Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Змей, что бы в очередной раз не выглядеть идиотом, самый лучший вариант для тебя это удалить этот пост и пять предыдущих. 

Ой,  Триндец...

Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней.

Тебя , дэбила , просто спросили если ты  баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений.

Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека.

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Ой,  Триндец...

Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней.

Тебя , дэбила , просто спросили если ты  баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений.

Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека.

В данном случае с моей стороны оскорбления никакого не было. Была сухая констатация факта. Я выложил пост который в котором посоветовал смотреть фильм. А ты в ответ на этот пост мне задал вопрос на сколько хорошо я знаю английский, что фильмы могу смотреть. Во первых ты задал его криво, потому что я его понял так, будто тебе не понравилось что трейлер который я выложил был без перевода. Ну xyй с ним, разобрались. Но ты же всё равно прицепился - смотрю ли я фильмы на английском или нет. Какая тебе на xyй разница на каком языке я смотрю фильмы? Какое это отношение имеет к теме "Советую посмотреть"? Какое это отношение имеет к конкретно моему посту про фильм "Французский связной"? И вот когда ты сам себе ответишь на эти вопросы, тогда я надеюсь ты поймёшь кто из нас на самом деле идиот и баран. И остальные, кто твои "умные" вопросы мне прочитал, тоже уже скорее всего это поняли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...