Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Пуш,эт всё лозунги,а вот происходящее проявило росийское общество,как и в давние времена:общим "одобрямс",вот что страшно.Путькины приходят и уходят,а вот страна остаётся и страшно,если она остаётся такой...
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Пуш,эт всё лозунги,а вот происходящее проявило росийское общество,как и в давние времена:общим "одобрямс",вот что страшно.Путькины приходят и уходят,а вот страна остаётся и страшно,если она остаётся такой... Хотабыч! Не переживай, не останется! Большинство... оно и есть большинство. Бял,жалко, ОМа щас нету, он бы лучше объяснил. Да, блин, плевать на всех подпездышей!
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Твои бы слова,да Б-гу в уши! Так хочется в это верить... Хотя бы в то,что это очередное временное помутнение массового рассудка.Временное!
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Твои бы слова,да Б-гу в уши! Так хочется в это верить... Хотя бы в то,что это очередное временное помутнение массового рассудка.Временное! Хотабыч! Иппать массы! Массы завсегда с теми,кто красивше пиздит! Но,блять,не массы делают ИСТОРИЮ, согласен?
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Только не в российском варианте.Там,к сожалению движение толпы всегда преобладало над одиноким здравым голосом.Что и приходится наблюдать в данное время...
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Только не в российском варианте.Там,к сожалению движение толпы всегда преобладало над одиноким здравым голосом.Что и приходится наблюдать в данное время... Хотабыч! Я щас начну рычать!Ррррррррррррррррррр! Вселенские законы действуют везде! Блять! Ребята! Потерпите еще чуть-чуть! Отвечаю, пройдет еще немного времени и вам не стыдно будет говорить о том,что вы - РУССКИЕ.
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну меня-то к русским никаким боком не прилепить Ни по-происхождение,ни по-месту рождения,вообще никак. А что касается "чуть-чуть",так только регресс на лицо!Вспомни,как было 10 лет назад и что сейчас? Я не о внутреннем криминально-экономическом положеннии тех лет,конечно...
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну меня-то к русским никаким боком не прилепить Ни по-происхождение,ни по-месту рождения,вообще никак. А что касается "чуть-чуть",так только регресс на лицо!Вспомни,как было 10 лет назад и что сейчас? Я не о внутреннем криминально-экономическом положеннии тех лет,конечно... Хотабыч! Я не знаю твоего происхождения... Да, и, веришь, ни очень и хочу знать... Я вижу, что тебе небезразлично то, что происходит здесь и сейчас... Послушай, пожалуйста... Десять лет, это вообще ничто... Когда христиане утверждали свою новую веру, им потребовалось примерно триста лет! ... Сейчас все идет гораздо быстрее, но все равно требуется время.
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Так идёт-то в другую сторону! Дык...это...штоб всех запутать
Sokrates Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 В какую? Не удобной Америке?
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сократес,будет чего сказать-заходи,поговорим.
Sokrates Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Куда захолить и о чём речь держать будеш?
Sokrates Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Тема "Новости"! О каком газе идёт речь?
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Об углекислом,который ты каждый раз выпускаешь,когда тебе нечего сказать по-теме.
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А Баба Яга - ПРОТИВ!!!! А некоторым тут по.И Баба Яга,и Яга Баба и вааще всё,кроме возможности рыгнуть желчью в сторону Америки.
Sokrates Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 А некоторым тут по.И Баба Яга,и Яга Баба и вааще всё,кроме возможности рыгнуть желчью в сторону России.
студент Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Sokrates, а правда, что интервью Путина немецкому телекананалу здорово подредактировали немцы?
ил72 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Хотабыч, скажи а ты возмущался также при оккупации Ирака , при бомбардировках Югославии, при отделении Косово? Просто хочется понять насколько последовательна твоя "политика".
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Хотабыч, скажи а ты возмущался также при оккупации Ирака , при бомбардировках Югославии, при отделении Косово? Просто хочется понять насколько последовательна твоя "политика". Илюш! Тебя ебет Югославия, или ты просто хочешь насолить Хотабычу? Знаешь, мне-то пох! Но я всегда очень остро чувствую ЛИЧНОЕ отношение.
Sokrates Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Sokrates, а правда, что интервью Путина немецкому телекананалу здорово подредактировали немцы? Я не знаю про какое-то интервью, я телевизор стараюсь не смотреть. Но редактируют сильно. Допустим когда Меркель приезжала в Россию, показывли только как она сказала что реакция россии не пропорциональная. И всё. Позже, когда я сидел у тестя с тёщей, смотрел у них русский канал и видел там полную прессконференцию.... Мои новости я получаю из интернета. Журнал "Шпигель", "Фокус", "Франкфуртер алгемайне", Файненчел таймс и и и.
Хотабыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Хотабыч, скажи а ты возмущался также при оккупации Ирака , при бомбардировках Югославии, при отделении Косово? Просто хочется понять насколько последовательна твоя "политика" Против Ирака нет.Считаю это справедивым,а вот против Югославии -был,есть и буду.Так же,впрочем,как и против признания Косово.Один дегенерат-дерьмократ придумал это со-своей женушкой,а у второго твёрдости этому противостоять не хватило.
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А некоторым тут по.И Баба Яга,и Яга Баба и вааще всё,кроме возможности рыгнуть желчью в сторону России. Сократ,ебаный в рот! Но ты-то? Оставь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти