Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве проходит выставка трофейной техники. 

Экспозиция представлена перед Музеем Победы на Поклонной горе

Посетители могут познакомиться с  лучшими образцами  европейского и американского военпрома превращённого в металлолом.

Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц техники из 12 стран мира.

2422249197.jpg

1918248209.jpg

232977395.jpg

1070895473.jpg

651141168.jpg

1888815030.jpg

1538806901.jpg

3309009403.jpg

3693103290.jpg

1041693510.jpg

Работникам посольств стран Запада предусмотрен бонус - им разрешается без очереди проходить на выставку трофейной военной техники НАТО на Поклонной горе в Москве.

1749834944.png

• Спасибо 1
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, GREEDY сказал:

В Москве проходит выставка трофейной техники. 

Экспозиция представлена перед Музеем Победы на Поклонной горе

Посетители могут познакомиться с  лучшими образцами  европейского и американского военпрома превращённого в металлолом.

Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц техники из 12 стран мира.

2422249197.jpg

1918248209.jpg

232977395.jpg

1070895473.jpg

651141168.jpg

1888815030.jpg

1538806901.jpg

3309009403.jpg

3693103290.jpg

1041693510.jpg

Работникам посольств стран Запада предусмотрен бонус - им разрешается без очереди проходить на выставку трофейной военной техники НАТО на Поклонной горе в Москве.

1749834944.png

Любая техника хорошо горит.

Но тогда Киев может сделать музей полей украинских где захоронено и не захоронено , никем не считанное количество твоих сограждан,  которых как пушечное мясо твой Царь  всея Руси просто как мусор столкнул в пропасть ради своих амбиций .

Ну ты нашёл чем хвастаться. Настоящий совок, раб лампы))

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Змей сказал:

Ну ты нашёл чем хвастаться.

С чего мне хвастаться? Просто публикую факт,вдруг кто то захочет сходить посмотреть.

Опубликовано
6 минут назад, GREEDY сказал:

С чего мне хвастаться? Просто публикую факт,вдруг кто то захочет сходить посмотреть.

А сам не понимаешь что российской техникой усеяна вся Украинская земля? Вы же более 2 лет топчитесь вокруг донецкой области  .  Сколько живой силы и техники вашей там гниёт и ржавеет? 

Понятное дело, Великий Царь,  его Высочество , готовит к 9 мая чистку мозгов своим холопам  . А 10 мая очередную мобилизацию объявит зрителям ещё не отошедшим от похмелья. 

Да в принципе не жалко. Идите и сложите головы на чужой земле. Боже царя храни!

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Змей сказал:

Понятное дело, Великий Царь,  его Высочество , готовит к 9 мая чистку мозгов своим холопам  . А 10 мая очередную мобилизацию объявит зрителям ещё не отошедшим от похмелья. 

Ты или невнимательно читаешь или недопонимаешь написанного.

Я не знаю чем там усеяна украинская земля, так же как и ты.

Я в душе ни ебу что там готовит Великий Царь и его Высочество к 9 и 10 мая, мне это  не интересно.

Я сообщаю - что в Москве на Поклонной горе проходит выставка европейского и американского военпрома.

Желающие могут её посетить. ВСЁ!

Причём здесь чьи то амбиции, чистка мозгов, мобилизация…..Всё смешалось в доме Облонских....🙄

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Любая техника хорошо горит.

Кстати... ,там битой и горелой техники не более 10%,остальное всё вполне работоспособное и даже почти новое.

В чём ты можешь лично убедиться посмотрев видео и фото.

Опубликовано
1 час назад, GREEDY сказал:

Кстати... ,там битой и горелой техники не более 10%,остальное всё вполне работоспособное и даже почти новое.

В чём ты можешь лично убедиться посмотрев видео и фото.

В противовес тебе скажу  что в украинских полях гниёт и ржавеет российская техника и и армия,  сожжённая и искорёженная.  По этому не вижу никакой необходимости выставлять западную / американскую технику типа какая оно авно. Лучше бы посетителям этого московского празднично/бравадного музея показали фильм про "засеяные" украинские просторы. С 9 мая вас, днём скорби.

Опубликовано
12 часов назад, Змей сказал:

С 9 мая вас, днём скорби.

Может для тебя 9 мая день скорби. Для нас это День Победы!

И не только для нас.

В Берлине Бранденбургские ворота окрасились Знаменем Победы.

1448777130.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, GREEDY сказал:

Может для тебя 9 мая день скорби. Для нас это День Победы!

И не только для нас.

В Берлине Бранденбургские ворота окрасились Знаменем Победы.

1448777130.jpg

врунішка руснявая

Опубликовано
53 минуты назад, GREEDY сказал:

Может для тебя 9 мая день скорби.

Да, день скорби. По сложившим головы в этой войне. 

Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Да, день скорби. По сложившим головы в этой войне. 

День памяти и скорби - 22 июня,в день начала войны.

9 мая - День Победы 

• Бронеходы
Опубликовано
16 часов назад, GREEDY сказал:

Со всех фронтов спецоперации в Москву привезли более 30 единиц

Смешно. 

Опубликовано (изменено)

Так это ночью было,днём проекции не работают физически.

По ходу в твоём киргизском кинотеатре  тоже при освещении кино смотрят,при софитах и дневном свете...:102:

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

Смешно. 

То что более - менее в хорошем состоянии и можно посмотреть,остальной металлолом ,сгоревший и полностью разбитый,оставили  где он нашёл свой конец.

Опубликовано
13 минут назад, GREEDY сказал:

Так это ночью было,днём проекции не работают физически.

По ходу в твоём киргизском кинотеатре  тоже при освещении кино смотрят,при софитах и дневном свете...:102:

А что сказал Царь? Мёртвый полк доукомплектованный с портретами тех несчастных... и новых осчастливленных  будет?

• Бронеходы
Опубликовано
8 минут назад, GREEDY сказал:

То что более - менее в хорошем состоянии и можно посмотреть,остальной металлолом ,сгоревший и полностью разбитый,оставили  где он нашёл свой конец.

Да всё равно смешно. Из ваших Тэшек танковые полки сформировали. Но самое смешное это цель  выставки - что сказать то хотели? 

Опубликовано
15 минут назад, Змей сказал:

А что сказал Царь? Мёртвый полк доукомплектованный с портретами тех несчастных... и новых осчастливленных  будет?

Если ты про Германию ,то уже прошла...

Опубликовано
15 минут назад, Lazydog сказал:

цель  выставки - что сказать то хотели? 

Как и цель любой выставки -  это обнародование новых разработок и достижений,получение сведений о компаниях, инструмент по обмену информацией, опытом, дающий возможность сравнивать одинаковую продукцию по качеству, цене.

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, GREEDY сказал:

Как и цель любой выставки -  это обнародование новых разработок и достижений,получение сведений о компаниях, инструмент по обмену информацией, опытом, дающий возможность сравнивать одинаковую продукцию по качеству, цене.

Ну тогда заебись, только я почему-то ценников  не вижу. Ну типа - вот вам Абрамс, один из 5ти, которые удалось подбить. Цена - 1200 сдохших  орков. 

Ну и так далее. 

Можно, конечно, просто цену на выставку поставить - 500 000 убитых и покалеченных орков.

Слушай, извини за офтоп, а это правда, что хуйло указ подписал - довести среднюю продолжительсноть жизни к 2030 году до 78 лет? Если правда, то я в ладоши  хлопаю :033:  Как думаешь, сделают? Он, вроде, такойже в 2018 подписывал, и к 2024 хотел до 78 лет, но что-то не срослось. Теперь, с этой войной, наверное псравятся. Да?

Хотя учитывая, чтио средняя продолжительсноть жизни мужика в педерации где-то 64 года ...... Скоро за Абрамсы платит будет нечем. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

Слушай, извини за офтоп, а это правда, что хуйло указ подписал - довести среднюю продолжительсноть жизни к 2030 году до 78 лет? Если правда, то я в ладоши  хлопаю :033:  Как думаешь, сделают?

Офтопом на офтоп:

Слушай,все новости космического масштаба и космической глупости ,о том что происходит в России,я узнаю только с этого ресурса и от тебя.

Поэтому тебе как более сведущему,лучше меня и других проживающих в РФ,должно быть известно что правда ,а что нет.

И да - спасибо за графики и различные выводы. 

Как только я начну забывать в какой жопе мы живём,посмотрю на твои графики и посты, сразу опущусь на грешную землю.:005:

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, GREEDY сказал:

Офтопом на офтоп:

Слушай,все новости космического масштаба и космической глупости ,о том что происходит в России,я узнаю только с этого ресурса и от тебя.

Поэтому тебе как более сведущему,лучше меня и других проживающих в РФ,должно быть известно что правда ,а что нет.

И да - спасибо за графики и различные выводы. 

Как только я начну забывать в какой жопе мы живём,посмотрю на твои графики и посты, сразу опущусь на грешную землю.:005:

Ну это не офтоп, это как раз к тому вопросу, что я задал, а ты не ответил. Мой вопрос, кстати, от беспокойства за тебя - 64 года это рановато, вдруг сдохнешь до того, как на все вопросы  ответишь.

К твоему вопросу - ясное дело, что ты это только от меня или с Брони узнать можешь, кто тебе внутри педерации правду  то скажет? А если и скажет, как те графики, они же от твоего владыко, не от Госдепа, то кто из быдломассы способен понять, о чём речь? Вон ты явное не понимаешь. 

Ну и последнее - ты никогда не забудешь в какой жопе ты живёшь - сидя глубоко в жопе тяжело увидеть, как живут вне жопы. Кроме говна, ничего в глаза не попадает.

ПиСы: Я про цену танков, типа скока орков на одно боевую единицу, и про новый  указ святлейсхего владыки сеьёзно спросил. Что говорят, сделает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...