Змей Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, trindec.net сказал: Змей, что бы в очередной раз не выглядеть идиотом, самый лучший вариант для тебя это удалить этот пост и пять предыдущих. Ой, Триндец... Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней. Тебя , дэбила , просто спросили если ты баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений. Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека.
trindec.net Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Змей сказал: Ой, Триндец... Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней. Тебя , дэбила , просто спросили если ты баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений. Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека. В данном случае с моей стороны оскорбления никакого не было. Была сухая констатация факта. Я выложил пост который в котором посоветовал смотреть фильм. А ты в ответ на этот пост мне задал вопрос на сколько хорошо я знаю английский, что фильмы могу смотреть. Во первых ты задал его криво, потому что я его понял так, будто тебе не понравилось что трейлер который я выложил был без перевода. Ну xyй с ним, разобрались. Но ты же всё равно прицепился - смотрю ли я фильмы на английском или нет. Какая тебе на xyй разница на каком языке я смотрю фильмы? Какое это отношение имеет к теме "Советую посмотреть"? Какое это отношение имеет к конкретно моему посту про фильм "Французский связной"? И вот когда ты сам себе ответишь на эти вопросы, тогда я надеюсь ты поймёшь кто из нас на самом деле идиот и баран. И остальные, кто твои "умные" вопросы мне прочитал, тоже уже скорее всего это поняли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля Бронеходы Опубликовано 27 февраля Если честно, то в этот раз я то же не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти