ИНФ Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Решил создать тему, наверное эта тема не для раздела войны, но как вы уже заметили я пишу только в этом разделе))) я решил уйти с войны да и с сайта напоследок я не мог удержацца и прошолся по всей первой десятке гы попадалкин прости эх, епт, поспешил выйти, по лэйзи забыл пройтись бугага спасибо всем за отличную игру и за хорошее общение на этом форуме! вы все хорошие ребята за исключением априори))) всем пока, может еще увидимся :( :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.v.v Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Ну чтож, пока.... Не понял только причину твоего ухода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Решил создать тему, наверное эта тема не для раздела войны, но как вы уже заметили я пишу только в этом разделе)))я решил уйти с войны да и с сайта напоследок я не мог удержацца и прошолся по всей первой десятке гы попадалкин прости эх, епт, поспешил выйти, по лэйзи забыл пройтись бугага спасибо всем за отличную игру и за хорошее общение на этом форуме! вы все хорошие ребята за исключением априори))) всем пока, может еще увидимся Ну с войны есчё как то укладываеться в мою голову, а вот с сайта то зачем? Чё те сайт зделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Инф, очень жаль что ты решил уйти, хоть я и не знаю причин, но надеюсь это того стоило. Спасибо тебе за игру, было очень занятно! Мне будет нехватать шлемика с кучей бабла и маленьким бонусом шпионажа. Если всётаки решил уйти с сайта, то желаю тебе всего самого хорошего в твоей жизни. Бог даст, свидимся, хоть и виртуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popadalovo Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Я не понимаю, что то среди моих милых козочек явно повысился коеффициент нервозности. Один ушел в отпуск на всегда, другой долго всех пугал, что уйдет, а когда ему помогли уйти, он начал всех пугать, что вернется. Пара девушек не выдержала нагрузки и сошла с дистанции, то одна коза, то другая, истекая кровью, пропадает с сайта, исчезли никому не известные козы, по совпадению столь грозно блеявшие в моменты истерических поисков каой то вечно исчезающей правды господином Сталевым. Вот и нервная система инфа не выдержала ноши украденных миллиардов, и даже благотворное влияние вековых традиций римских легионов явно не пошло ему впрок. Может нагрузки оказались не по плечам? Пантелеев, может ты к нам перейдеш? У нас нервных нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Бывает и такое.... Гусь сцуко вернись...... жду тебя в сентябре в войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 ИНФушка! Солнц, ты чего ж не дождался ответного визита от первой десятки-то? Неаккуратненько как-то получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Сцуко, заепали эти санта-барбары. Мне вот интересно,ну вот хочет чувак уйти с форума, ну нет проблем--уходи, но вот зачем создавать темы об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Сцуко, заепали эти санта-барбары. Мне вот интересно,ну вот хочет чувак уйти с форума, ну нет проблем--уходи, но вот зачем создавать темы об этом? А чё ты предлагаеш? Молчать в тряпочку и никому ничего не говорить, а другие пусть потом ищют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiper Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 инф просто жаль было интерестно Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Мне тоже жаль, что он так решил..Но говорит, времени у него совсем нет)))) Надеюсь, придёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 А чё ты предлагаеш? Молчать в тряпочку и никому ничего не говорить, а другие пусть потом ищют? Sokrates, я с тобой не общался и не знаю тебя, но если мне вдруг понадобится тебе что-то написать, как ты думаешь, найду я тебя или нет? Даже если ты уйдёшь с форума. Ответ можешь не писать, потому что он и так очевиден. Хотя если нет... я просто умываю руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Sokrates, я с тобой не общался и не знаю тебя, но если мне вдруг понадобится тебе что-то написать, как ты думаешь, найду я тебя или нет? Даже если ты уйдёшь с форума. Ответ можешь не писать, потому что он и так очевиден. Хотя если нет... я просто умываю руки. Причём здесь общялся или не общялся? У нас игра, всё подсчитано, инф классный пацан и достойнй соперник. Единственный каторый хоть в чём то признался. Притом есчё есть клан, каторому, как я считаю, тоже не безразлично что происходит с твоим коллегой. Да и просто напросто это некрасиво выходить из комманды, никому ничего не сообщя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Он всем всё сообщил ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 31, 2008 Бронеходы Share Posted July 31, 2008 Я то же ухожу с сайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Сцуко, заепали эти санта-барбары. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Я то же ухожу с сайта Дедуль! Ты так не шути! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Я то же ухожу с сайта Когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Успеем дать ответный по печени? Смотря кому! Некоторым доведёться не только по печени, следи за игрой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 31, 2008 Бронеходы Share Posted July 31, 2008 Успеем дать ответный по печени? Не сутулься и в глаза смотри Ты сошла с дистанции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Я то же ухожу с сайта Пароль и копию договора мне оставь я не дам умереть форуму и войне! ПО теме Инф - ушол и ладно, а причина неинтересности думаю в том что играл нечестно. Вот тебе пример хош жизненный: обычная игра скажем стратегия на компьютере хуячишся там с системой, и если эту игру взломать ввести коды или накрутить себе что либо (с помощью пусть АРТМАНИ будет) то она становится не интересной потому как сидиш и давиш всех, а тебя не могут. Вот если бы рос в рейтинге проходя все трудности и постигая тонкости, секреты и пр. она бы не так быстро надоела. Просто ты в этой игре переросток и все думаю этим сказано. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
refillable Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Решил создать тему, наверное эта тема не для раздела войны, но как вы уже заметили я пишу только в этом разделе)))я решил уйти с войны да и с сайта напоследок я не мог удержацца и прошолся по всей первой десятке гы попадалкин прости эх, епт, поспешил выйти, по лэйзи забыл пройтись бугага спасибо всем за отличную игру и за хорошее общение на этом форуме! вы все хорошие ребята за исключением априори))) всем пока, может еще увидимся :( :( я тоже ухожу с сайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 я тоже ухожу с сайта С возвращением ИНФ Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 13 1250 монет Регистрация: Сегодня, 17:23 Пользователь №: 615 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Пароль и копию договора мне оставь я не дам умереть форуму и войне! ПО теме Инф - ушол и ладно, а причина неинтересности думаю в том что играл нечестно. Вот тебе пример хош жизненный: обычная игра скажем стратегия на компьютере хуячишся там с системой, и если эту игру взломать ввести коды или накрутить себе что либо (с помощью пусть АРТМАНИ будет) то она становится не интересной потому как сидиш и давиш всех, а тебя не могут. Вот если бы рос в рейтинге проходя все трудности и постигая тонкости, секреты и пр. она бы не так быстро надоела. Просто ты в этой игре переросток и все думаю этим сказано. Удачи! А сколько ушло иза того что другие играли не честно? Ты это сравнивеш с компьютерной игрой, а я это стравниваю с картами. Если видиш что соперник мухлюет, то пропадает интерес с ним играть. Ну не станеш же ты из за карт ссотиться, но и в карты с ним играть болше не будеш. Сколько активных игроков вообще осталось? Раз-два и обчёлся. По этому в этот момент игры уход одного игрока, больнее чем пару месяцов назад уход целого клана. Но эт чисто моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 я тоже ухожу с сайта С возвращением ИНФ Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 13 1250 монет Регистрация: Сегодня, 17:23 Пользователь №: 615 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts