Перейти к содержанию
Бронеход

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто был виновать в развале СССР?

• ЦРУ
      14
    • Не естественная антирыночная экономика страны
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему не читал, но осуждаю!

Забавно смотреть как люди уехавшие из СССР и живущие в нормальном обществе пытаются, что то доказать друг другу. Забавно. Чессслово. :020:

ПС

чуть не забыл - СССР не куда не делси. Тока чуток схуднул, а так все в норме. Не переживайте. :020:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

ВладимироФФ

Я думаю, что СССР как раз делся, но по ходу дела похоже, что он возвращается в несколько перерожденном виде.

Опубликовано
ВладимироФФ

Я думаю, что СССР как раз делся, но по ходу дела похоже, что он возвращается в несколько перерожденном виде.

Ну я вопчем то это и имел виду.

Опубликовано

Я все таки не совсем, а точнее не совсем понимаю, что означает свобода, ради которой стоит куда то ехать.

Свободы , а особенно в начале девяностых было хоть отбавляй. Занимайся чем хочешь, говори о чем хочешь, хочешь работай, хочешь нет.

Я не вижу разницы между свободами здесь и допустим в США, так как там общество живет по определенным законам, а следовательно от них зависит.

Так же кто бы что не говорил, банальная фраза- свобода уходит и приходит, а кушать хочется всегда, вобщем то справедлива. Особенно когда у тебя семья на руках. Вобщем позиция Георгия кажется мне значительно более верной.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, этот разговор уведет тему в дебри. Готов поговорить об этом отдельно, сделай пожалуйста тему.

Опубликовано
чуть не забыл - СССР не куда не делси. Тока чуток схуднул, а так все в норме. Не переживайте. :020:

Не прав. Даже близко. Какие сходные черты ?

Опубликовано

Одна партия на всех - даже в дет.садах навяливают рекламу, гимн - тут просто мороз по кожу ... все больше очучаю себя единым целым в походе к светлому будущему.

Опубликовано
Одна партия на всех - даже в дет.садах навяливают рекламу, гимн - тут просто мороз по кожу ... все больше очучаю себя единым целым в походе к светлому будущему.

Россия напоминает "совок" в миниатюре, а бывший совок умер навсегда.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Свободы , а особенно в начале девяностых было хоть отбавляй. Занимайся чем хочешь, говори о чем хочешь, хочешь работай, хочешь нет.
илюша в начале девяностых сидел за партой и учил таблицу умножения , в отличии от меня , который как раз и пытался занимаццо "чем хочеш" .

дык вот , чем бы я не пытался заняцца - везде - плати ментам , плати братве , плати ещё десятку разных служб . и у всех апетиты как у слона .

Опубликовано
илюша в начале девяностых сидел за партой и учил таблицу умножения , в отличии от меня , который как раз и пытался занимаццо "чем хочеш" .

дык вот , чем бы я не пытался заняцца - везде - плати ментам , плати братве , плати ещё десятку разных служб . и у всех апетиты как у слона .

ХА! В начале 90-х!!! Так это и была СВОБОДА! Как раз после развала СССР! Развалили и давай сшибать "бабло" кто как может! Кто по "круче"-и "абло" по "круче"! Кто по проще-и тянули попроще! И менты вспомнили, что кроме водки еще и пожрать нужно! Ваучеры, приватизация! Хапали кто как мог! От стратегических металлов до крышек с канализационных люков! Покупали и перепродавали! Воровали и богатели! Ничего не производилось! А народ"поднимался" на черепках от рухнувшего тирана! Сначала натаскали, потом "отмыли" и теперь они честные бизнисмены,мать их, а кто стоял у станка, тот там и стоит! И перебивается с копейки! Правда с нее сйчас не сильно "перебьешься"! И "это сладкое слово свобода" им глубоко пофиг! Спросите их, что им важнее! "Свободная" не понятно от чего РОДИНА или благосостояние и здоровье их детей!

Спорить можно до хрипоты! До боли! Как у Жванецкого"о вкусе бананов и ананасов с теми кто их ел..."!

Ощущение есть "свобода" или нет, появиться только после ощущения" наполненного жделудка" в буквальном и переносном смысле! Очередность приходаРАЗНАЯ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...