Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А что ты ваще умееш? ваще очень много умею, незаменимый тактик, стратег и вояка в одном флаконе лучше всего у меня получается находить дырки и тырить монетки
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ваще очень много умею, незаменимый тактик, стратег и вояка в одном флаконе лучше всего у меня получается находить дырки и тырить монетки Бугага! Вот какраз таких нам не хватает! пс. а я смотрю работаеш! Поднялся в рейтинге. Тебе помочь?
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Бугага! Вот какраз таких нам не хватает! пс. а я смотрю работаеш! Поднялся в рейтинге. Тебе помочь? аха.. перечисли для начального развития мульярд, а то непривычно как-то на 3ьей странице сидеть
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 аха.. перечисли для начального развития мульярд, а то непривычно как-то на 3ьей странице сидеть Не, для начало тебе надо пройти курс молодого бойца Повелителей. Я как заместитель коммандира базы по воспитательной работе, займусь твоим перевоспитанием. Ты сейчас получиш расписание дня, тебе выдадут форму и будут указанны цели. Затем ты, как любой солдат гордой армии Повелителей, должен будеш доказать себя в бою. С третей страницы на первую, за две недели. Если сможеш, попорошу деда выделить тебе миллиард. Ток не забудь поделиться...
Nalivaj Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ВСЕ ВЫ БОИЙТЦЫ, НО НЕ НОЙТЕ!!! СКАЗАЛИ В СЕНТЯБРЕ ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не, для начало тебе надо пройти курс молодого бойца Повелителей. Я как заместитель коммандира базы по воспитательной работе, займусь твоим перевоспитанием. Ты сейчас получиш расписание дня, тебе выдадут форму и будут указанны цели. Затем ты, как любой солдат гордой армии Повелителей, должен будеш доказать себя в бою. С третей страницы на первую, за две недели. Если сможеш, попорошу деда выделить тебе миллиард. Ток не забудь поделиться... ух как все сложно.. давай я за за 2 дня на 1 страницу и дед мне мульярд
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати! а откуда у деда миллиард, ві же обнулились недавно? ой, пардон, туплю
Nalivaj Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ДА В ТОМ ДЕЛО ОТКУДА ДАЖЕ НЕХОЧЕТЦА В ВОЙНУ ЗАХОДИТ, МАХИНАТЁРОВ ОЧНЕ МНОГО
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ух как все сложно.. давай я за за 2 дня на 1 страницу и дед мне мульярд Давай, ток договорись с дедом
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати! а откуда у деда миллиард, ві же обнулились недавно? ой, пардон, туплю Не сцы, соберём общими силами!
Nalivaj Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не сцы, соберём общими силами! Твой клан силный?
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Твой клан силный? Естевственно не слабый! Но денег нет!
Nalivaj Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Естевственно не слабый! Но денег нет! Значит
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Значит Значит А ваще, давай заходи обратно, устроите с питом гонку, кто куда дальше пролезит, вот это будет интересно наблюдать.
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Значит А ваще, давай заходи обратно, устроите с питом гонку, кто куда дальше пролезит, вот это будет интересно наблюдать. я что-то не учел что выходные завтра, следовательно меня дома не будет и гонок тоже не будет я уже осенью присоединюсь
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я что-то не учел что выходные завтра, следовательно меня дома не будет и гонок тоже не будет я уже осенью присоединюсь Жаль! Но осенью без меня.
Мансур Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я решил перейти к рыночной экономике - кто больше заплатит у того и останусь после обнуления пока брожу и предложения собираю Пит, давай к нам, перед самым обнулением я тебе все бабки солью - пилять это около 1.5-2 мильярда получится ))))
Nazar PittBull Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Пит, давай к нам, перед самым обнулением я тебе все бабки солью - пилять это около 1.5-2 мильярда получится )))) а зачем они мне? сразу после обнуления скажешь: отдавай половину обратно, у тебя неделя времени
toxic-men Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 а мне никого не жаль.....хотят уходит пускай и уходят
Sokrates Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Пит, ну как тебе бонусы рассы, пойдёт?
Nazar PittBull Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Пит, ну как тебе бонусы рассы, пойдёт? пойдут.. но есть и получше
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 а зачем они мне? сразу после обнуления скажешь: отдавай половину обратно, у тебя неделя времени Сам же говориш хожу по рынку изучаеш спрос кто больше заплатит у них и останешся!)))) Пока мое предложение самое лудшее
Nazar PittBull Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Сам же говориш хожу по рынку изучаеш спрос кто больше заплатит у них и останешся!)))) Пока мое предложение самое лудшее пойду к тем кто после обнуления предложит мне больше
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 пойду к тем кто после обнуления предложит мне больше ПОсле обнуления у всех будет ноль и предложить кроме звания генералисимус будет нечего )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти