QWERT77 Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 1 час назад, Lazydog сказал: Вчерашний Су 34 уже выставили на выставке или от него ничего не осталось? Не время иронизировать. Россиянцы строят в сухом доке макет утопленной подлодки в масштабе 1:1. Факт того, что труп подлодки хорошо виден на мелководье никого не смущает. Надеюсь всем хватит выдержки воздержаться от вопроса "нахуя" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karfagen Posted October 17, 2024 Share Posted October 17, 2024 В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал: Ну это не офтоп, это как раз к тому вопросу, что я задал, а ты не ответил. Мой вопрос, кстати, от беспокойства за тебя - 64 года это рановато, вдруг сдохнешь до того, как на все вопросы ответишь. К твоему вопросу - ясное дело, что ты это только от меня или с Брони узнать можешь, кто тебе внутри педерации правду то скажет? А если и скажет, как те графики, они же от твоего владыко, не от Госдепа, то кто из быдломассы способен понять, о чём речь? Вон ты явное не понимаешь. Ну и последнее - ты никогда не забудешь в какой жопе ты живёшь - сидя глубоко в жопе тяжело увидеть, как живут вне жопы. Кроме говна, ничего в глаза не попадает. ПиСы: Я про цену танков, типа скока орков на одно боевую единицу, и про новый указ святлейсхего владыки сеьёзно спросил. Что говорят, сделает? Лейзи, ну как там твои ощущения? Помнится мне ты яро защищал зачистки Самашек, Алды, Буданова, банду Ульмана🤣 что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. под своим ником сюда зайти не могу. В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 17, 2024 Бронеходы Share Posted October 17, 2024 6 часов назад, Karfagen сказал: что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. под своим ником сюда зайти не могу. Во-первых, в моей жизни всё отлично, однако моя жизнь это точно не предмет для обсуждения. Во-вторых, адвокатом русни я был только в сознании законченного идиота. В-третьих, какой у тебя "твой" ник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 17, 2024 Бронеходы Share Posted December 17, 2024 Если поговорить о реальных трофеях этой идиотской страны, то вот они: Цитата Российский нефтяной танкер потерпел крушение во время шторма в воскресенье, а другой потерпел бедствие в Керченском проливе. Россия не сообщила, сколько топлива вытекло, но ее государственное информационное агентство ТАСС сообщило, что оба судна перевозили 9 200 метрических тонн нефтепродуктов. Оба судна ранее отключили глобальную морскую навигационную систему идентификации AIS, что сделало невозможным определение их местоположения с помощью спутников, добавил он. Это, блядь, просто пиздец Тупые орки используют устаревший флот: этим судам было более 50 лет. Судно «Волгонефть 212», которое потерпело крушение, было построено в 1969 году, а «Волгонефть 239» – в 1973 году, согласно сертификатам, полученным Reuters. Суда, попавшие в аварию, были предназначены для перевозки нефтепродуктов по рекам и не должны были использоваться в море в штормовую погоду. Но снакции нихуя не работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Там в Анапе пиздец какой-то твориться. В Instagram куча видео где на берегу сплошной слой мазута. https://www.instagram.com/share/BBGGt4ew3G Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts