Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Натаха, да уж уговорить меня на выпивку это реально сложно :020:

ПиСы: БЛЯ, как я зол :020: Голубой тус работает, но адреса машина не читает.

это чтобы телефон твой увидел и микрофон в машине заработал? Позвони в мерс, они код дадут. Вводишь в телефон и в блютус сеттингс в машине. Так по-моему. Они там тебе точно расскажут.

Почем взял машину?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Обажаю знающих людей :020: У мну телефон активирован и пашет. Но не все телефоны полностью подходят под Мерин, мой не подходит, так что кроме звонков больше ничего не работает из прибамбасов.

• Бронеходы
Опубликовано
$600 это с tax?

Все включено. Это то, что я плачу: $598 в месяц. На мне диллер не заработал ни копейки :020:

Опубликовано
Обажаю знающих людей :020: У мну телефон активирован и пашет. Но не все телефоны полностью подходят под Мерин, мой не подходит, так что кроме звонков больше ничего не работает из прибамбасов.

не повезло тебе ))

Опубликовано
История продолжается :020: Сегодня утром вышел из дома в полном намерении позвонить Хотабычу и попросить его купить мне дедмобиль на аукционе. Но в обед пришло мыло с соседнего диллершипа, что можно хапнуть хорошее авто и за недорого. Ну я поехал посмотреть и ... в 5 вечера уже сидел в новом дедмобиле.

2010 Mercedes-Benz E350 E350W

501071424_1_B.jpg

2010-E-Coupe-18.jpg

ТОЛьКО шТОБ ПРОЦЕНКА НЕ УВИДЕЛ.

АПяТь НАчНЕТ В ДРУЗья ПРОСИТЦА, ДЕНЕГ НА АВТОБУС ПРАСИТь...

ИЛИ НА КИНО...

С МАРОжЕНЫМ...

ДЕД ПОЗДРАВЛяю.ХАРОшИЙ МАшИН.

Опубликовано
Все включено. Это то, что я плачу: $598 в месяц. На мне диллер не заработал ни копейки :020:

Суперское авто! Поздравляю!

Вопросы:

-3000 $ - это единовременный платеж?

-600 $ в месяц в течении какого времени? 3 года?

-старую машину дилер забрал себе и зачел ее стоимость? Если да - на какую сумму?

-за ТО надо будет башлять?

-через 3 года ты будешь обязан вернуть авто дилеру?

Вроде все пока)

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

Я же не покупаю машины, я их покататься беру, так что старую он забрал себе без каких то там учетов. Более того, на мне еще 2 платежа висело, он их схавал. Плюс схавал поцарапанный бампер, ободранные диски и сильно помятую дверь. 3 штуки это единовременный платеж, а потом 600 в месяц на 3 года. Умнее было бы вбить все в платежи и платить около 680 в месяц, но мне так удобней. Через 3 года я не обязан вернуть авто, я могу его выкупить за какиех то $37000, но на Орган оно мне надо? :020:

Опубликовано

Т.е. за 24,600 $ уплачиваемых в рассрочку по 600 в месяц, ты становишься на 3 года хозяином заебательского авто :020:

Причем сдуваешь с него пыльцу невинности)

Супер! Отличная система! Йех... живут же люди))

(А ограничения по пробегу есть?)

Опубликовано

Поздравляю!

Лейзи, ты недавно где-то орал (лень искать где) что МерЦедес- хавно.

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

Есть. Для меня это 10 000 миль в год.

Шоу

Я не думаю, что недавно, не думаю, что орал, и не думаю, что говно :020: Ты немного перепутал. Примерно 3 года тому назад я писал, что Мерин не стоит слишком высоко на листе моих самых желаемых машин, и, собственно, так оно и было. Последние 2, 5 года заставили меня изменить мое мнение.

Опубликовано
ЯР

Есть. Для меня это 10 000 миль в год.

Шоу

Я не думаю, что недавно, не думаю, что орал, и не думаю, что говно :020: Ты немного перепутал. Примерно 3 года тому назад я писал, что Мерин не стоит слишком высоко на листе моих самых желаемых машин, и, собственно, так оно и было. Последние 2, 5 года заставили меня изменить мое мнение.

Что-то маловато:020: Хотя если тебя устраивает...

Опубликовано

Кстати хорошая теме для разговора - lease или ownership... Что предпочтительней...

Leasing - это то что выбрал Дед...

Ownership или владение - имхо более предпочтительная форма. Во всяком случае для меня.

Лейзи скажи почему ты выбираешь lease?

Опубликовано

Хуйня.Считаю мерседесы исключительно для тех , кто вождению за

рулём , предпочитает пользоваться услугами водителя.А самому сидеть

на заднем сидении и заёбывать своего водителя , температурой в салоне.

То сука холодно , то бля жарко ...Вывод: у деда денег на водилу не хватит ,

значит мерс ему не нужен...

• Бронеходы
Опубликовано

Антошка, хуня это то, что ты тут написал. Ну еще и то, что у тебя в трусах.

Фаза, ну все просто: есть деньги на то, что бы не ебаться со старой машиной, а брать новую, вот и лизуеш.

Опубликовано

Поздравляю!Маладэц! Только относительно $3k ... Ты моё мнение знаешь.

З.Ы. Уехал машиной на Ньфаундленд. С меня фототчёт,нах.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну что можно сказать.

Плохое.

1. В моем новом Е350 звук акустики на порядок хуже, чем в моем предыдущем. Та же система, но звучит на много хуже.

2. Дорогу держит хуже, чем предыдущая модель.

3. Пидорастическое отношение к телефонам: не все телефоны совместимы с програмным обеспечением блютуса. Маразм :020:

Хорошее.

1. Машина чуть чут0ь больше, чем была, и потому едет мягче, приближаясь по ощущению к представительскому классу.

2. Дорогу держит немного хуже, но все равно так хорошо, что другим надо поучиться. И это я о Ауди и БМВ говорю :020:

3. Электроника на много лучше, чем была. Сделано очень удобно.

В кратце: новый, 9ый выпуиск Е класса оказался сильно улучшенным по сравнению даже с предыдущим выпуском , который был очень не плохой. Машина сохранила все свойства спортивного 4х дверного седана, но при этом добавила кое что от своего "большого" брата в лице S класса.

• Бронеходы
Опубликовано
Угу ,ну до S-ки ему ещё далеко

Не сомневаюсь. Но и в самом деле они сильно лучше машину сделали.

• Бронеходы
Опубликовано

Малехо прихуел. На деревянной панеле над бардачком был прилеплен стикер о работе воздушных мешков. Ну я его убрал и осталось темное пятно ибо сама панель выгорела на солнце. Ну бывает, наверное, хотя и редко. Ладно, позвонил диллеру, те поймали какого то чувака представителя Мерина в США. Мужик подошел к машине, глянул, извенился и сказал, что закажет все деревянные панели для машины. Я и говорю, мол, а зачем все то, надо только эту.

Мне в ответ:

"А мы когда делаем машины, то все деревянные панели делаются из одного дерева, что бы и по цвету и по структуре рисунка не отличались друг от друга"

Ну нихуясе у них учет поставлен.

Опубликовано

даже, бля и не знаешь, завидовать или...

А я вот перекатываюсь на зафире. Сама машина мне нравится, дорогу держит охуительно, даже зимой. на скорости 120 в повороты довольно крутые входил, специально. Систеа антизаносная и тормоза аля абс работают на славу. Но, как всегда случилось некое НО. И этим НО был, по всей видимости, бывший владелец из Италии, который загнал машину, как выяснилось, и мне ремонт в этом году встал в стоимость половины машины. И не продашь (не заводилась), и уже нет смысла продавать (сейчас), практически всё отрегулировано.

Всё работало как часы, и зимой, после поездки в Германию (4000 км с лишним проехал в обе стороны), у меня по утряни (уже вернулись домой) машинюка не завелась.

Поменял кучу всего, ЕГР клапан, пару форсунок, прокладки некоторые, мозги автомобиля, починка стартера, блок сцепления, и, ко всему ещё и маховик...

Писец, вот убили автомобиль, я в охуе...

Сейчас снова катаюсь, в принципе доволен, а хули... С зарплатой 300 баксов в месяц, на мерседесах не наездишься... :037::(:(:(:044::(:044: Такое у нас бля РеспублиКО...

Опубликовано
Малехо прихуел. На деревянной панеле над бардачком был прилеплен стикер о работе воздушных мешков. Ну я его убрал и осталось темное пятно ибо сама панель выгорела на солнце. Ну бывает, наверное, хотя и редко. Ладно, позвонил диллеру, те поймали какого то чувака представителя Мерина в США. Мужик подошел к машине, глянул, извенился и сказал, что закажет все деревянные панели для машины. Я и говорю, мол, а зачем все то, надо только эту.

Мне в ответ:

"А мы когда делаем машины, то все деревянные панели делаются из одного дерева, что бы и по цвету и по структуре рисунка не отличались друг от друга"

Ну нихуясе у них учет поставлен.

А ты как думал.. Немцы !!! :037:

Опубликовано
даже, бля и не знаешь, завидовать или...

А я вот перекатываюсь на зафире. Сама машина мне нравится, дорогу держит охуительно, даже зимой. на скорости 120 в повороты довольно крутые входил, специально. Систеа антизаносная и тормоза аля абс работают на славу. Но, как всегда случилось некое НО. И этим НО был, по всей видимости, бывший владелец из Италии, который загнал машину, как выяснилось, и мне ремонт в этом году встал в стоимость половины машины. И не продашь (не заводилась), и уже нет смысла продавать (сейчас), практически всё отрегулировано.

Всё работало как часы, и зимой, после поездки в Германию (4000 км с лишним проехал в обе стороны), у меня по утряни (уже вернулись домой) машинюка не завелась.

Поменял кучу всего, ЕГР клапан, пару форсунок, прокладки некоторые, мозги автомобиля, починка стартера, блок сцепления, и, ко всему ещё и маховик...

Писец, вот убили автомобиль, я в охуе...

Сейчас снова катаюсь, в принципе доволен, а хули... С зарплатой 300 баксов в месяц, на мерседесах не наездишься... :037::(:(:(:044::(:044: Такое у нас бля РеспублиКО...

Это Опель.. Настоящий говнистый Опель..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...