Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОМ вовка пуша интересно , а в 1990 г. вы могли поверить что через год не станет СССР ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дай Бог , что бы я ошыбылся . Дай Бог . Но , что то мне так кажется , что это врядли .
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОМвовка пуша интересно , а в 1990 г. вы могли поверить что через год не станет СССР ? конечно, все к этому шло
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 конечно, все к этому шло Ванга нервно курит в сторонке.
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 конечно, все к этому шло ( Этом смайлик говорит о том, что я Пуше не верю, но понимаю, чего не скажешь ради красного словца. )
Vladimir-FF Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОМвовка пуша интересно , а в 1990 г. вы могли поверить что через год не станет СССР ? Да нет конечно, но то что все будут ходить в платках я не верю. Хотя .... фильм дитя человеческое может и правду глаголит. Орган его знает, что ждет нас через 5-10 лет.
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ( Этом смайлик говорит о том, что я Пуше не верю, но понимаю, чего не скажешь ради красного словца. ) не ради красного словца, а токма ради поддержания разговора.)))
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 На Украине фашистско-националистическая "Свобода" уже прошла в парламент,хотя никто не верил. А что кому,собссна,не нравится? Это ж "оппозиция". Они ж против Путина.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 На Украине фашистско-националистическая "Свобода" уже прошла в парламент,хотя никто не верил. А что кому,собссна,не нравится? Это ж "оппозиция". Они ж против Путина. Ну а в Одессе уже мечети в центре города стоят . Или я не прав Паниковский ?
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Михалычь , поверь , скоро так и будет . Абсолютно ничто об этом не говорит. В том числе и никчемные "русские марши".
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОМвовка пуша интересно , а в 1990 г. вы могли поверить что через год не станет СССР ? Ну я маленький был. Но поверить - да, мог запросто. Как и сейчас абсолютно не уверен в будущности России, как единого государства. Только сценарий распада совсем не таков, как описал Ильич.
Student Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ТруЪ-националист на Русском Марше Настоящий националист ?
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Настоящий националист ? Интересно, тролль, или в самом деле так бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти