GREEDY Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 В Москве проходит выставка трофейной техники. Экспозиция представлена перед Музеем Победы на Поклонной горе Посетители могут познакомиться с лучшими образцами европейского и американского военпрома превращённого в металлолом. Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц техники из 12 стран мира. Работникам посольств стран Запада предусмотрен бонус - им разрешается без очереди проходить на выставку трофейной военной техники НАТО на Поклонной горе в Москве. 1
Змей Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 3 минуты назад, GREEDY сказал: В Москве проходит выставка трофейной техники. Экспозиция представлена перед Музеем Победы на Поклонной горе Посетители могут познакомиться с лучшими образцами европейского и американского военпрома превращённого в металлолом. Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц техники из 12 стран мира. Работникам посольств стран Запада предусмотрен бонус - им разрешается без очереди проходить на выставку трофейной военной техники НАТО на Поклонной горе в Москве. Любая техника хорошо горит. Но тогда Киев может сделать музей полей украинских где захоронено и не захоронено , никем не считанное количество твоих сограждан, которых как пушечное мясо твой Царь всея Руси просто как мусор столкнул в пропасть ради своих амбиций . Ну ты нашёл чем хвастаться. Настоящий совок, раб лампы)) 1
GREEDY Posted May 7, 2024 Author Posted May 7, 2024 14 минут назад, Змей сказал: Ну ты нашёл чем хвастаться. С чего мне хвастаться? Просто публикую факт,вдруг кто то захочет сходить посмотреть.
Змей Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 6 минут назад, GREEDY сказал: С чего мне хвастаться? Просто публикую факт,вдруг кто то захочет сходить посмотреть. А сам не понимаешь что российской техникой усеяна вся Украинская земля? Вы же более 2 лет топчитесь вокруг донецкой области . Сколько живой силы и техники вашей там гниёт и ржавеет? Понятное дело, Великий Царь, его Высочество , готовит к 9 мая чистку мозгов своим холопам . А 10 мая очередную мобилизацию объявит зрителям ещё не отошедшим от похмелья. Да в принципе не жалко. Идите и сложите головы на чужой земле. Боже царя храни! 1
GREEDY Posted May 7, 2024 Author Posted May 7, 2024 56 минут назад, Змей сказал: Понятное дело, Великий Царь, его Высочество , готовит к 9 мая чистку мозгов своим холопам . А 10 мая очередную мобилизацию объявит зрителям ещё не отошедшим от похмелья. Ты или невнимательно читаешь или недопонимаешь написанного. Я не знаю чем там усеяна украинская земля, так же как и ты. Я в душе ни ебу что там готовит Великий Царь и его Высочество к 9 и 10 мая, мне это не интересно. Я сообщаю - что в Москве на Поклонной горе проходит выставка европейского и американского военпрома. Желающие могут её посетить. ВСЁ! Причём здесь чьи то амбиции, чистка мозгов, мобилизация…..Всё смешалось в доме Облонских....🙄
GREEDY Posted May 7, 2024 Author Posted May 7, 2024 1 час назад, Змей сказал: Любая техника хорошо горит. Кстати... ,там битой и горелой техники не более 10%,остальное всё вполне работоспособное и даже почти новое. В чём ты можешь лично убедиться посмотрев видео и фото.
Змей Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 1 час назад, GREEDY сказал: Кстати... ,там битой и горелой техники не более 10%,остальное всё вполне работоспособное и даже почти новое. В чём ты можешь лично убедиться посмотрев видео и фото. В противовес тебе скажу что в украинских полях гниёт и ржавеет российская техника и и армия, сожжённая и искорёженная. По этому не вижу никакой необходимости выставлять западную / американскую технику типа какая оно авно. Лучше бы посетителям этого московского празднично/бравадного музея показали фильм про "засеяные" украинские просторы. С 9 мая вас, днём скорби.
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 12 часов назад, Змей сказал: С 9 мая вас, днём скорби. Может для тебя 9 мая день скорби. Для нас это День Победы! И не только для нас. В Берлине Бранденбургские ворота окрасились Знаменем Победы.
volshebnik dobrij Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 24 минуты назад, GREEDY сказал: Может для тебя 9 мая день скорби. Для нас это День Победы! И не только для нас. В Берлине Бранденбургские ворота окрасились Знаменем Победы. врунішка руснявая
Змей Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 53 минуты назад, GREEDY сказал: Может для тебя 9 мая день скорби. Да, день скорби. По сложившим головы в этой войне.
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 34 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: врунішка руснявая
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 12 минут назад, Змей сказал: Да, день скорби. По сложившим головы в этой войне. День памяти и скорби - 22 июня,в день начала войны. 9 мая - День Победы
volshebnik dobrij Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 6 минут назад, GREEDY сказал: https://www.feratel.com/webcams/deutschland/berlin-hotel-adlon.html
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2024 Бронеходы Posted May 8, 2024 16 часов назад, GREEDY сказал: Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц Смешно.
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 (edited) Так это ночью было,днём проекции не работают физически. По ходу в твоём киргизском кинотеатре тоже при освещении кино смотрят,при софитах и дневном свете... Edited May 8, 2024 by GREEDY
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 10 минут назад, Lazydog сказал: Смешно. То что более - менее в хорошем состоянии и можно посмотреть,остальной металлолом ,сгоревший и полностью разбитый,оставили где он нашёл свой конец.
Змей Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 13 минут назад, GREEDY сказал: Так это ночью было,днём проекции не работают физически. По ходу в твоём киргизском кинотеатре тоже при освещении кино смотрят,при софитах и дневном свете... А что сказал Царь? Мёртвый полк доукомплектованный с портретами тех несчастных... и новых осчастливленных будет?
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2024 Бронеходы Posted May 8, 2024 8 минут назад, GREEDY сказал: То что более - менее в хорошем состоянии и можно посмотреть,остальной металлолом ,сгоревший и полностью разбитый,оставили где он нашёл свой конец. Да всё равно смешно. Из ваших Тэшек танковые полки сформировали. Но самое смешное это цель выставки - что сказать то хотели?
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 15 минут назад, Змей сказал: А что сказал Царь? Мёртвый полк доукомплектованный с портретами тех несчастных... и новых осчастливленных будет? Если ты про Германию ,то уже прошла...
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 15 минут назад, Lazydog сказал: цель выставки - что сказать то хотели? Как и цель любой выставки - это обнародование новых разработок и достижений,получение сведений о компаниях, инструмент по обмену информацией, опытом, дающий возможность сравнивать одинаковую продукцию по качеству, цене.
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2024 Бронеходы Posted May 8, 2024 Только что, GREEDY сказал: Как и цель любой выставки - это обнародование новых разработок и достижений,получение сведений о компаниях, инструмент по обмену информацией, опытом, дающий возможность сравнивать одинаковую продукцию по качеству, цене. Ну тогда заебись, только я почему-то ценников не вижу. Ну типа - вот вам Абрамс, один из 5ти, которые удалось подбить. Цена - 1200 сдохших орков. Ну и так далее. Можно, конечно, просто цену на выставку поставить - 500 000 убитых и покалеченных орков. Слушай, извини за офтоп, а это правда, что хуйло указ подписал - довести среднюю продолжительсноть жизни к 2030 году до 78 лет? Если правда, то я в ладоши хлопаю Как думаешь, сделают? Он, вроде, такойже в 2018 подписывал, и к 2024 хотел до 78 лет, но что-то не срослось. Теперь, с этой войной, наверное псравятся. Да? Хотя учитывая, чтио средняя продолжительсноть жизни мужика в педерации где-то 64 года ...... Скоро за Абрамсы платит будет нечем. 1
GREEDY Posted May 8, 2024 Author Posted May 8, 2024 7 минут назад, Lazydog сказал: Слушай, извини за офтоп, а это правда, что хуйло указ подписал - довести среднюю продолжительсноть жизни к 2030 году до 78 лет? Если правда, то я в ладоши хлопаю Как думаешь, сделают? Офтопом на офтоп: Слушай,все новости космического масштаба и космической глупости ,о том что происходит в России,я узнаю только с этого ресурса и от тебя. Поэтому тебе как более сведущему,лучше меня и других проживающих в РФ,должно быть известно что правда ,а что нет. И да - спасибо за графики и различные выводы. Как только я начну забывать в какой жопе мы живём,посмотрю на твои графики и посты, сразу опущусь на грешную землю.
Евгенич Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 6 часов назад, GREEDY сказал: Добавлю https://www.youtube.com/shorts/-IY-EELr3gc
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2024 Бронеходы Posted May 8, 2024 5 часов назад, GREEDY сказал: Офтопом на офтоп: Слушай,все новости космического масштаба и космической глупости ,о том что происходит в России,я узнаю только с этого ресурса и от тебя. Поэтому тебе как более сведущему,лучше меня и других проживающих в РФ,должно быть известно что правда ,а что нет. И да - спасибо за графики и различные выводы. Как только я начну забывать в какой жопе мы живём,посмотрю на твои графики и посты, сразу опущусь на грешную землю. Ну это не офтоп, это как раз к тому вопросу, что я задал, а ты не ответил. Мой вопрос, кстати, от беспокойства за тебя - 64 года это рановато, вдруг сдохнешь до того, как на все вопросы ответишь. К твоему вопросу - ясное дело, что ты это только от меня или с Брони узнать можешь, кто тебе внутри педерации правду то скажет? А если и скажет, как те графики, они же от твоего владыко, не от Госдепа, то кто из быдломассы способен понять, о чём речь? Вон ты явное не понимаешь. Ну и последнее - ты никогда не забудешь в какой жопе ты живёшь - сидя глубоко в жопе тяжело увидеть, как живут вне жопы. Кроме говна, ничего в глаза не попадает. ПиСы: Я про цену танков, типа скока орков на одно боевую единицу, и про новый указ святлейсхего владыки сеьёзно спросил. Что говорят, сделает?
Recommended Posts