом, в котором есть специальная дырка для головы. Ей вскрывают череп и ложкой начинают поедать мозг.
Олег Михайлович Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Гы. К вопросу о неандертальцах... )) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 да уж, тему и неондертальцац и рецептов приготовления мозга обезьянок, можно было бы объеденить
Аурита Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ......), - мозг едят свежим, вычерпываемом из черепа, в то время как обезьяна - все еще жива. Мля... Вот это блюдо точно бы пробовать не стал... Садюгии... Впрочем, сам я просто обожаю устриц... А едят этих тварей исключительно живьём. Конечно, это не корчашаяся в агонии облизьянка, но всё-таки живое существо..
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мля... Вот это блюдо точно бы пробовать не стал... Садюгии... Впрочем, сам я просто обожаю устриц... А едят этих тварей исключительно живьём. Конечно, это не корчашаяся в агонии облизьянка, но всё-таки живое существо.. блиииин ! как можно что то живьем есть!!!фуууу! сча обед назад пойдет!!!
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мля... Вот это блюдо точно бы пробовать не стал... Садюгии... Впрочем, сам я просто обожаю устриц... А едят этих тварей исключительно живьём. Конечно, это не корчашаяся в агонии облизьянка, но всё-таки живое существо.. Да, эт тебе не неондертальцев кушать
Аурита Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 блиииин ! как можно что то живьем есть!!!фуууу! сча обед назад пойдет!!! Устричку, устричку -её только живьём!!!! _ разжимаешь ножичком створочки, выжимаешь внутрь их лимончика сок, отрезаешь ножичком корень, чем она к раковине крепиццо - и в рот.. Вкус - обалденный... Напоминает вкус тресковой печени. Но на вид - это просто большая куча соплей... ЗЫ. Ты раков любишь?
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Устричку, устричку -её только живьём!!!!_ разжимаешь ножичком створочки, выжимаешь внутрь их лимончика сок, отрезаешь ножичком корень, чем она к раковине крепиццо - и в рот.. Вкус - обалденный... Напоминает вкус тресковой печени. Но на вид - это просто большая куча соплей... ЗЫ. Ты раков любишь? Впервые в жизни попробовала устриц на прошлое рождество. Была не в воссторге
Аурита Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Впервые в жизни попробовала устриц на прошлое рождество. Была не в воссторге Может угостили не свежими? Или, того хуже, варёными? Устрица съедобна лишь та, у которой створки нужно открывать с усилием, преодолевая сопротивление её живого мускула. Остальных и пробовать не стоит. Дохлятина.
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Может угостили не свежими? Или, того хуже, варёными? Устрица съедобна лишь та, у которой створки нужно открывать с усилием, преодолевая сопротивление её живого мускула. Остальных и пробовать не стоит. Дохлятина. я ела их в Бразильском ресторане. Они были уже открытые, но лежали во льде. Живые они были или нет, я не в курсе . А что, их вкус меняется, в зависимости от живых и неживых?
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Устричку, устричку -её только живьём!!!! _ разжимаешь ножичком створочки, выжимаешь внутрь их лимончика сок, отрезаешь ножичком корень, чем она к раковине крепиццо - и в рот.. Вкус - обалденный... Напоминает вкус тресковой печени. Но на вид - это просто большая куча соплей... ЗЫ. Ты раков любишь? раков канэчна люблю, тока вареных подсоленых и с пивом , обьедение,
Аурита Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я ела их в Бразильском ресторане. Они были уже открытые, но лежали во льде. Живые они были или нет, я не в курсе .А что, их вкус меняется, в зависимости от живых и неживых? Меняется. Это скоропортящийся продукт. Мне привозил из франции знакомый дальнобойщик. Мы их перебирали, выбрасывая открытые раковины. А вот те, что закрыты - кушали.. Этот процесс, коль не ошибаюсь, ещё Шолохов В "поднятой целине" устами деда Щукаря описал... .... Они, бедныя, пишшат! пишшать! .. А он их на вилочку - и в рот....
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Меняется. Это скоропортящийся продукт.Мне привозил из франции знакомый дальнобойщик. Мы их перебирали, выбрасывая открытые раковины. А вот те, что закрыты - кушали.. Этот процесс, коль не ошибаюсь, ещё Шолохов В "поднятой целине" устами деда Щукаря описал... .... Они, бедныя, пишшат! пишшать! .. А он их на вилочку - и в рот.... я умираю от твоего юмора но, если они лежат во льду, то они же не должны быстро портиться? хотя, мне кажется, что и от свежих я буду не в восторге.
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 раков канэчна люблю, тока вареных подсоленых и с пивом , обьедение, Говорят, что самые вкусные раки, это раки, сваренные в пиве
рижский шпрот Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Устрицы очен странный продукт(как и трюфели)Они или очен нравятса или очен не нравятса..Нейтралных нет!!!
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Устрицы очен странный продукт(как и трюфели)Они или очен нравятса или очен не нравятса..Нейтралных нет!!! да, это дейтвительно так. я отношусь к большинству, те кому они не понравились
Аурита Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 раков канэчна люблю, тока вареных подсоленых и с пивом , обьедение, Дык их, родимых., живьём варят то... Бросают в клокочущий кипяток... И наблюдают, когда ж они цвет нужный примут.
рижский шпрот Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Фанат Футурамы - Алисия Траверия - сделала кексы в виде мозговых слизней. Зеленый мозговой слизень из пасты и королевской глазури важно восседает на розовом мозге из сливок. По всей видимости заражение мозговыми слизнями происходит через кекс
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а я это еще и видела на видео они хуярят ложками по голове, пока она не потеряет сознание и не лопнет череп, а потом черпают. я тоже видила, но мне жутко было смотреть на такие вещи, поэтому решила выставить информацию, без наглядного пособия
ру4ка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 обожаю устриц, мидий раков,кра бов , вобщем все что плавает
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а я это еще и видела на видео они хуярят ложками по голове, пока она не потеряет сознание и не лопнет череп, а потом черпают. выставьте видео, интересно же
рижский шпрот Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 обожаю устриц, мидий раков,кра бов , вобщем все что плавает Ето ползает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти