Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, Илюша, однако я право не приятно поражен в самое сердце фактом вашего не понимания русского языка. Я вам помогу, процитировав самого себя:

Так понятней? © Мансур.

Уважаемый Попадалово , вы видимо в конец утратили нить нашего разговора, может по причине неприятных ощущений в сердце, а может еще чего . Я вам чуть чуть напомню.

Сначала был ваш пост:

Уже всему миру понятно, что на самом деле произошло в Грузии. Россия достаточно умело руками осетин и 58 армии спровоцировала Сакашвилли на весьма недальновидный поступок. Всему миру понятны причины данной провокации, всему миру понятно, кто и в чем виноват. Так же всем давно понятен и факт того, что ни о каком геноциде против осетинского народа не может быть и речи, что так называемое уничтожение города Цхинвале лежит в области фантастики, что Россия нанесла ответный удар по Грузии в пропорции, совершенно не сравнимой с "добровольчской" миссией в рамках мандата ООН. Это понятно всему миру за исключением тебя. Почему так, уважаемый? Важно держать марку? Зачем?

Далее я усомнился в ваших полномочиях говорить за весь мир, на что Лэйзи мне сказал:

....Попадалкин прав на 90%, его ошибка в том, что он должен был написать "всему думающему миру"

На что вы ответили сначала, тем самым задав, кстати, географический принцип думающих, от которого потом так быстро отошли:

В своё оправдание замечу тебе, что просмотрев американские новости, английские, канадские, аргентинские, израильские, щведские и дополнив всё это заметками из итальянских источников, я приму поправку Деда о "думающем" мире

А затем только уже ваше:

... Вы сами для себя решите, принадлежите вы к нему или нет

То есть что же мы имеем в итоге, с принятием поправки Лэйзи? Вот как строится ваша фраза:

Всему (думающему) миру понятны причины данной провокации, всему миру понятно, кто и в чем виноват. Так же всем ( думающим) давно понятен и факт того, что ни о каком геноциде против осетинского народа не может быть и речи, что так называемое уничтожение города Цхинвале лежит в области фантастики, что Россия нанесла ответный удар по Грузии в пропорции, совершенно не сравнимой с "добровольчской" миссией в рамках мандата ООН. Это понятно всему( думающему) миру за исключением тебя.... Вы сами для себя решите, принадлежите вы к нему(думающему миру) или нет.

Другими словами получилось следующее- Ты или дурак, или шутник, но ты не шутник... :lol: Попадалово ваше сердце может быть спокойно, в отличии от вашего русского.... :lol:

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мансур, улыбнуло, но не более. Ведь по сути Попдалкин правильно сказал. Сначала ты написал не глупость, но просто фразу, никак не подходящую под данную тему. Пото, когда он тебе на неё указал, ты попытался её защитить, потом сам сказал, что она не уместна, вычеркнув слова. И после этого ты пишеш об отсутствии логики у меня, того же Попадалкина, и так далее.

Ну и кто же не логичен? :)

Если бы я придирался к его словам то я бы заткнулся, а пока наоборот.

Я уже специально привел свой пост и зачеркнул лишнее слово уже не знаю как донести до вас (бестолковых :( ) что в этой цитате

право Государства защищать свою целостность и своих "граждан".

право Государства защищать свою целостность = право Государства защищать своих "граждан" -------------

право Государства защищать свою целостность-"халат с блестками и золотыми отворотами и мехом" = право Государства защищать своих "граждан" тот же халат но без нашивки )))

:lol: Еще надо букоф? :lol:

Опубликовано
А мне интересно, Илюша, тебе поможет копия статьи на бразильском языке? Или ты лучше владееш итальянским? Какие конкретные доказательства тебе необходимы от Попадалкина? Он читает эти вещи в первоисточнике, так что ты от него хотел бы увидеть? Каким образом он "должен обосновать свои слова?

Что касается "качестц" то мне не понятно о чем идёт речь? Никаких качеств никто не упоминает, а юзеры форума сами делают себе выводы, основываясь на постах того или инного юзера. Ты не замечаеш, насколько вне себя ты звучиш на последних паре страниц? Задай себе вопрос "почему?".

Лэйзи вопрос понятен до безобразия. Подтвердить, что город Гори уничтожен. Причем фото пары разрушенных домов не катит, так как те же гораздо более многочисленные фото разрушенных домов в Цхинвали, наводят на мысль Попадалова, что разрушенный Цхинвали это фантастика. Насчет превоисточника не смеши, СМИ могут говорить и писать что угодно, как западные , так и наши. Например, кадры обстрела Цхинвали на СНН со всем своим удовольствием выдают за обстрел ГОри, затем такой первоисточник смотрит чудный Попадалово.

Опубликовано
право Государства защищать свою целостность = право Государства защищать своих "граждан" :lol: Еще надо букоф? :)

А почему тогда РФ не расхерачила Ливан, защищая своих граждан проживающих в Израиле? Неужели двойные стандарты :lol:

Опубликовано
А почему тогда РФ не расхерачила Ливан, защищая своих граждан проживающих в Израиле? Неужели двойные стандарты :lol:

А шо Израель прасил о помощи? Кохда? :lol:

Опубликовано
Если бы я придирался к его словам то я бы заткнулся, а пока наоборот.

Я уже специально привел свой пост и зачеркнул лишнее слово уже не знаю как донести до вас (бестолковых :) ) что в этой цитате

право Государства защищать свою целостность = право Государства защищать своих "граждан" -------------

право Государства защищать свою целостность-"халат с блестками и золотыми отворотами и мехом" = право Государства защищать своих "граждан" тот же халат но без нашивки )))

:lol: Еще надо букоф? :lol:

Грузия защищала свою целостность!И защищала своих граждан в деревнях вокруг Цхинвали!

Ты уже за Грузию?

Опубликовано
Грузия защищала свою целостность!И защищала своих граждан в деревнях вокруг Цхинвали!

Ты уже за Грузию?

Ну так что Осетины до этого напали на Гори и деревня вокруг Цхинвали градами и танками?

Грузию просили дипломатическим путем не делать этого, нет же не слушали и продолжали бомбить пока не отогнали подальше от Осетинских границ и причем Грузинские солдаты выполняли приказ которого вовсе не хотели выполнять, сначала промыли мозги, затем дали таблеток для храбрости и пр.

Много статей и даже документов по поводу подготовки Грузии в Абхазию и ЮО, что якобы там сепаратисткий режим и т.д. и тп. можно бесконечно ходить по кругу .........

Во всех фотографиях выложенных в инете я заметил в Гори один гражданский разрушеный дом (и то думаю шальной снаряд ) били то в основном по военным объектам, а деревнЯ которые спалили это уже не Российских военных работа, а людей жаждущих мести за гибель семьи, брата, свата и т.д. было бы еще больше жертв если бы они не эвакуировались (( - печально

Народ жалко что грузин что осетин. Как всегда разменная монета в геополитических разборках политиков. Сменятся политики, режимы, эпохи, а "они" обе стороны надолго затаили злобу друг на друга и стабильности там долго не будет.... :lol:

Опубликовано
Естевственно все каналы и журналы НЕ придерживались того или инного мнения, а вещяли только то, что знали сами.

Вообще интересные перетурбации происходят с точкой зрения Сократеса. Поначалу, насколько мне помнится он утверждал, что все СМИ Германии поддерживают действия России в Грузии. Потом по прошествие определённого времени, он по-моему утверждал, что СМИ Германии наглым образом обманывают доверчивых жителей Германии. И вот наконец третья точка зрения--ни у кого нет, какого-то единого мнения. И чему верить?

Опубликовано

Почему ты так?

Сколько мне помнится, у Сократеса за весь период, начиная с 8 августа, была одна единственная точка зрения..И он её придерживается по сей момент..Причём, очень тактично и ненавязчиво..Он один из немногих, кто показал себя очень порядочным человеком за последнее время..

И ни одного противоречия по поводу СМИ тоже не наблюдалось.

Респект.

Опубликовано
Вообще интересные перетурбации происходят с точкой зрения Сократеса. Поначалу, насколько мне помнится он утверждал, что все СМИ Германии поддерживают действия России в Грузии. Потом по прошествие определённого времени, он по-моему утверждал, что СМИ Германии наглым образом обманывают доверчивых жителей Германии. И вот наконец третья точка зрения--ни у кого нет, какого-то единого мнения. И чему верить?

Элиен, те лиж бы чёнить своё добавить, да?

Если бы те СМИ, каторые я перечислил, поддерживали чью-нибудь точку зрения, то я бы их престал читать и смотреть. Ты думаеш у нас нет критики? Тогда почитай те статьи Шпигеля, каторые я выкладывал. Естевственно, по открытию Пападалкина и Лези, Германия теперь не относимся к думающим странам, ну и я сам не горю желанием относиться к тем же "думающим". Но в тебе видать проснулся эрудит, раз ты решил констатировать "мои точки зрения". Элиен, не подскажеш, что я есчё утверждал?

Опубликовано
кросафчег !!! :)

вот тут точно БРАВО ! :(

а я и не заметил сразу...

Гы, товарищи Португальцы теперь глубоко обиделись на Пападалкина. :lol:

пс. Интересно, а как можно изучать язык и незнать как он называеться? :lol:

Опубликовано
Почему ты так?

Сколько мне помнится, у Сократеса за весь период, начиная с 8 августа, была одна единственная точка зрения..И он её придерживается по сей момент..Причём, очень тактично и ненавязчиво..Он один из немногих, кто показал себя очень порядочным человеком за последнее время..

И ни одного противоречия по поводу СМИ тоже не наблюдалось.

Респект.

Пасиб Викуль. :lol:

Опубликовано
Элиен, не подскажеш, что я есчё утверждал?

Ну это ты должен сам знать. Ведь это же ты утверждал, а не я.

Ты то сам помнишь, что поначалу утверждал что вся прогресивная, германская пресса поддерживает действия Россия. Потом Дед там всё постирал, так что мне пришлось кое-кому писать свой ответ в личку.

Потом студент тебя спрашивал по поводу какой-то ссылки, правда или нет. Ты ему написал что немецкое телевидение тендециозно освещает всё что связанно с Россией.

И вот сейчас пишешь, что вроде как взвешенно освещает.

• Бронеходы
Опубликовано

Если честно то я не въехал в темус бразильским языком, но вероятно мне не дадено, однако почитав данную помойку, очень похожую на карнавал мракобесия, я вдруг вспомнил одну интересную деталь. В бразильском языке нет слова "похороны, есть некий грустный карнавал чисто для своих, и последний десяток постов тут мне именно и напомнил "грустный карнавал" или похороны остатков разума.

Мансур, ты сАсеш и нипадецки. "право Государства защищать свою целостность = право Государства защищать своих "граждан"...да Орган тебе, это два совершенно разных понятия, и именно ИОСик тебе напомнил, что Грузия защищала свою целостность, а именно Россия пыталась и преуспела в нарушении целостности. Ты прозрел и наконец то понял, что именно грузины были правы?

Илюша, смешу не я, смешиш ты и тоже нипадецки. "Насчет превоисточника не смеши, СМИ могут говорить и писать что угодно, как западные , так и наши." То же самое ...хер тебе. Если ты в самом деле невьесжаеш в элементарные фразы на русском языке, то я попробую для тебя расжевать. Если Попадалкина интересует, что пишут в СМИ в Аргентине, то он покупает их газеты. Если его интересует Канада, то он покупает, а если Италия, то он покупает их. В отличии от тебя, который в силу своего не знаия языков должен полагаться на пиздливые СМИ России, не однократно пойманные на перевранных переводах, он читает их газеты без перевода, и вот имено это и подразумевается под первоисточником. Улавливаеш разницу? Перевод....оригинал.....русски перевод/пиздеж....оригинал.....Если и это не понятно, то я даже и не знаю, способен ли ты на понимание.

Опубликовано

И так,вернёмся к заглавной теме:

Civil Georgia, Тбилиси / 15 сен.'08 / 11:42

Аппарат народного защитника Грузии опубликовал промежуточный доклад, который основывается на мониторинге 31 села, которые расположены южнее административной границы Южной Осетии. В настоящее время эти территории оккупированы российскими войсками.

Согласно докладу, в этих селах, всего, погибло 49 мирных граждан. «До двадцати из них, в том числе женщины, старики и лишенные определенных способностей (слепые и глухие) были убиты с жестокостью», - говорится в докладе.

Согласно докладу, в настоящее время в этих селах 1200 домов сожжены частично или до полностью.

В то же время, Министерство внутренних дел Грузии в распространенном 13 сентября заявлении отмечает, что осетинские боевики продолжают этническую чистку в грузинских селах. По сообщению МВД, осетинские сепаратисты сожгли дома этнических грузин в селах Кошка и Дилеги, и вынудили местное население покинуть села, после чего были взяты в заложники шестеро местных грузин, которых облили горючим и угрожали пожечь.

Опубликовано
Ну это ты должен сам знать. Ведь это же ты утверждал, а не я.

Ты то сам помнишь, что поначалу утверждал что вся прогресивная, германская пресса поддерживает действия Россия. Потом Дед там всё постирал, так что мне пришлось кое-кому писать свой ответ в личку.

Потом студент тебя спрашивал по поводу какой-то ссылки, правда или нет. Ты ему написал что немецкое телевидение тендециозно освещает всё что связанно с Россией.

И вот сейчас пишешь, что вроде как взвешенно освещает.

Прочти это предложение есчё раз

Если бы те СМИ, каторые я перечислил, поддерживали чью-нибудь точку зрения, то я бы их престал читать и смотреть. Ты думаеш у нас нет критики?

Дед

Всю перепалоху с "бразильским язком" ты не понял, по таму что такого языка НЕТ!!! Есть Португалский язык!!! Хоть бы в Википедии посмотрели на каком языке говорят в Бразилли. Но эт не важно...

Бородатый.

Ты следуеш к козе в трещину, лизать её изнутри!

Опубликовано
Прочти это предложение есчё раз

Сократес, что ты меня тыкаешь в свои слова?

Я тебя конкретно спросил, говорил ли ты в начале, когда началась заварушка в Грузии о том, что вся немецкая пресса заговорила в том же тоне, что и кремлёвская. Может просто ответишь да или нет, а не будешь с умным видом тыкать в свои слова, явно к моему вопросу не имеющие отношения.

Потом ты же вроде писал студенту, что немецкая пресса тендециозно освещает то что происходит в России. Это вроде как противоречит твоему же высказыванию о том, что вся немецкая пресса поддержала действия Путина-Медведева в Грузии.

И вот чичас, ты вдруг заговорил, о том чтона самом деле не всё так одназначно и есть спектр мнений. Что опять же противоречит предыдущим твоим высказываниям.

Тут есть два варианта, либо ты всё это говорил и тогда .... ну короче понятно что тогда. Либо негодяй Alien клевещет на честного и непредвзятого Сократеса.

Опубликовано
Сократес, что ты меня тыкаешь в свои слова?

Я тебя конкретно спросил, говорил ли ты в начале, когда началась заварушка в Грузии о том, что вся немецкая пресса заговорила в том же тоне, что и кремлёвская. Может просто ответишь да или нет, а не будешь с умным видом тыкать в свои слова, явно к моему вопросу не имеющие отношения.

Потом ты же вроде писал студенту, что немецкая пресса тендециозно освещает то что происходит в России. Это вроде как противоречит твоему же высказыванию о том, что вся немецкая пресса поддержала действия Путина-Медведева в Грузии.

И вот чичас, ты вдруг заговорил, о том чтона самом деле не всё так одназначно и есть спектр мнений. Что опять же противоречит предыдущим твоим высказываниям.

Тут есть два варианта, либо ты всё это говорил и тогда .... ну короче понятно что тогда. Либо негодяй Alien клевещет на честного и непредвзятого Сократеса.

Тыкаю в свои слова чтоб ты их читал внимательней, и экономил много буков.

Постараюсь объяснить на пальуах. Да, немецкая пресса (большая часть её) освещяет действительно предвзято события относительно России. Но эта (большая часть ,типа как газета Бильд) не принимаеться всерьёз среди интелектуалов. То что в большей мере принимаеться в серьёз, я перечислил ранее. И вот за этими источниками, лично я, никакой предвзятости есчё не наблюдал. Так понятно?

пс. У немцев есть даже такое ругательство: "Твой мозг обмотан газетой Бильд".

Опубликовано

Ну блять, (простите за мой бразильский )я тут про диалекты и варианты языков рою, а посты исчезают...

Александр Сергеич, куда стенка девалась? (с)

Опубликовано
Тыкаю в свои слова чтоб ты их читал внимательней, и экономил много буков.

Постараюсь объяснить на пальуах. Да, немецкая пресса (большая часть её) освещяет действительно предвзято события относительно России. Но эта (большая часть ,типа как газета Бильд) не принимаеться всерьёз среди интелектуалов. То что в большей мере принимаеться в серьёз, я перечислил ранее. И вот за этими источниками, лично я, никакой предвзятости есчё не наблюдал. Так понятно?

пс. У немцев есть даже такое ругательство: "Твой мозг обмотан газетой Бильд".

Сократес, млять, ты сам в начале говорил о том, что вся, я подчёркиваю вся немецкая пресса единодушно поддержала действия Россия в Грузии. Я тебе это пишу в третий раз, не экономя букоФФ, но ты всё не врубаешься. Просто ответь мне без разглагольствований, писал ты это или нет.

Опубликовано
Сократес, млять, ты сам в начале говорил о том, что вся, я подчёркиваю вся немецкая пресса единодушно поддержала действия Россия в Грузии. Я тебе это пишу в третий раз, не экономя букоФФ, но ты всё не врубаешься. Просто ответь мне без разглагольствований, писал ты это или нет.

Блять, я незнаю что ты отменя хочеш, вот мой пост студенту

Я не знаю про какое-то интервью, я телевизор стараюсь не смотреть.

Но редактируют сильно. Допустим когда Меркель приезжала в Россию, показывли только как она сказала что реакция россии не пропорциональная. И всё. Позже, когда я сидел у тестя с тёщей, смотрел у них русский канал и видел там полную прессконференцию....

Мои новости я получаю из интернета. Журнал "Шпигель", "Фокус", "Франкфуртер алгемайне", Файненчел таймс и и и.

Если ты мне хочеш что то конкретное предъявить, то найди тот пост, и скопируй его сюда!

Опубликовано
Если ты мне хочеш что то конкретное предъявить, то найди тот пост, и скопируй его сюда!

Сократес, я же уже писал, что Дед там подтёр всё. А самому мужества не хватает, признать что писал это?

Единственное, что я могу привести, но ни как доказательство, это что я писал одному человеку в личку, после того как Дед всё постирал в той теме:

Так как Дед там потёр сообщения, то отвечу в личку-- да, я не совсем доверяю, тому что пишет Сократес.

Почему?

Потому что не верю тому, что вся немецкая пресса вдруг заговорила кремлёвским языком. И в свете того какую позиция Сократес занимает, мне кажется он находит ту информацию которая ему ближе по духу и которая естественно есть в прессе любой демократической стране.

Когда я читая прессу на иврите, то я вижу разнополярные точки зрения на тему войны в Грузии, что в принципе скорей всего происходит и в Германии, но стоит мне только зайти на рунет, как всё резко меняется.

Можешь назвать мою точку зрения предвзятой или как тебе больше нравиться, но ю пишу то что вижу.

П.С. Свою точку зрения я уже в одной из тем озвучивал, выигравших на этой войне нет, только проигравшие и пострадавшие. Особенно мирные жители с обеих сторон.

Если человек, которому я писал это захочет подтвердить, что я это писал ему, то..... Но что то давно я его на форуме не вижу.

Опубликовано
Сократес, я же уже писал, что Дед там подтёр всё. А самому мужества не хватает, признать что писал это?

Единственное, что я могу привести, но ни как доказательство, это что я писал одному человеку в личку, после того как Дед всё постирал в той теме:

Если человек, которому я писал это захочет подтвердить, что я это писал ему, то..... Но что то давно я его на форуме не вижу.

Ох уж блять этот ебучий Сократес, портит картину всего "свободного мира"!

Элиен, Мне ничего не остаёться как тыкать тебя и твоего "загадочного" писателя (хотя я уже догадываюсь кто это) в мои посты.

Если "ты" или твой "писатель" обвиняет меня в каой либо предвзятости, то посоветовал бы вам самим почитать немецкую прессу. Любую информацию я брал из дорстоверных источников, каторыми я влються все, мной перечисленные источники, затем я всегда называл источник, и в крайнем случае просил подтвердить человеком, каторый знает немецкий. Я НИКОГДА не выдёргивал статьи из контекста, а выкладывал их всегда полностью! Для особо одарённых повторяю есчё раз, в Германской прессе существуют, разные мнения, но почти ничего из того НЕ являеться достоверным! Тебя ёбёт мнение нашей локальной газеты, каторая без стыда ссылаеться Бильд? Меня тоже нет. А те сказать сколько у нас таких локальных газет? Какие достоверные источники я должен цитировать? Ты и товой "загадочный писатель" решили оспаривать мою искренность? Что ты здесь собрался оспаривать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...