Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты внатуре ебанутый! Покажи где я предложил вешать на Е класс обвес для S класса? Т.е, ты никогда не предлагал примерить обвес Sки , подогнав его под Ешку?
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Т.е, ты никогда не предлагал примерить обвес Sки , подогнав его под Ешку? Нет, мне понравился обвес на Sке и как мне кажется такой обвес будет хорошо смотреться на Е классе! Ничего подгонять я не предлагал... Хотя вас наркоманов Орган поймешь!
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, мне понравился обвес на Sке и как мне кажется такой обвес будет хорошо смотреться на Е классе!Ничего подгонять я не предлагал... Хотя вас наркоманов Орган поймешь! Ты уже сам с собой заговорился? Бросай курить траву!!
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты уже сам с собой заговорился? Бросай курить траву!! Кароче что и требовалось доказать, подтверждения своему пиздежу не нашел... Так хоть что то пукнуть в эфир... Бидняжко...
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кароче что и требовалось доказать, подтверждения своему пиздежу не нашел... Так хоть что то пукнуть в эфир... Бидняжко... Ты что-то здесь доказывал? Пиздец
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты что-то здесь доказывал? Пиздец Нет это у вас глаза ибуццо, видите что то свое... PS: На моём Мурано хорошо обвес от Порша Каена смотрелсо бы! (Специально для идиотов: Я не предлагаю вешать на Мурано бампер от Каена!)
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет это у вас глаза ибуццо, видите что то свое... PS: На моём Мурано хорошо обвес от Порша Каена смотрелсо бы! (Специально для идиотов: Я не предлагаю вешать на Мурано бампер от Каена!) Да понятно, ты вообще не предлагал обвес от каена вешать на муран.
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Деда продавай свою телегу! Я нашел достойную замену на должность Дедмобиль:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2011 Пока что могу смело зяявить: по снегу и на льду машина ведет себя образцово показательно.
TenaciousD Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да, эта реклама у Мерседеса - эпик. Раздосадованный "смерть" ... Sorry
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2013 Эволюция продолжается. 2008 серебряный: 2010 золотой: И вот позвольте представить 2014 - черный, спортивный пакет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2013 На круглый руль дерева не хватило
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ой какая машинка,ой как красиво,а че не из слоновой кости?
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Если БээМВэ пацанская тачка, то МереседесЪ............................................................ :057: Изменено 1 октября, 2013 пользователем <ЯR>
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если БээМВэ пацанская тачка, то МереседесЪ............................................................ :057: согласен
TenaciousD Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 согласен мдя, верно. Но и это тоже - sorry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти