ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Разрушенный Цхинвали. ССЫЛКО Смотрел фото разрушенного Грозного , очень напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я еще вчера предупредил некоторых. Если кто-то не может сдерживать емоции, то наверное следует выйти из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Разрушенный Цхинвали. ССЫЛКО Смотрел фото разрушенного Грозного , очень напоминает. Мало! Мало разрушений, уважаемый камрад! Установки "Град" так не бъют! Так тока из калашникова стреляют! Наверно публике надо что-нить вот из такого, что-б поверили: или вот такого. Это было улицей им.Тельмана: К стати, синагога в том районе. По крайней мере вход уцелел, а значит всё в порядке и никто градом не фигачил: Ну а это просто был пожар от непотушенной сигареты. Ведь никто-ж не стрелял из Града: А это просто построили, а потом взяли, да и снесли за ненадобностью. Ведь воронок от Града нет, а значит и не стреляли из него: Ну и на последок мега фильмА от Спилберга не иначе, которая всё расставляет на свои местА: http://www.youtube.com/watch?v=JWNulu1Mi7Q Всё ясно. Кляты москали во всём виноваты иниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Разрушенный Цхинвали. ССЫЛКО Смотрел фото разрушенного Грозного , очень напоминает. Цитата с того же сайта: Слава Богу, что подозрения об отсутствии ~1600 погибших чем дальше, тем больше становятся обоснованными. Такую надежду внушает то, что 1) не видно под фундамент разрушенных многоквартирных домов; 2) нет материалов о развалины многоэтажек разгребающих спасателях; 3) не видно репортажей о работе судмедэкспертов в больших помещениях типа ангаров или спортзалов, приспособленных под морги; 4) не видно скопления горем подавленных родственников у этих моргов; 5) не видно многочисленных похорон; 6) не видно новых массовых захоронений погибших на кладбищах. А ведь это "стандартный" видеонабор, который бывает даже после большой авиакатастрофы. Не видно и тех ~5000 раненных, которые должны бы быть при ~1600 погибших. Но ничего этого, слава Богу, не видно. Только заявления. Это усиливает надежду, что на самом деле имеем дело с дезинформацией. Ведь если присмотрется, то видно, что обрушения межэтажных перекрытий наступили вследствии пожаров, а не вследствии прямого попадания крупнокалиберных снарядов. Кроме того, ведь была эвакуация. По подбитым грузинским танкам очевидно, что самые крупные повреждения нанесены в ходе выдворения грузин из Цхинвали, когда гражданского населения в домах уже давно не было. Такие вот обнадеживающие раздумия... Ссылка,приведённая выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Капрал, что ты видиш на этих фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Капрал, что ты видиш на этих фотографиях? Я ответил в камментах к фотографиям. Нет воронок от снарядов, значит здания рухнули сами. А что видишь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата с того же сайта:Слава Богу, что подозрения об отсутствии ~1600 погибших чем дальше, тем больше становятся обоснованными. Такую надежду внушает то, что 1) не видно под фундамент разрушенных многоквартирных домов; 2) нет материалов о развалины многоэтажек разгребающих спасателях; 3) не видно репортажей о работе судмедэкспертов в больших помещениях типа ангаров или спортзалов, приспособленных под морги; 4) не видно скопления горем подавленных родственников у этих моргов; 5) не видно многочисленных похорон; 6) не видно новых массовых захоронений погибших на кладбищах. А ведь это "стандартный" видеонабор, который бывает даже после большой авиакатастрофы. Не видно и тех ~5000 раненных, которые должны бы быть при ~1600 погибших. Но ничего этого, слава Богу, не видно. Только заявления. Это усиливает надежду, что на самом деле имеем дело с дезинформацией. Ведь если присмотрется, то видно, что обрушения межэтажных перекрытий наступили вследствии пожаров, а не вследствии прямого попадания крупнокалиберных снарядов. Кроме того, ведь была эвакуация. По подбитым грузинским танкам очевидно, что самые крупные повреждения нанесены в ходе выдворения грузин из Цхинвали, когда гражданского населения в домах уже давно не было. Такие вот обнадеживающие раздумия... Ссылка,приведённая выше. И что ты хотел сказать, вытащив этот камент сюда? Может то, что Цхинвали абсолютно цел ? Ты тут где то выкладывал данные Human Rigts Watch о погибших , так даже они признали, что разрушения значительные и имели место нарушения прав человека с грузинской стороны. Они же потвердили применения грузинами установок Град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ФотоХрень: http://haladdin.livejournal.com/45025.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я ответил в камментах к фотографиям. Нет воронок от снарядов, значит здания рухнули сами. А что видишь ты? Я вижу разрушенные дома в следствии военных действий. Надеюсь тут никто не оспаривает простого факта о том, что там шла война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я вижу разрушенные дома в следствии военных действий. Надеюсь тут никто не оспаривает простого факта о том, что там шла война? Дед. Но ты-же видишь характер разрушений! Это именно Град работал, али бомбардировщики, причём "ковровики". Таких фоток в Сети уйма. Мне просто непонятно, с каким упорством некоторые проходят мимо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вот ещё шняшка вскрылась: http://life.ru/news/30782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дед. Но ты-же видишь характер разрушений! Это именно Град работал, али бомбардировщики, причём "ковровики". Таких фоток в Сети уйма. Мне просто непонятно, с каким упорством некоторые проходят мимо них. А вот тут мы с тобой кардинально расходимся во мнениях. То, что там не "Град поработал" это соверщенно однозначно. Здесь можно даже не спорить. Насчет бомбежек то же само, нет воронок. Все это очень смахивает на разрушения от взрывных волн. Мы это уже обсузйдали и сошлись во мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И еще, Капрал, я понимаю, что читать темы лень, легче запостить по третье,у разу что-то. Интервью с девочкой уже то же обсуждалось. Хватит повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И еще, Капрал, я понимаю, что читать темы лень, легче запостить по третье,у разу что-то. Интервью с девочкой уже то же обсуждалось. Хватит повторяться. Я постараюсь не повторяться. Я просто устал одни и те-же вопросы задавать по нескольку раз и не получать на них ответы. А вот тут мы с тобой кардинально расходимся во мнениях. То, что там не "Град поработал" это соверщенно однозначно. Здесь можно даже не спорить. Насчет бомбежек то же само, нет воронок. Все это очень смахивает на разрушения от взрывных волн. Мы это уже обсузйдали и сошлись во мнениях. Дома в основном кирпичные. Во многих случаях стены остаются, ибо снаряд (бомба) пробивает деревянные крышу и перекрытия и взрывается внизу( в подвале). В этом случае именно стены и остаются, как направляющие для ударной волны. Посмотри на фотки из Цхинвали. Там, где в стенах имеются входные отверстия от снарядов, крыша практически всегда на месте, а на ул. Тельмана и там, где крыши нет, то значит снаряд (бомба, мина) падали сверху. Так что ул. им. Тельмана именно Градом утюжили, или тяжёлым бомбардировщиком, типа Б-52. Но таких (слава Богу) грузинам не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Капрал, я тебе отвечу на этот пост, а потом просто признаю твою победу, ибо твои теоретихеские знания вопроса намного глубже, чем мои практические. Так вот дело то такое: 1. Строительство домов в южных республиках никогда не включало в себя концепт особой устойчивости ибо не надо было. Так называемые "кирпичные" стенки на самом деле не кирпичные, они сделани в пол кирпича или, в лучшем случае, в один кирпичь. Мансур потом расскажет, что это такое. Так вот разрушение от удара взрывной волны в зоне поражения такие стены либо стоят либо падают целиком. 2. Если снаряд проникает внутрь дома, то далее разрывная волна наносит удар изнутри наружу. Те, кто хоть раз видел такую картину, никогда её ни с чем не перепутают. Кроме того на поверхности остается обожженная тень , распространённая в виде круга по радиусу от епицентра. Ничего этого нет ни на одной из фотографий, которые пока что циркулируют по интернету. 3. Насчет Б52 я просто поржал, ибо удары Б52 по таким заселениям оставляют просто круги выравнянной местности. Только на одной из фотографий ест;ь что-то похожее на огромное количество переломанного строительного материала он попадания мелкой бомбы или крупного снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAABaka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я постараюсь не повторяться. Я просто устал одни и те-же вопросы задавать по нескольку раз и не получать на них ответы. Дома в основном кирпичные. Во многих случаях стены остаются, ибо снаряд (бомба) пробивает деревянные крышу и перекрытия и взрывается внизу( в подвале). В этом случае именно стены и остаются, как направляющие для ударной волны. Посмотри на фотки из Цхинвали. Там, где в стенах имеются входные отверстия от снарядов, крыша практически всегда на месте, а на ул. Тельмана и там, где крыши нет, то значит снаряд (бомба, мина) падали сверху. Так что ул. им. Тельмана именно Градом утюжили, или тяжёлым бомбардировщиком, типа Б-52. Но таких (слава Богу) грузинам не продали. Короче головой отвечаю, что грузины градами по Цхинвали не пуляли. и по миротворцам тоже, которые практически после начала остались уже в тылу грузинской армии, причем соблюдали позицию - ничего не вижу ничего не слышу. Надеюсь ни у кого нет сомнений, что грузины не настолько глупы, что бы шмалять по своим тылам? Да и контингента грузинского среди них уже не было к тому времени. А вспомните эвакуацию осетинкхих детей и женщин, столь красочно воспетую и освещенную ОРТ и иже с ними ДО НАЧАЛА КОНФЛИКТА за пару дней?? ПРичем эвакуация осетин продолжалась и после этих репортажей, чему свидетельством перехваченные разговоры по мобильной связи даже за десток часов до начала массированного обстреда грузинских сел. Прошу принять к вниманию так же, что ВСЮ верхушку так называемых остеинских властей составляли выходцы из российских ФСЮ (КГБ), армии и полиции Северной Осетии. Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Короче головой отвечаю, что грузины градами по Цхинвали не пуляли. и по миротворцам тоже, которые практически после начала остались уже в тылу грузинской армии, причем соблюдали позицию - ничего не вижу ничего не слышу. Надеюсь ни у кого нет сомнений, что грузины не настолько глупы, что бы шмалять по своим тылам? Да и контингента грузинского среди них уже не было к тому времени. А вспомните эвакуацию осетинкхих детей и женщин, столь красочно воспетую и освещенную ОРТ и иже с ними ДО НАЧАЛА КОНФЛИКТА за пару дней?? ПРичем эвакуация осетин продолжалась и после этих репортажей, чему свидетельством перехваченные разговоры по мобильной связи даже за десток часов до начала массированного обстреда грузинских сел. Прошу принять к вниманию так же, что ВСЮ верхушку так называемых остеинских властей составляли выходцы из российских ФСЮ (КГБ), армии и полиции Северной Осетии. Есть еще вопросы? Учитель: Гиви , докажи . что этот фигур, треугольник! Гиви: Мамой клянусь , треугольник! Навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Капрал, я тебе отвечу на этот пост, а потом просто признаю твою победу, ибо твои теоретихеские знания вопроса намного глубже, чем мои практические. Так вот дело то такое: 1. Строительство домов в южных республиках никогда не включало в себя концепт особой устойчивости ибо не надо было. Так называемые "кирпичные" стенки на самом деле не кирпичные, они сделани в пол кирпича или, в лучшем случае, в один кирпичь. Мансур потом расскажет, что это такое. Так вот разрушение от удара взрывной волны в зоне поражения такие стены либо стоят либо падают целиком. 2. Если снаряд проникает внутрь дома, то далее разрывная волна наносит удар изнутри наружу. Те, кто хоть раз видел такую картину, никогда её ни с чем не перепутают. Кроме того на поверхности остается обожженная тень , распространённая в виде круга по радиусу от епицентра. Ничего этого нет ни на одной из фотографий, которые пока что циркулируют по интернету. 3. Насчет Б52 я просто поржал, ибо удары Б52 по таким заселениям оставляют просто круги выравнянной местности. Только на одной из фотографий ест;ь что-то похожее на огромное количество переломанного строительного материала он попадания мелкой бомбы или крупного снаряда. 1. Цхинвали находится в зоне повышенной сейсмо-активности. Так что не надо про "пол-кирпича". Эт мягко говоря не соответствует действительности. Даже по фотографиям видно, что стены сложены в полуторку минимум. 2. Есть такое понятие, как "направленный взрыв". В случае со взрывом в подвале, действует именно такой эффект. Волна идёт из замкнутого пространства, по пути наименьшего сопротивления. Т.е. через перекрытия и крышу. Это-ж физика. Давление и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Несколько строк с Эха Москвы: А. ПЛЮЩЕВ: Дневной «Разворот», Ирина Меркулова, Александр Плющев, разворачиваемся немного, но все равно остаемся в поле этого конфликта в Южной Осетии. Сейчас у нас на прямой связи по телефону из Цхинвали Анна Нейстат, старший исследователь отделения по чрезвычайным ситуациям "Human Rights Watch". Анна, добрый день, алло. А. НЕЙСТАТ: Алло, здравствуйте. ...... И. МЕРКУЛОВА: Понятно, Анна, скажите, вы же сейчас в Цхинвали находитесь, правильно? Вы не можете нам рассказать вообще, что из себя город представляет, ваши впечатления? Потому что нам тут говорят о каких-то чудовищных разрушениях, о том, что фактически нет его уже, собственно, стерт он с лица земли, как там на самом деле обстоят дела? А. ПЛЮЩЕВ: На самом деле, мы не первый раз и не первой вам задаем этот вопрос, просто пытаемся по этой мозаике, по впечатлениям разных людей, которые находятся в разных районах… И. МЕРКУЛОВА: Как-то понять реальную картину. А. ПЛЮЩЕВ: …да, составить картину того, что там происходит и что там наблюдается. А. НЕЙСТАТ: Действительно, сильно разрушена, повреждена снарядами южная и центральная части города, там есть целый ряд домов, в которые попали снаряды, дома обстреляны, выбиты стекла, часть домов сгорела. Говорить о том, что город стерт с лица земли, конечно, нельзя. В городе есть кварталы, которые практически не повреждены, скажем, хотя, действительно, обстреливалась больница, что само по себе абсолютно возмутительно, находится в прямом противоречии с уже упомянутым международным правом, но, скажем, район, который прилегает к больнице, практически не пострадал. С другой стороны, действительно, там, где мы работали сегодня, в южной части, в центральной части города, действительно, достаточно серьезные повреждения. Понятно, что, в частности, мы видели осколки «Града», т.е. понятно, что по городу стреляли из «Града», нам было важно это установить, потому что «Град» является по определению не избирательным оружием, которое не может ни при каких обстоятельствах быть использовано в подобном контексте, когда стреляют по населенному городу. И. МЕРКУЛОВА: Если я правильно понимаю, грузины стреляли из установок «Град»? А. НЕЙСТАТ: Да. ............ А. ПЛЮЩЕВ: Анна, скажите, кроме фактов мародерства, о чем мы уже поговорили, еще ситуация на этой территории, у которой весьма спорный статус, с точки зрения нарушения прав человека, вы как представитель "Human Rights Watch", как глава московского представительства? А. НЕЙСТАТ: В настоящий момент мы, безусловно, можем говорить о том, что имеет место случай нарушения гуманитарного права, в частности, как я уже сказала, использование не избирательного оружия, в результате которого, безусловно, погибли мирные жители, был нанесен существенный урон собственности людей, домам, имуществу и т.д. Мы пытаемся установить, помимо обстрелов из «Града», насколько был не избирателен огонь, насколько, скажем, стрельба по подвалам была связана с тем, что из них стреляли ополченцы, или, на самом деле, там прятались только мирные люди, это очень важный момент, потому что, действительно, люди на улицах города говорят о том, что когда грузинские войска вошли в город, они стреляли по домам. Мы, безусловно, это видим. Но для того, чтобы сказать, насколько это являлось впрямую нарушением международного права, нам нужно установить, действительно ли велась ответная стрельба из домов и улиц. Пока то, что нам сказали, скажем, на одной из улиц, по которой мы шли сегодня, в южной части города, нам сказали, что практически каждый дом, я цитирую, был превращен (НЕРАЗБОРЧИВО), что ополченцы были везде, что это был обмен огнем. Понятно, что стрельба по танкам вполне, из танка по жилым домам вполне может квалифицироваться как нарушение прав человека. Пока мы не установили, по крайней мере, в этой части города случаев, когда в результате таких обстрелов люди погибли или были ранены, потому что все находились в подвалах. Когда мы эту информацию получим, наверное, мы сможем говорить об этом более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAABaka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Учитель: Гиви , докажи . что этот фигур, треугольник! Гиви: Мамой клянусь , треугольник! Навеяло. Братишка, поверь, я знаю об этой войне гораздо больше тебя, я, в отличи от тебя. в этой войне живу, и в отличи от тебя в понеделник еще был в Гори и в прилежащих селах, знаю много тех, кто вернулся и к сожалению знал пару ребят. которые уже никогда оттужа не вернутся ... Так что оставь свой цинизм тем, кто оценит и посмеетсся, ради Бога .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Илюша. Я писал раз 10, но видимо не устаканивается в головах. Все эти отрывки, коментарии, интервью говна не стоят. До тех пор, пока международные комиссии, назначенные ООН и обличенные доверием международной общественности не сделают свои расследования и доклады, всё это ХУЙНЯ, есть и будет. И попридержи свои анегдоты для тех, кто над ними смеяться будет, в этой теме они не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAABaka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 "Понятно, что, в частности, мы видели осколки «Града», т.е. понятно, что по городу стреляли из «Града», нам было важно это установить, потому что «Град» является по определению не избирательным оружием, которое не может ни при каких обстоятельствах быть использовано в подобном контексте, когда стреляют по населенному городу. И. МЕРКУЛОВА: Если я правильно понимаю, грузины стреляли из установок «Град»? А. НЕЙСТАТ: Да." жесть ..... я бы сказал ноу комментс, да как видно не обойдешься без них .... Еще раз повторюсь - грузины по Цхинвали градом не стреляли, грузины вообще этой хуйни не начинали, им просто незачем было, половина ЮО была и так под их контролем, были отстроены села, школы, новая администрация, развлекательные центры, кинотеатры, новые пятиэтажки для тех, кто выразил желание уйти из Цхинвали от Кокоты, грузинам вообще нафиг не сдалась война в любой ее ипостаси. Цхинвали бомбили из градов, точек-у, бомбили авиацией уже войска РФ, после того как он был занят грузинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Братишка, поверь, я знаю об этой войне гораздо больше тебя, я, в отличи от тебя. в этой войне живу, и в отличи от тебя в понеделник еще был в Гори и в прилежащих селах, знаю много тех, кто вернулся и к сожалению знал пару ребят. которые уже никогда оттужа не вернутся ... Так что оставь свой цинизм тем, кто оценит и посмеетсся, ради Бога .. Возможно, но... Способен ли ты оценить ситуацию объективно, явно сочувствуя одной из сторон? Вот в чем вопрос. Ты был в Цхинвали лично в ночь на восьмое августа, чтобы отвергать использование Града? А насчет цинизма... Цинизм не от "хорошей жизни" , видел бы ты сколько гавна здесь вылили на русских и Россию. Поэтому уж и не знаешь стоит ли вести диалог без подъебок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAABaka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Возможно, но... Способен ли ты оценить ситуацию объективно, явно сочувствуя одной из сторон? Вот в чем вопрос. Ты был в Цхинвали лично в ночь на восьмое августа, чтобы отвергать использование Града? А насчет цинизма... Цинизм не от "хорошей жизни" , видел бы ты сколько гавна здесь вылили на русских и Россию. Поэтому уж и не знаешь стоит ли вести диалог без подъебок. Я не беру на себя роль судьи, я всего лишь стараюсь как можно беспристрастно, основываясь на фактах, сказать вам о том, что не говорится в российских СМИ. Хотя бы о том, что на рынках Владикавказа появилась в изобилии техника и предметы быта за пол цены .... А насчет градов - еще раз говорю - наши их против цхинвали не употребляли, обстреливались позиции 58-ой армии - да. Говно - уж извини, есть такая пословица - что есть в кувшине, то и льется из него ... еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Илюша. Я писал раз 10, но видимо не устаканивается в головах. Все эти отрывки, коментарии, интервью говна не стоят. До тех пор, пока международные комиссии, назначенные ООН и обличенные доверием международной общественности не сделают свои расследования и доклады, всё это ХУЙНЯ, есть и будет. И попридержи свои анегдоты для тех, кто над ними смеяться будет, в этой теме они не уместны. Лэйзи, просто когда эта же организация поставила под сомнение число погибших, то все было нармально, ибо вписывалось в точку зрения твою и Хаттаба. Когда эта же организыция делает вывод о применении Града , то это гавно...Какой то выборочный подход, не так ли? А по поводу комиисий, ладно, ок, пусть будут комиссии . Но ты же позволяешь себе делать вывод о не применении Града без всяких комиссий, хотя есть много свидетельств очевидцов обратному. Почему же отсутствие комиссий тебе не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти