Мансур Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А сколько ушло иза того что другие играли не честно? Ты это сравнивеш с компьютерной игрой, а я это стравниваю с картами. Если видиш что соперник мухлюет, то пропадает интерес с ним играть. Ну не станеш же ты из за карт ссотиться, но и в карты с ним играть болше не будеш. Сколько активных игроков вообще осталось? Раз-два и обчёлся. По этому в этот момент игры уход одного игрока, больнее чем пару месяцов назад уход целого клана. Но эт чисто моё мнение. Щас все в отпусках и дачах - всем некогда, наслаждаются коротким летом!
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 С возвращением ИНФ Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 13 1250 монет Регистрация: Сегодня, 17:23 Пользователь №: 615 А ты думаеЩ енто инф??? Тогда выделите ему одын миллиард и пошли его пиздить!
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Щас все в отпусках и дачах - всем некогда, наслаждаются коротким летом! Это дела не меняет.
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 С возвращением ИНФ Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 13 1250 монет Регистрация: Сегодня, 17:23 Пользователь №: 615 ПОПЯЧСА КАНАЛЬЯ11111111
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я слежу за игрой. Не могу только понять, какого банана ты атакуешь с атакой меньше в 3 раза??? Меня это немножко раздражает. Сначала саботаж, а потом тупо атакуешь. Или у нас уже правил нет? Ти, как воин для меня потерялся. Это просто западло. Ну да ладно. Непонятно??? Дорогая, ты как на верх вообще попала, сама или тебе помогли? Ти, как воин для меня потерялся. Это просто западло. Ну да ладно. Я как воин не имею к тебе никакого отношения. Если мне не изменяет память, ты вышла из игры, или ушла в отпуск, вас не поймёш.
Nalivaj Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ДА ВЫ НЕПЛАЧТЕ, ДА НУ ВАС, СЕРIЁЗНO, ВЫ ВСЕ ХУЖЕ БАБЫ КАКОЙ,НОС ВЫШЕ, И НАДО УХОДИТ С ГОЛОВОЙ ПОДНЁТОЙ ГУСI МОЛОДЕЦ,
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Как пилять у вас тут интересно шо писец . А Инф .. он псиса перелётная , налетается и вернётса к сентябрю .
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Как пилять у вас тут интересно шо писец .А Инф .. он псиса перелётная , налетается и вернётса к сентябрю . А я думал он уже вернулся!
Nalivaj Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Как пилять у вас тут интересно шо писец .А Инф .. он псиса перелётная , налетается и вернётса к сентябрю . ТАК ЧО, В СЯНТЕБРЕ ОБНУЛЕНИЕ?
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ну так писали же об этом и не раз ..
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А с чего ты взял ? Ну дык я думал refillable его клон...
Nazar PittBull Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Гусь, ёптиль, что за самоволка!! В аську постучись
vika Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А я не хочу обнуления..Оставьте меня как есть, я безобидная..А то вообще по новой играть не стану))))))))
Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Гусь, ёптиль, что за самоволка!! В аську постучись А мну мона в аську постучаться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2008 Дядя Пит Насчет самоволки...ты с какого, извините, хуя на палубе однопногих оказался?
YurchikMoskal Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Дядя Пит Насчет самоволки...ты с какого, извините, хуя на палубе однопногих оказался? явахуе, Пит , с какого перепугу ты к нам подалси? гы
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мм да уж, неждал, неждал.... Ну что Пит, ждёмс тебя в гости вместе с твоими новыми товарищями... 23 минут назад DOBERTY Саботаж 1 1 час назад Мансур Саботаж 1 0 6 часов назад Тиамат Саботаж 1 1
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А мну мона в аську постучаться? в любое время года и без стука Дядя Пит Насчет самоволки...ты с какого, извините, хуя на палубе однопногих оказался? я это.. решил побродить по миру до большого обнуления народов.. пока погуляю, а потом уже и определюсь явахуе, Пит , с какого перепугу ты к нам подалси? гы ты уже боишсО? ладно, потопаю я куда-нить дальше
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 в любое время года и без стука я это.. решил побродить по миру до большого обнуления народов.. пока погуляю, а потом уже и определюсь ты уже боишсО? ладно, потопаю я куда-нить дальше Бугага! Уже в дронах! Пошли козу пиздить!
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Бугага! Уже в дронах! Пошли козу пиздить! я решил перейти к рыночной экономике - кто больше заплатит у того и останусь после обнуления пока брожу и предложения собираю
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я решил перейти к рыночной экономике - кто больше заплатит у того и останусь после обнуления пока брожу и предложения собираю щпион в наших рядах - к стенке перебежчика
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 щпион в наших рядах - к стенке перебежчика ХИДЕ? давай его мне на воспитание, я у него всю инфу солью, а потом продам дезу жидам, у них и так денег немеряно
Sokrates Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я решил перейти к рыночной экономике - кто больше заплатит у того и останусь после обнуления пока брожу и предложения собираю А что ты ваще умееш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти