QWERT77 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 1 час назад, Lazydog сказал: Вчерашний Су 34 уже выставили на выставке или от него ничего не осталось? Не время иронизировать. Россиянцы строят в сухом доке макет утопленной подлодки в масштабе 1:1. Факт того, что труп подлодки хорошо виден на мелководье никого не смущает. Надеюсь всем хватит выдержки воздержаться от вопроса "нахуя" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал: Ну это не офтоп, это как раз к тому вопросу, что я задал, а ты не ответил. Мой вопрос, кстати, от беспокойства за тебя - 64 года это рановато, вдруг сдохнешь до того, как на все вопросы ответишь. К твоему вопросу - ясное дело, что ты это только от меня или с Брони узнать можешь, кто тебе внутри педерации правду то скажет? А если и скажет, как те графики, они же от твоего владыко, не от Госдепа, то кто из быдломассы способен понять, о чём речь? Вон ты явное не понимаешь. Ну и последнее - ты никогда не забудешь в какой жопе ты живёшь - сидя глубоко в жопе тяжело увидеть, как живут вне жопы. Кроме говна, ничего в глаза не попадает. ПиСы: Я про цену танков, типа скока орков на одно боевую единицу, и про новый указ святлейсхего владыки сеьёзно спросил. Что говорят, сделает? Лейзи, ну как там твои ощущения? Помнится мне ты яро защищал зачистки Самашек, Алды, Буданова, банду Ульмана🤣 что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. под своим ником сюда зайти не могу. В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября 6 часов назад, Karfagen сказал: что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. под своим ником сюда зайти не могу. Во-первых, в моей жизни всё отлично, однако моя жизнь это точно не предмет для обсуждения. Во-вторых, адвокатом русни я был только в сознании законченного идиота. В-третьих, какой у тебя "твой" ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти