Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Вы говорите, что хохлы там книжку опубликовали. Ах, ну ептыть, вот националистические суки. :lol: А вот тут .....

4acc5a125023.gif

Власти Москвы дали разрешение на проведение «Русского марша» 4 ноября

Мероприятие организует движения «Русский образ», совместно с «Народным союзом»

марш пройдёт под лозунгом: “За русскую Россию!”

Заявка предусматривала участие пяти тысяч человек.

«Народный союз» стал первой из трех организаций, получивших разрешение на проведение «Русского марша» в День народного единства. Заявки в мэрию подавали также Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и движение «Русское ДПНИ», отколовшееся от организации Александра Поткина (Белова)

«Русское ДПНИ» и «Народный союз» уже договорились о совместном шествии в том случае, если «Русское ДПНИ» также получит разрешение.

Красавчики! А вот и моя любимая фотка:

17.jpeg

Слава России 88!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где на фотке нацики?Ксёндза видно,мусульманина тоже,а где остальные?

:lol:

Опубликовано
А где на фотке нацики?Ксёндза видно,мусульманина тоже,а где остальные?

:lol:

А лозунг "за русскую Россию" тебе ни о чем не говорит?

От Белова, видимо, откололись совсем уж махровые... Этого-то даже в телевизор пускают.

Опубликовано
А лозунг "за русскую Россию" тебе ни о чем не говорит?

От Белова, видимо, откололись совсем уж махровые... Этого-то даже в телевизор пускают.

Омыч я не увидел на фото.И живу я в Европе западной.Русское телевидение последний раз смотрел в Испании почти месяц назад(дома не ставлю из принципа).За политикой не слежу.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ

Ажиотаж идет по етому поводу или все уже наигрались и народу стало по Буш

Опубликовано
ОМ

Ажиотаж идет по етому поводу или все уже наигрались и народу стало по Буш

Ну, не такой, как пару лет назад. Да и не до ряженых сейчас народу. Хотя не исключено, что лучше бы ажиотажа было больше - хрен его знает, насколько они безобидны.

Думаю, всё ограничится усиленными нарядами милиции и запретом продажи алкоголя внутри Садового кольца.

Опубликовано
Ну, не такой, как пару лет назад. Да и не до ряженых сейчас народу. Хотя не исключено, что лучше бы ажиотажа было больше - хрен его знает, насколько они безобидны.

Думаю, всё ограничится усиленными нарядами милиции и запретом продажи алкоголя внутри Садового кольца.

таки как раз 2 года назад удалось мне побывать на сием мероприятии.

жесткое оцепление омона вокруг митингующих. Митингующие в свою очередь вели себя развязно,размахивали флагами и транспорантам. очень много корреспондентов. если честно во время таких событий испытываешь некий страх. с одной стороны-буйство митингующих, с другой-плотное оцепление омона.и неизвестно, чем это обернется.

прошло все тихо и спокойно.

единственное наверное что произошло. это когда скинов целую машину омон загрузил :lol:

Опубликовано
таки как раз 2 года назад удалось мне побывать на сием мероприятии.

жесткое оцепление омона вокруг митингующих. Митингующие в свою очередь вели себя развязно,размахивали флагами и транспорантам. очень много корреспондентов. если честно во время таких событий испытываешь некий страх. с одной стороны-буйство митингующих, с другой-плотное оцепление омона.и неизвестно, чем это обернется.

прошло все тихо и спокойно.

единственное наверное что произошло. это когда скинов целую машину омон загрузил :lol:

А тебя даже не полапали?Ты огорчилась или растроилась?

Опубликовано

а тебя даже в голову не выебли и ты не огорчился? расстроился ? :lol:

Опубликовано

О, майн Готт!!... разве настоящие Казановы...(..хоть бы и местного разливу...)).. так общаются с Дамами??.. или это просто разновидность дерганья за косички???...(...тогда советую всеж сменить...тактику... :lol: ))...

Опубликовано

Ну что же?

Власти Москвы подтверждают, что запретили националистам проведение так называемого «Русского марша» 4 ноября, в День народного единства. «Мы не разрешаем демонстрации и шествия, потому что это вредит обстановке в городе. И так очень сложная транспортная ситуация в городе», – сказал вчера пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой. По его словам, запрет на проведение акции связан исключительно с тем, что нельзя «закрывать движение только ради того, чтобы кто-то мог со своими лозунгами промаршировать», а также с тем, что организаторы «Русского марша» «заявили маршруты, которые уже заняты». По словам лидера ДПНИ Александра Белова, в этой ситуации он не намерен присоединяться к акции лидера «Народного союза» Сергея Бабурина. По словам лидера «Славянского Союза» Дмитрия Демушкина, который является одним из организаторов «Русского марша» совместно с ДПНИ, «акция, скорее всего, пройдет либо в столичном метро, либо в центре Москвы – около здания Госдумы или на Красной площади». Окончательное решение будет принято позднее. Свой «Русский марш» планируют провести и члены «Русского ДПНИ». Как сообщил вчера член консультативного совета организации Игорь Томилин, «столичные власти также не согласовали заявку на проведение акции».

Ну и как к этому отнестись? С одной стороны , вроде нормально, так как неонацисткому гавну дан хороший пинок под зад . С другой стороны сам факт запрета. Уж слишком у нас пристрастились все запрещать. Тем более вроде как конституцией право на всякие демонстрации гарантируется. Тем более официальные лозунги марша призыва к насилию не несут.

Короче хз надо было запрещать или нет. А вы как думаете?

Опубликовано
Ну что же?

Ну и как к этому отнестись? С одной стороны , вроде нормально, так как неонацисткому гавну дан хороший пинок под зад . С другой стороны сам факт запрета. Уж слишком у нас пристрастились все запрещать. Тем более вроде как конституцией право на всякие демонстрации гарантируется. Тем более официальные лозунги марша призыва к насилию не несут.

Короче хз надо было запрещать или нет. А вы как думаете?

Марш во славу ЕдРО не запретят! :lol:

Опубликовано

Странна мотивация - "чтобы транспортную ситуацию не осложнять"... Так, чисто субъективно, вроде бы как запретили - и хорошо, но я в принципе согласен, что где запретили этот марш, там уж маршам несогласных - и вовсе места не найдётся. Тем более, что марш-то всё равно состоится, а во что он может вылиться "в метро" - это я более или менее ясно себе представляю. Ни во что хорошее уж точно - на огороженной площади это мероприятие в принципе было бы более безопасным для окружающих. Короче, я тоже однозначно не могу сказать - хорошо это или плохо.

Опубликовано

а это у тебя не офтоп случаем:)

по теме. я с любимым человеком там была и его друзьями.

и что-то начинает меня немного побесывать твое отношение. :lol:

Дебоширу спасибо за поддержку :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Нахалка

А расскажи мне, что привлекает тебя в сием мероприярии?

Опубликовано
Нахалка

А расскажи мне, что привлекает тебя в сием мероприярии?

если честно я пошла абсолютно спонтанно. просто моего дорогого-любимого друзья позвали тип пойдем сходим проявим патриотизм да и посидим где-нибудь потом. он ясное дело согласился, а я начиталась в инете всяких страхов об этом мероприятии и решила не отпускать, но решение он уже принял и с ультиматумом если ты идешь иду и я отправились напару.

митинг-забавная вещь много людей с транспорантами, трибуна на которой возвышаются один оратор за другим. ощущается такое единение русского народа. сплоченные ряды омона вокруг сиего действа держат людей в напряжении. от их присутствия испытывала с одной стороны спокойствие-ну типа если что, то они быстро растащат всех, с другой некий страх, что если что-то и начнется то попасть может и тем кто не участвовал. А от сиего мероприятия в целом хз.:lol: я была сторонним наблюдателем.

• Бронеходы
Опубликовано
тип пойдем сходим проявим патриотизм да и посидим где-нибудь потом.

Мда, вопросов больше нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...