Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Прошло 4 месяца с момента появления на свет нового Дедмобиля Е350 4матик. Странное дело, за эти 4 месяца я покатался так же на паре Лексусов, на БМШ 3 и БМВ 5, на Акьюре РХ, на Инфинити Ж и М классов, и на Ауди 6. Объективно говоря, я должен отдать должное Мерседесу, ибо в отличии от всех этих машин, он соединил в себе совершенно спортивное управление машиной с абсолютно комфортабельной ездой. БМВ и Ауди держат дорогу не хуже, однако если БМВ просто не сравнить с Мерседесом по комфорту, то Ауди, имея вполне приличную езду, откровенно проигрывает комфортом салона. О японцах не говорю, это вобще на класс ниже.

Остается посмотреть, что будет зимой.

Единственная машина, которую я предпочел бы Мерседесу на сегодня, это Ягуар. Но это уже совсем другая история.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Прошло 4 месяца с момента появления на свет нового Дедмобиля Е350 4матик. Странное дело, за эти 4 месяца я покатался так же на паре Лексусов, на БМШ 3 и БМВ 5, на Акьюре РХ, на Инфинити Ж и М классов, и на Ауди 6. Объективно говоря, я должен отдать должное Мерседесу, ибо в отличии от всех этих машин, он соединил в себе совершенно спортивное управление машиной с абсолютно комфортабельной ездой. БМВ и Ауди держат дорогу не хуже, однако если БМВ просто не сравнить с Мерседесом по комфорту, то Ауди, имея вполне приличную езду, откровенно проигрывает комфортом салона. О японцах не говорю, это вобще на класс ниже.

Остается посмотреть, что будет зимой.

Единственная машина, которую я предпочел бы Мерседесу на сегодня, это Ягуар. Но это уже совсем другая история.

Не в деньгах счастье )) Ну, я серьезно!

Опубликовано

Кстати вот этот S'овский обвес на твоей Е'шке, смотрелсо бы просто замечательна:

w221fullkit22kf400500pix.jpg

w221fullkit22kf4002500pix.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Фаза.

Ты хоть в адресс своих картинок смотрел? Там ведь человеческим (не русским) языком написанно: W221 SCLASS :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Фаза.

Ты хоть в адресс своих картинок смотрел? Там ведь человеческим (не русским) языком написанно: W221 SCLASS :098:

А ты хотя бы прочитал мой пост? По русски написал обвес S класса замечательно смотрелся на твоей машине E класса! :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Фаза.

Ты хоть в адресс своих картинок смотрел? Там ведь человеческим (не русским) языком написанно: W221 SCLASS :)

Ну если Ешку хорошенько обвесить, то она на Sку будет похожа :098:

Опубликовано
  efasser сказал:
А ты хотя бы прочитал мой пост? По русски написал обвес S класса замечательно смотрелся на твоей машине E класса! :098:

Хорошо что ты его на смарт не примерил :)

Опубликовано

Да ну нах.Жуткий Карлсоновский обвес,как впрочем и Брабус. АМГ зело лучше смотрится. Я когда свой брал,мог Брабус взять всего на девятку дороже,но не повёлся.Очень уж цыганский он какой-то.ИМХО.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну если Ешку хорошенько обвесить, то она на Sку будет похожа :098:

Не кури енту траву, ок?!

Если Ешку хорошо обвесить она станет очень красивой Ешкой! :)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Хорошо что ты его на смарт не примерил :)

Почему бы нет... ты видемо не в курсе но Брабус делет обвесы на Смарты :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно, Фаза, а если я на свою Ешку обвес от Феррари сделаю, у меня будет ФерЕшка?

Опубликовано
  Хотабыч сказал:
Да ну нах.Жуткий Карлсоновский обвес,как впрочем и Брабус. АМГ зело лучше смотрится. Я когда свой брал,мог Брабус взять всего на девятку дороже,но не повёлся.Очень уж цыганский он какой-то.ИМХО.

Мну AMG тоже больше нравитцо!

Но на фото AUTOCOUTURE, в отличии от Брабуса делает обвес симпатичный, и что немало важно разнообразный!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Интересно, Фаза, а если я на свою Ешку обвес от Феррари сделаю, у меня будет ФерЕшка?

Ниа у тебя будет Ешка с обвесом под Феррари! Но на Ешке это смотреться не будет!

Опубликовано
  efasser сказал:
Специально для дебилов

00f545768882.jpg

Ты внатуре тормоз )))) БРАБУС делает обвес на любые мерсы, но обвес с S класса не подходит на Е класс, понимаешь? :)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ты внатуре тормоз )))) БРАБУС делает обвес на любые мерсы, но обвес с S класса не подходит на Е класс, понимаешь? :)

Ты внатуре ебанутый! Покажи где я предложил вешать на Е класс обвес для S класса?

Lazy сказал:
А твой изначальный пост про "обвес" это было что? :020:

А ты хотя бы прочитал мой пост? По русски написал обвес S класса замечательно смотрелся на твоей машине E класса! :034:

Испанец сказал:
Кто то писал что пиздеть надо умно? Может вообще не надо пиздеть? :098:
  • Бронеходы
Опубликовано
  Хотабыч сказал:

Старый, как оно? Ты новый то Мерин уже заготовил?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А твой изначальный пост про "обвес" это было что? :098:

То что обвес от Sки хорошо смотрелся бы на твоей Ешки! ЧТо не понятно то???

Ну ладна Испанец припизднутый слегка ты то что тормозишь? :)

• Бронеходы
Опубликовано
  efasser сказал:
То что обвес от Sки хорошо смотрелся бы на твоей Ешки! ЧТо не понятно то???

Ну ладна Испанец припизднутый слегка ты то что тормозишь? :)

Ёпаный ищах великого Эмира, а обвес от Икаруса как на моей бедной Ешке будет смотреться? :098:

Ну, ёптыть, ты так пост написал, что он прозвучал как предложение его повесить. Сам не тормози, когда пишеш :034:

Опубликовано

Я Орган знат кто перекоробил мой пост но для мудаков повторяю, разжёвывая,

Этот обвес:

w221fullkit22kf400500pix.jpg

Который изначально был сделать для S класса, как многие догадались

Замечательно, ИМХО, смотрелся бы на Е классе, как у Лейзи.

Конечно особо одаренным идиотам приходит идиотская мысль что речь идет о том что бы взять бампер от S класса и повесить на Е класс, но это идиоты которые судят людей по собственному уровню умственной отсталости.

Я говорил о том что дизайн обвеса созданного для S класс, хорошо смотрелся бы на E классе!

Но мудакам это тяжело понять, посему покажите мне где я предложил, дословно, взять бампер S класса и повесить его на Е класс.

Удачи мудакам!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ёпаный ищах великого Эмира, а обвес от Икаруса как на моей бедной Ешке будет смотреться? :)

Ну, ёптыть, ты так пост написал, что он прозвучал как предложение его повесить. Сам не тормози, когда пишеш :098:

Хуёва бы смотрелся, ибо у икаруса дизайн отстойный!

Я написал пост о том что бампер как на фото смотрелся бы на твоей машинке хорошо! Не нада искать в моих постах того чего тама нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...