Змей Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Коровник в который попала ракета и убитые коровы про которых сказано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Военный эксперт походу вообще не вдупляет что такое на арабском ХизбАлла. Пишет в названии видосика - Хезболла. Я понимаю Лезидогу из США насрать как называется какая то чурбанская группировка далеко за океаном. Но военный эксперд по БВ, живущий на БВ, хоть бы базу арабского подтянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Ты прав @Student. Хиз - по арабски. А по русски все пишут Хезбалла Попробуй забей это собачье слово хоть в Гугле, хоть в Вики. Так что я думаю что в данном случае нет никакой необходимости на это обращать внимание. Аус говорит по русски. Кстати, кто тебе мешает поднять этот вопрос в комментариях его ютуба? Даже интересно понаблюдать как ты с ним в спаринге слехстнёшся) Ссылку потом скинь Изменено 22 сентября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Британская газета The Telegraph: «Запад больше не способен праздновать победу добра над злом. Крошечная нация размером с Уэльс, переживает худшие антисемитские погромы со времен Холокоста. Израиль в одиночку возглавляет войну всего человечества против варварства, а его молодые призывники выполняют задачу, для которой раньше потребовалось бы вмешательство западной коалиции, выступающей в роли мирового полицейского. Тот факт, что так много людей в Британии, Европе и Америке, особенно среди молодежи, больше не поддерживают Израиль в этой экзистенциальной борьбе, является свидетельством нашей культурной, интеллектуальной и этической деградации». Турецкий журналист Раджип Сойлу об операции «пейджера» в Ливане: «Уровень проникновения Израиля в сеть «Хезболлы» просто ошеломляет, и он выходит далеко за рамки любого воображения». Чтобы понимать какие мысли сейчас охватили не только арабский мир, но и весь мусульманский мир в целом. Операция со взрывом пейджеров и раций, является идеальной военной операцией, когда нейтрализованы тысячи террористов не задев ни единого гражданского лица. Таким стандартом, не может похвастаться ни одна армия ни в одной стране в Европе. Это объясняет антиизраильскую реакцию глав Евросоюза и чувство неполноценности, которое охватывает их, при понимании, что европейские армии неспособны соответствовать высочайшей планке заданной израильской армией и спецслужбами. https://iland.today/britanskaya-gazeta-the-telegraph-zapad-bolshe-ne-mozhet-prazdnovat-pobedu-dobra-nad-zlom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Аус рассказал: Итак, в Орде, судя по разным источникам и спутниковым снимкам, пытались испытать свою вундервафлю «Сармат», что закончилось грандиозным бумом и дырой в земле. Взорвалась прямо в шахте при попытке ее запустить. Я у себя на ютубе как-то сделал видео про эту ракету. Общий смысл которого заключался в том, что они ее поставили на вооружение, потому что фюрер уже показал мультик с ее падением на Флориду, но ракета-то еще не готова. Ее испытывать и испытывать, дорабатывать и доделывать. У них на сегодня было шесть пусков, из них только один удачный, когда она вообще взлетела и куда-то полетела, причем пуски были со стартового стола на полигоне. А ракета шахтного базирования. В советские времена, чтобы МБР принять на вооружение, требовалось не менее 30 пусковых испытаний, из которых минимум 10 успешных пусков ПОДРЯД. Но то в советское, времена нынче другие, не до технических тонкостей и технологических стандартов. Враг у ворот, НАТО расширяется... Да и мультик уже готов, так что, давайте, оформляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 hour ago, Змей said: Ты прав @Student. Хиз - по арабски. А по русски все пишут Хезбалла Понятно что русским плевать как произносится какое то бусурманское слово. Аус походу так и остался русским журналистом. Хизб - партия. Алла - Аллах. Партия Аллаха. А они пишут ХезбОла. Наср-Алла (наср - победа) у них зовутся НасрУллой, что не так обидно звучит. Посоветуй Аусу подтянуть базу арабского. Чисто по дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Student сказал: Понятно что русским плевать как произносится какое то бусурманское слово. Аус походу так и остался русским журналистом. Хизб - партия. Алла - Аллах. Партия Аллаха. А они пишут ХезбОла. Наср-Алла (наср - победа) у них зовутся НасрУллой, что не так обидно звучит. Посоветуй Аусу подтянуть базу арабского. Чисто по дружески. Не занимайся плагиатом Это я тебе предложил с ним скреститься на саблях. Ну сам деле Студент, ко мне то какие притензии. У меня вон в каждом слове по 5 ошибок так и что ? Я ещё вот не спорил как правильно называть собачью группировку )))) Надеюсь в скором будущем слово хезбалда в историю запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября @Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 21 minutes ago, Змей said: Ну сам деле Студент, ко мне то какие притензии. Никаких. Но Аус твой друг и ты воспринимаеш это лично. Ни у одного настоящего израильского военного эксперта(на иврите или русском) нет таких ошибок. Например у русско-язычного Давида Гендельмана в его ТГК - пишет Хизбалла. Аус явно русский журналист. Даже парашут еще не успел отцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 53 минуты назад, Student сказал: Аус твой друг парашут еще не успел Хотел бы иметь такого друга !! ПарашЮт, русский, вообще то , если чО! ..... Изменено 22 сентября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) @Student Я полистал твои перлы в теме про Хезболла и во всех своих трудах у тебя высвечивается наименование террористической отары овец именно Хезболла. Ну сам полистай и убедись. Это как называется, аааа!? Может Аус твой друг? Изменено 22 сентября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 36 minutes ago, Змей said: @Student Я полистал твои перлы в теме про Хезболла и во всех своих трудах у тебя высвечивается наименование террористической отары овец именно Хезболла. Ну сам полистай и убедись. Это как называется, аааа!? Может Аус твой друг? Я никогда не писал ХезбОла. Разве что цитировал какого нибудь долбоеба вроде Ауса. И в том тексте была ХезбОла. Ты конкретно задолбал защищать этого псевдо-эксперда. Может Аус тебе больше чем друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 16 минут назад, Student сказал: Я никогда не писал ХезбОла. Разве что цитировал какого нибудь долбоеба вроде Ауса. И в том тексте была ХезбОла. Ты конкретно задолбал защищать этого псевдо-эксперда. Может Аус тебе больше чем друг ? Не перегибай палку , друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Кто такой Давид Гендельман? То, что его представляют как "израильского военного эксперта", я знаю. Но вот кто он, где и чему учился, работал и пр., чтобы считаться экспертом военным? Я не говорю, что мнению Гендельмана доверять можно или нельзя. Но вот про Сергея Ауслендера, по крайней мере известно, что 1972 г.р., уроженец Хабаровска, в прошлом был журналистом 1-го российского канала, работал в "горячих точках" - в Чечне, Осетии, Абхазии, Приднестровье... Далее в Израиле, со 2-ой Ливанской войны... И не иначе как "военный журналист" вроде не позиционировался. А вот "военный эксперт" Гендельман что, кто это? В последнее время вообще дофига всяких экспертов, аналитиков, блогеров и пр. "повылазило". Всякий со своим мнением. На любой вкус и цвет. Кому-то вот Ауслендер хорошо "заходит", а кому Гендельман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Кирдык сказал: Кому-то вот Ауслендер хорошо "заходит", а кому Гендельман Тут ты правильно подметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Змей сказал : до 8 утра выступил по ТВ и радио пресс служба ЦАХАЛ контр адмирал Хагари. Очень серьёзно говорил, в основном обращался к арабам гражданским Ливана типа бегите , даём возможность. Сейчас над головой где то высоко летят самолёты. По всей вероятностью утюжат. С утра совсем недалеко от меня были слышны взрывы... Аус сказал: Всю ночь в небе сильно гудело (с начала войны заметил, что этот звук действует весьма успокаивающе). По Ливану очень густо прилетало. Но пока еще не война, хотя ставки сделаны, планка задрана и у Хезболлы сейчас два выхода: отползти или хотя бы сделать вид, что для них равнозначно поражению. Либо, принять приглашение к вальсу и начать шмалять по Тель-Авиву, скажем, или по Хайфе. Потому что под таким прессингом, как сейчас, по 150 ударов за ночь, они долго не продержатся. Изменено 23 сентября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Хагари: Хезболла распускает слухи и сеет психологический террор Представитель Армии обороны Израиля контр-адмирал Даниэль Хагари заявил, что военные проводят постоянную оценку в отношении руководящих принципов для израильского тыла, поскольку боевые действия с Хезболлой обостряются. "При необходимости мы немедленно сообщим о любых изменениях", — сказал Хагари. Хагари также предупредил, что Хезболла "попытается в ближайшие часы распространить слухи и психологический террор". Он просит общественность не распространять слухи и следить только за официальными обновлениями. Обновление пресс-секретаря поступило в момент, когда Армия обороны Израиля наносит широкомасштабные удары по объектам Хезболлы в Ливане после того, как военные заявили, что раскрыли планы террористической группировки по запуску ракет по Израилю. https://mignews.com/news/arabisrael/hagari-hezbolla-raspuskaet-sluhi-i-seet-psihologicheskij-terror.html Изменено 23 сентября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти