Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Темы нет, сделай если хочеш. Но то, что РПЦ идет в ногу с Демушкиным, это для меня показатель.

Лэйзи, ну а с кем идти в ногу РПЦ? Ну не с Немцовым же... РПЦ, как и организация Демушкина, является социальным институтом, отстаивающим "традиционные ценности", понимаемые ими в меру собственной глупости, то есть понимаемые по определению превратно. Что Дёмушкин, что РПЦ полагают, будто "Россия только тогда будет сильной, когда вернётся к принципу "православие - самодержавие - народность". Мы вот и возвращаемся... Но это уже скорее смешно, чем опасно.

1eaeef18455c.jpg

Посередине - Света Курицина - новая звезда журналистики на НТВ. Это которая "мы стали более лучше одеваться".

З.Ы. 15 сентября Поткин выступал на митинге несогласных... Меня очень порадовала реакция участников: ответом на его истеричные вопли (причем орал он на ухо ребёнку, которого держал на руках) была только гробовая тишина. А выступление, конечно, было на редкость отвратительным.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

68787217-f7d3-4336-93c3-43d5b3e0d984.jpg

Русский марш

"Русский марш" в центре Москвы завершился

Приуроченный ко Дню народного единства "Русский марш" в Москве завершился. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру".

По оценкам полиции, в мероприятии приняли участие шесть тысяч человек. Более половины участников ушло после того, как завершилось шествие по набережной Москва-реки. В митинге перед зданием Центрального дома художника приняли участие около двух с половиной тысяч человек, сообщили в ГУ МВД РФ по Москве. Причем к 15:30 полиция насчитала на площади не более тысячи человек.

Один из организаторов мероприятия Александр Белов (Поткин) заявил со сцены, что в "Русском марше" приняли участие 20 тысяч человек. "Скоро выйдет сто, а потом миллион", - пообещал Белов.

Около 16:00 митинг перед ЦДХ завершился и начался концерт. Одновременно на Суворовской площади в Москве начался антифашистский митинг за освобождение арестованных активистов антифа-движения.

"Русские марши" проходили 4 ноября и в других городах России. Крупнейшие акции прошли в Новосибирске, Красноярске, Самаре, Нижнем Новогороде, Кирове - организаторы заявили о более чем 300 участниках на каждой из акций.

"Наши цели – ликвидация антинародного режима, освобождение от тирании, наведение порядка в миграционной сфере, придание русским государствообразующего статуса, введение визового режима со странами Средней Азии, отмена политических статей и амнистия всем политическим узникам, создание русского национального государства", - говорится в манифесте, который 4 ноября зачитывался на "Русском марше" в разных городах.

В Екатеринбурге не менее 90 человек были задержаны за попытку провести шествие по несогласованному маршруту. Организаторы "Русского марша" заявили о 200 задержанных. Также задержания производились в Пятигорске, Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге.

Очевидцы, в том числе член Общественной палаты РФ Максим Григорьев, обратили внимание на то, что некоторые националисты нарушали закон о проведении митингов, закрывая лица шарфами или медицинскими масками. Сами участники объясняли это профилактикой гриппа и холодной погодой.

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано
Крупнейшие акции прошли в Новосибирске, Красноярске, Самаре, Нижнем Новогороде, Кирове - организаторы заявили о более чем 300 участниках на каждой из акций.

Массовость поражает :)

• Бронеходы
Опубликовано
Прошедший в Москве "русский марш" оценили как "бессмысленный и унылый"

В основном в мероприятии участвовали молодые люди, в руках у многих были плакаты с призывами отменить ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Участники акции скандировали традиционные для националистичекого движения лозунги "России - русскую власть", "Трезвая Россия станет великой", "Один за всех, все за одного", а также антипрезидентские лозунги. Движение колонн традиционно возглавляли православные хоругвеносцы.

что и следовало ожидать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А что в нем есть хорошего?

забавно смотреть на дебильные рожы . не каждый же день в одном месте собираецца куча дебилов

• Бронеходы
Опубликовано
Хорошего для кого? Для русских , особенно молодых, ето такой способ единения.

Очевидно, что молодые русские так не думают, иначе сложно объяснить невъебенную массовость в аж 300 человек :)

Интересно, а черные сотни в свое время то же были не плохой идеей как способ единения? :)

ПиСы: не пыжся, я же понимаю, напиши я, что это русский марш есть охуенная идея, ты бы тут на говно изошел, доказывая обратное ;)

Опубликовано

Ну не знаю как у кого а у нас с такими флажками ходят человек по 300-500.

Причем довольно спокойно. Скандируют: "один за всех и все до одного"

И да - в основном молодежь.

Опубликовано
Очевидно, что молодые русские так не думают, иначе сложно объяснить невъебенную массовость в аж 300 человек :)

Интересно, а черные сотни в свое время то же были не плохой идеей как способ единения? :)

ПиСы: не пыжся, я же понимаю, напиши я, что это русский марш есть охуенная идея, ты бы тут на говно изошел, доказывая обратное ;)

Там где триста человек, когда то не было вообще никого. Посмотрим что будет на следующий год. Так что дело не в цифрах, а в динамике.

Черные сотни вопрос более сложный и заслуживает отдельной темы, ибо тогда русские не были так разобщены , как сейчас.

Опубликовано
Хорошего для кого? Для русских , особенно молодых, ето такой способ единения.

Да неправда твоя, или я не с той молодежью общаюсь.

Опубликовано
Да неправда твоя, или я не с той молодежью общаюсь.

Да конечно неправда и вобще нигде русских маршев не было.

Опубликовано
Да конечно неправда и вобще нигде русских маршев не было.

Ну зачем же утрировать? Я просто хотела сказать, что далеко не для всей молодежи это является способом единения.

Опубликовано

Не правильное выражение. Не "не плохой", а великолепной, замечательной и единственно верной.

К сожалению в мракобесии спонсированном из-за границы утопили в крови и эту идею.

Опубликовано

А вот мне пох уже , что и как там по России бродит :) Сотня , вахабиты , марши и т.д. Главное , что бы они у се6я там бродили , ну по Москве , Питеру , Казани ,задрипещенску и т.д . и больше не куда не лезли .

Опубликовано
А вот мне пох уже , что и как там по России бродит :) Сотня , вахабиты , марши и т.д. Главное , что бы они у се6я там бродили , ну по Москве , Питеру , Казани ,задрипещенску и т.д . и больше не куда не лезли .

Единственно правильное и верное решение.

Опубликовано
Единственно правильное и верное решение.

Это не правельное решение - это виденее дальнейшего устройства России . Скоро вас не спасут не марши , не ещё какая херня , скоро у вас в школах Москвы девочки будут в паранжах ходить , вместо церквей будут приоблодать мечети , но вот мне лично уже пох на это . И не , что вас не спасёт от скатывания в это мракобесье . А так - ходите , метингуйте , кидайтесь лозунгами .

Опубликовано
Это не правельное решение - это виденее дальнейшего устройства России . Скоро вас не спасут не марши , не ещё какая херня , скоро у вас в школах Москвы девочки будут в паранжах ходить , вместо церквей будут приоблодать мечети , но вот мне лично уже пох на это . И не , что вас не спасёт от скатывания в это мракобесье . А так - ходите , метингуйте , кидайтесь лозунгами .

Глупости какие...

Опубликовано
Михалычь , поверь , скоро так и будет .

Ильич, поверь - не скоро. Даже наши внуки до этого думаю не доживут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...