Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ... Пантелеев, может ты к нам перейдеш? У нас нервных нет. Неее... Я дождусь Милую. Будем что-то решать с ней на пару.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 А ты куда собрался?
toxic-men Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всем спасибо за игру! а монтурой???7/40
Popadalovo Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Может и мне отдохнуть? Не, Бран расстроится
Popadalovo Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я вообше уже не играю И правильно, какая тут игра, тут всё серьезно. В атаку, Токсик!
apriori Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 И правильно, какая тут игра, тут всё серьезно. В атаку, Токсик! бугага, насмешил, серъёзный ты наш.....
ИНФ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Решил создать тему, наверное эта тема не для раздела войны, но как вы уже заметили я пишу только в этом разделе)))я решил уйти с войны да и с сайта напоследок я не мог удержацца и прошолся по всей первой десятке гы попадалкин прости эх, епт, поспешил выйти, по лэйзи забыл пройтись бугага спасибо всем за отличную игру и за хорошее общение на этом форуме! вы все хорошие ребята за исключением априори))) всем пока, может еще увидимся :034: :034: Охренеть !! Как давно это было, прошло 7 лет! Все привет кто меня помнит))) Lazy dog ты еще здесь ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2015 Охренеть !! Как давно это было, прошло 7 лет! Все привет кто меня помнит)))Lazy dog ты еще здесь ? Бля, какие люди Не так давно тебя вспоминали. Как ты?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2015 Как вспоминали ? Надеюсь добрым словом ? У меня все гуд)) сайт только с планшета почему жутко тормозит, что у вас тут хорошего? 7 лет я не бывал на форум))) можно мне вкратце про оковы и пиздец нет рассказать ?))) Оковы исчезли. Пиздец тоже. Тут то же изменения - твоего друга Лона удалили с сайта А так пыхтим помалехы, априори все на 1ое место рввется Как жизнь то?
ИНФ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Оковы исчезли. Пиздец тоже. Тут то же изменения - твоего друга Лона удалили с сайта А так пыхтим помалехы, априори все на 1ое место рввется Как жизнь то? Макаров тоже исчез?))) лона то за что с сайта погнал?)) априори я смотрю в Москву перебрался, молодчик ! У меня все хорошо, за время отсутствия на сайте обзавелся семьей ))) в декабре сын родился))) как там Америка? Обама вам еще не надоел? ))!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2015 Макаров тоже исчез?))) лона то за что с сайта погнал?)) априори я смотрю в Москву перебрался, молодчик !У меня все хорошо, за время отсутствия на сайте обзавелся семьей ))) в декабре сын родился))) как там Америка? Обама вам еще не надоел? ))! Ну Обама мне лично надоел еще до того, как его выбрали Сын это хорошо, у меня, собственно, тоже. Фотки в мём разделе висят. Макар между запоями бывает
ИНФ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ну Обама мне лично надоел еще до того, как его выбрали Сын это хорошо, у меня, собственно, тоже. Фотки в мём разделе висят. Макар между запоями бывает Я смотрю тут прям сплошная политика, Украина Россия, мда, посмотрел, много бреда написано, хотя в каждом бреде есть доля правды, пойду по изучаю форум немного, да и кстати можно меня обратно на инф поменять. ? ))) Пасиб заранее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2015 Поменял - ИНФ. Не пропадай, заглядывай иногда
ИНФ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Поменял - ИНФ. Не пропадай, заглядывай иногда Спасибо добрый человек))) завтра если до компа доберусь в войну загляну))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2015 Ходов дайте, суки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти