Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 29 октября, 2008 кстати, как ни странно друзья ходят постоянно, каждый год Скажи мне, а ты не знаеш, на сколько мешают твоим друзьям лица не русской национальности? Конкретно.
студент Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мне, как ни странно, Поткин нравится. Во всяком случае не тупой, что редкость сегодня. С его слов, если мы посмотрим на современную Европу, практически на все цивилизованные страны, то увидим, что везде, где присутствует количество эмигрантов выше 2-3% От меня, как только ненаших становится выше определенного процента они наглеют. Факт. http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/530299-echo/ желающие могут почитать поткина
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Скажи мне, а ты не знаеш, на сколько мешают твоим друзьям лица не русской национальности? Конкретно. никогда не задавалась этим вопросом пи.си. друзья не мои.
ил72 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мне, как ни странно, Поткин нравится. Во всяком случае не тупой, что редкость сегодня. С его слов, если мы посмотрим на современную Европу, практически на все цивилизованные страны, то увидим, что везде, где присутствует количество эмигрантов выше 2-3% От меня, как только ненаших становится выше определенного процента они наглеют. Факт. http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/530299-echo/ желающие могут почитать поткина А в чем наглость, в том что не дают себя пиздить?Или в том, что нагло в дворники идут?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2008 никогда не задавалась этим вопросом пи.си. друзья не мои. А тебе они мешают?
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А тебе они мешают? да собственно нет они у меня работают
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2008 Тогда поясни мне, какой смысл ходить и потдерживать идиотские фашистские лозунги, если ты сама не потдерживаеш идею?
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тогда поясни мне, какой смысл ходить и потдерживать идиотские фашистские лозунги, если ты сама не потдерживаеш идею? ну я писала выше с какой целью я ходила
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2008 ну я писала выше с какой целью я ходила А разве это что-то меняет? В случае с такими мероприятиями именно посещаемость является показателем успеха, и пойдя по любым причинам, ты продемонстрировала потдержку.
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А разве это что-то меняет? В случае с такими мероприятиями именно посещаемость является показателем успеха, и пойдя по любым причинам, ты продемонстрировала потдержку. вот есть разница между тем что ты идешь в кинотеатр на мелодраму, хотя ты их не любишь и ты идешь на мелодраму, чтоб не оставить кого-то одного и очень близкого, поддержать так сказать.компанию составить помоему есть
Мансур Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 вот есть разница между тем что ты идешь в кинотеатр на мелодраму, хотя ты их не любишь и ты идешь на мелодраму, чтоб не оставить кого-то одного и очень близкого, поддержать так сказать.компанию составить помоему есть Я б, если четно нахуй послал, если мне не по душе и при этом у меня ни чего неболело. Зачем делать то что не нравится? Чтоб угодить? Глупо !
студент Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А в чем наглость, в том что не дают себя пиздить?Или в том, что нагло в дворники идут? В том, что перестают чувствовать себя гостями. С людьми, живущими здесь, ведут себя по правилам своих селений. Это, к примеру, проявляется в отношении к нашим девчонкам, как к блядям из-за того, что те курят или пьют пиво. Или просто не отвечают на знаки внимания, оказываемые приезжими.
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я б, если четно нахуй послал, если мне не по душе и при этом у меня ни чего неболело. Зачем делать то что не нравится? Чтоб угодить? Глупо ! Та ведь она пошла чтобы потом посидеть с друзьями , слишком категоричные ВЫ Господа и Дамы!!!!!!!!!!! гы
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я б, если четно нахуй послал, если мне не по душе и при этом у меня ни чего неболело. Зачем делать то что не нравится? Чтоб угодить? Глупо ! да почитайте вы просто выше, я же все ясно написала. ему интересно было глянуть что же это за действо, а мне боязно просто отпускать было его
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 да почитайте вы просто выше, я же все ясно написала. ему интересно было глянуть что же это за действо, а мне боязно просто отпускать было его вот и пральна.... встала бы ГРУДЬЮ на защиту любимого..... СИСЬКИ В СТУДИЮ...
Мансур Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 вот и пральна.... встала бы ГРУДЬЮ на защиту любимого..... СИСЬКИ В СТУДИЮ... Ты с казаком не общался в ближайшие дни? А то кажись симптомы одинаковые - не заразился ли?!)))) ПО теме ну их нахуй этих дегенератов фашистских!
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 В том, что перестают чувствовать себя гостями. С людьми, живущими здесь, ведут себя по правилам своих селений. Это, к примеру, проявляется в отношении к нашим девчонкам, как к блядям из-за того, что те курят или пьют пиво. Или просто не отвечают на знаки внимания, оказываемые приезжими. Я с тобой согласен, но это не говорит в пользу Белова - это говорит о том, что наша милиция (одна из самых раздутых в мире) не может нас защитить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2008 вот есть разница между тем что ты идешь в кинотеатр на мелодраму, хотя ты их не любишь и ты идешь на мелодраму, чтоб не оставить кого-то одного и очень близкого, поддержать так сказать.компанию составить помоему есть А как ты думаеш, есть разница между жопой слона и апельсином? тебе не кажется, что ты сравниваеш не сравнимые вещи?
ил72 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В том, что перестают чувствовать себя гостями. С людьми, живущими здесь, ведут себя по правилам своих селений. Это, к примеру, проявляется в отношении к нашим девчонкам, как к блядям из-за того, что те курят или пьют пиво. Или просто не отвечают на знаки внимания, оказываемые приезжими. Гости понятие расплывчатое. Можно ли назвать гостями тех, кто уже постоянно живет в Москве? Кто водят детей свои в школы? А ведь всех их пиздят одинаково. Менталитет другой, согласен.Но являетсяли это основанием в обвинении в наглости? И потом, что, когда к девочкам пристают свои, то все ок? Что значит ведут по правилам своих селений?Совершают что то противозаконное что ли? Короче , никаким маршами проблему не решить. Ехали и будут ехать. Пока Москва на порядок отличается от остальной России .
Нахалка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А как ты думаеш, есть разница между жопой слона и апельсином? тебе не кажется, что ты сравниваеш не сравнимые вещи? нет нету разницы) у обоих кожа толстая
Юрген Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Короче , никаким маршами проблему не решить. Ехали и будут ехать. Пока Москва на порядок отличается от остальной России . Град стольный Московий есть Божье Сито, кто из рабов божьих отфильтровашися там (осташися человеком), тот да возымеет моральное право ехати и селитися в России, а кто осташися говнами бурыми, тот да осташися далее в говне балакшися. И когда последний Человек ступит за пределы МКАДа, да разверзнуцца небеса, да грянет гром и да зальёт сию мерзость лавою огенною. Аминь.
ил72 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Град стольный Московий есть Божье Сито, кто из рабов божьих отфильтровашися там (осташися человеком), тот да возымеет моральное право ехати и селитися в России, а кто осташися говнами бурыми, тот да осташися далее в говне балакшися. И когда последний Человек ступит за пределы МКАДа, да разверзнуцца небеса, да грянет гром и да зальёт сию мерзость лавою огенною. Аминь. Может и про марши(концентрацию бурых говен) что то скажешь в таком же духе? Тема то аб этом, на всяк случай.
Юрген Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Может и про марши(концентрацию бурых говен) что то скажешь в таком же духе? Тема то аб этом, на всяк случай. Почему сразу бурых говен? Там же не только алькантароголовые будут, много ходит разных, в т.ч. неглупых людей. Несколько движений-организаторов, у них разные концепции, кто-то поддерживает одних, кто-то - других, кто-то даже поддерживает ОМОН Люди пытаются реализовать своё право, дарованное конституцией, объединяться, собираться и ходить за ручку вместе, в т.ч. в больших количествах. Недоволен народ иммигрантами - почему же им нельзя громко сказать об этом?
студент Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я с тобой согласен, но это не говорит в пользу Белова - это говорит о том, что наша милиция (одна из самых раздутых в мире) не может нас защитить. Ну и это тоже да.
студент Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Короче , никаким маршами проблему не решить. Я не про марши говорил. И тем более не про то, чтоб взять всех и отпиздить. Это МК По данным столичной милиции, приезжие из Киргизии, Узбекистана и других стран Средней Азии виновны в семидесяти процентах случаев уличной преступности. Это говорит о системной ошибке, связанной с завозом иностранных рабочих. Столичные власти не должны допускать их сюда в таких несметных количествах, или милиция должна лучше работать, или условия жизни гастарбайтеров должны быть в корне изменены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти