Перейти к содержанию
Бронеход

Выставка трофейной техники в Москве

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lazydog сказал:

Вчерашний Су 34 уже выставили на выставке или от него ничего не осталось? 

Не время иронизировать.

Россиянцы строят в сухом доке макет утопленной подлодки в масштабе 1:1. Факт того, что труп подлодки хорошо виден на мелководье никого не смущает.

Надеюсь всем хватит выдержки воздержаться от вопроса "нахуя"

• Хаха 1

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал:

Ну это не офтоп, это как раз к тому вопросу, что я задал, а ты не ответил. Мой вопрос, кстати, от беспокойства за тебя - 64 года это рановато, вдруг сдохнешь до того, как на все вопросы  ответишь.

К твоему вопросу - ясное дело, что ты это только от меня или с Брони узнать можешь, кто тебе внутри педерации правду  то скажет? А если и скажет, как те графики, они же от твоего владыко, не от Госдепа, то кто из быдломассы способен понять, о чём речь? Вон ты явное не понимаешь. 

Ну и последнее - ты никогда не забудешь в какой жопе ты живёшь - сидя глубоко в жопе тяжело увидеть, как живут вне жопы. Кроме говна, ничего в глаза не попадает.

ПиСы: Я про цену танков, типа скока орков на одно боевую единицу, и про новый  указ святлейсхего владыки сеьёзно спросил. Что говорят, сделает? 

Лейзи, ну как там твои ощущения? Помнится мне ты яро защищал зачистки Самашек, Алды, Буданова, банду Ульмана🤣

что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. 

под своим ником сюда зайти не могу. 

В 08.05.2024 в 19:08, Lazydog сказал:

• Бронеходы
6 часов назад, Karfagen сказал:

что же случилось в твоей жизни, что ты будучи адвокатом Русни превратился в обвинителя?😀 Карфаген. 

под своим ником сюда зайти не могу. 

Во-первых, в моей жизни всё отлично, однако моя жизнь это точно не предмет для обсуждения.

Во-вторых, адвокатом русни я был только в сознании законченного идиота.

В-третьих, какой у тебя "твой" ник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...