Аурита Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Во.Нашёл кой-чего.Сунхуадань (консервированные утиные яйца) , соли ис ока чайных листьев . Аурита-ждём результатов. Это непонятный компонет.... МУТНЫЙ...))))) И где температурный режым? Нагреть это всё. иль заморозить, скажем, дней на сто?
рижский шпрот Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Закопать в землю.Температура будет средняя около нуля и яйца ферментируются от температуты которую будет выделять известь.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 к чему такие вопросы? Так ведь интересно же!Читать -это одно,а пробовать -совсем другое!
Мансур Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Это непонятный компонет.... МУТНЫЙ...))))) И где температурный режым? Нагреть это всё. иль заморозить, скажем, дней на сто? соли ис ока чайных листьев = соли и сока чайных листьев. ))) ПО умолчанию берется комнатная температура, сухое и темное! ))))
Zella Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ..А я сегодня обычные деликатесы замастячила.... Шашлык из свинины, в духовке... На вязальных спицах ( за неимением шпажек и шампуров)... На картошке, ( за неимением мангала..).. ... Воть... ...
alexmiron Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ..А я сегодня обычные деликатесы замастячила.... Шашлык из свинины, в духовке... На вязальных спицах ( за неимением шпажек и шампуров)... На картошке, ( за неимением мангала..)..... Воть... ... Блин чего дразнещся все на выходные щащлык на улеце в монгале
Тиамат Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ..А я сегодня обычные деликатесы замастячила.... Шашлык из свинины, в духовке... На вязальных спицах ( за неимением шпажек и шампуров)... На картошке, ( за неимением мангала..)..... Воть... ... КАк шашлычка сразу захотелось!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 На слюнки исхожу.......Жестокая ты Анжелка!
Аурита Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 соли ис ока чайных листьев = соли и сока чайных листьев. )))ПО умолчанию берется комнатная температура, сухое и темное! )))) Спасибо, асилил!!!))) ..........Из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой соды, соли ис ока чайных листьев готовят густую массу. Этой массой обмазывают слоем 2-3 см промытые утиные яйца. Затем яйца обваливают в рисовой шелухе, кладут в чан, плотно закрывают крышкой и хранят 80-100 дней. Консервированные яйца могут храниться несколько лет, если не нарушена целостность обмазки и скорлупы. Жалко что без грамовки. Поехали дальше.... Тутовое дерево, шелковицца, иначе говоря: На нашу ежевику до боли похоже, надеюсь - сойдёт, тем более в виде золы... Гороховые стебли не заготовил в этом сизоне, придёццо лета ждать... Ну, с известью, содой- вопросов нет, намочим, закопаеем... И соль - тоже. Остался один нюанс... ВЫЖАТЬ СОК ИЗ ЧАЙНЫХ ЛИСТЬЕВ... Не получаеццо.... Научите!!! Граммовка - пофиг, в ведре всё перемешаем в большИх количествах, сойдёт, думаю..
KatuXa Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 попробывала бы из вышеперечисленного списка :крокодилов,осьминогов и голову барана... А вот по прилету из Тайланда - ОЧЕНЬ теперь жалею что не поробывала всяких жаренных тараканчиков,скорпиончиков, гусеиц и т.д....
Vicente Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 приятного аппетита всем , кто обедает
Zella Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 приятного аппетита всем , кто обедает .Ну на картинках ещё куда ни шло, можно смотреть и обедать... А вот отобедать таим не каждому под силу... жесть......Фу...
Паниковский Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Из вышеперечисленного ел осьминогов (жаренных) - очень вкусная штука,крокодилятину (мясо как мясо). Из неперечисленного - голову барсука (не потому,что деликатес,а просто остальное уже было сожрано,а жрать очень хотелось) - собачка как собачка,с голоду - на ура. Ел голотурию,или морского огурца - на Дальнем Востоке на пляже ныряли,ловили.Выглядит не очень,а на вкус жаренный как грибы. Ел еще икру морских ежей.У китайцев,слыхал,она на вес золота,типа жень-шеня.Правда в еже ее миллиграмм какой-то,вкус и не почувствовал. Черепаховый супчик и жаркое из морской черепахи ел.Мясо и супчик очень вкусное - похоже на телятину.А черепах жалко. Вообще из морского сьедобного не пробовал ,наверно,только устриц - не довелось. Кстати,обалденная колбаса-салями получается из китового языка.
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А между прочим, в Европе сейчас пытаются вессти насекомых, на пищевой рынок. Есть рестораны, которые готовят исключительные деликатесы из различных насекомых. Они не требуют больших условий, для размножения и содержания "фермы" и, считаются очень питательным продуктом
Пуша Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Шпрот, это что за глисты недоделанные на последнем снимке?)))
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 «Пача» - просто вареная овечья голова…Излюбленное блюдо в Ираке…В Казахстане, говорят, её тоже подают к столу, и разделывает её самый уважаемый член семьи! служил в татарии , себе на заводе камаз нашел маладицу, сама чувашка!!! так вот приехали мы как то с ней на ее родину!!! первый раз, бля на стол тож голову баранью положили и сказали ешь,!!!бля я чуть не срыгнул !!! нихуя обидятся! пришлось есть!!! правда до этого самогона нахуярился!!!
Аурита Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Х.З.Личинки какието.(фубля) Похоже проволочник это... Личинка жука -щелкуна. В яблоках иногда попадается, а так ёлки кушает. Не самое противное создание..
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Обезьяний мозг является продуктом питания, часто приписываемого китайцам из Шинезана, но его используют и во многих других странах. Практика еды мозгов обезьяны привела к сверхохоте в Индонезии, особенно из-за необоснованной веры, что еда мозга обезьян может вылечить импотенцию. В Западной массовой культуре потребление мозгов обезьяны неоднократно изображается и обсуждается, часто в контексте описания экзотических культур как исключительно жестокое, черствое и странное, со следующими изменениями: - мозг едят, приготовленный - мозг едят, сырым (иногда непосредственно из черепа мертвой обезьяны), - мозг едят свежим, вычерпываемом из черепа, в то время как обезьяна - все еще жива.
Нахалка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 чет ничего противного в фотках с букашками не углядела..еще и кушаю их разглядывая
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Кушаеш букашек? Ну и что в этом такого? Мы же тоже едим раков и креветок и всякие там ракушки и считаем это нормальным, а я знаю людей, которые и на это смотрят, как на великий ужас и непонимают, как мы так можем. Когда я была в Тайланде, то видила, что там везде на улицах продают жаренных тараканов. Но там и такие тараканы - тараканища, размером ц цыплёнка. И смотрятся так аппетитно, что слюной подавишься. Я, правда, не пробовала, но соблазн был
Нахалка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кушаеш букашек? нее букашек я не ем.. просто супчик) а картинки с суши-букашками норм. не противные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти