Просто Алекс Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Не поверишь..но я была уверена, что если ты будешь здесь отвечать, то ответ будет примерно таким)))) Поразительно..))))))))) но ты первый, кто об этом заявил))) возможно, я где то раньше отвечал на этот вопрос, я уж и не помню...
Тиамат Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 возможно, я где то раньше отвечал на этот вопрос, я уж и не помню... Если и отвечал, то я этого не видела)) А согласился бы один денек поносить или все 9 месяцев?..ну как положено))
Просто Алекс Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Если и отвечал, то я этого не видела))А согласился бы один денек поносить или все 9 месяцев?..ну как положено)) мне кажется, я вложил в то самое предложение не один день... Там же происходит всё разное, каждый месяц, иногда каждый день, сегодня бурлит справа, завтра слева, ну, ты в курсе
Тиамат Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 мне кажется, я вложил в то самое предложение не один день... Там же происходит всё разное, каждый месяц, иногда каждый день, сегодня бурлит справа, завтра слева, ну, ты в курсе Нобелевка по тебе плачет
Просто Алекс Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Нобелевка по тебе плачет ну, там вроде не нобелевка, но пару лимончиков баксов мне бы не помешали, ей Богу...
Recommended Posts