TenaciousD Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, trindec.net сказал: Кто нибудь мне сможет объяснить чем Змей лучше Равена? всем.
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 12 минут назад, trindec.net сказал: Кто нибудь мне сможет объяснить А кто ты такой????
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, Лугандон сказал: Это Совок головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Их десятки если не сотни миллинов. И что ты сделаешь ? С этим придется жить. Хули далеко блять ходить, глянь на наших жиdофф. Такая же хуйня. При слове Бандера у них включается сосательный рефлекс. А потому что еще в Совке, в их маленькие головушки была вложена вредоносная информация. Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг и со временем разорались, кто прав а кто виноват. А жиddам похуй, им касету в башку вложили и она у них заела. ЛуГандон, да , мы -самые умные, самые богатые и мы вас всех убьем! Сидите тихо!
trindec.net Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Очередная русофобская тупость. Кто тебе сказал что мы не можем выпускать колу? У нас в магазинах целая куча российских брендов колу продают. А ты дурачок очередную лажу выкладываешь. Правильно в том офисе о тебе подумали - ты действительно того...
Змей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, trindec.net сказал: Очередная русофобская тупость. Кто тебе сказал что мы не можем выпускать колу? У нас в магазинах целая куча российских брендов колу продают. А ты дурачок очередную лажу выкладываешь. Правильно в том офисе о тебе подумали - ты действительно того... Ещё раз выразишься своими блятскими выражениями- пострадаешь. Банить не буду, но пострадаешь.
trindec.net Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Пресмыкающимся не нравится когда их в их же говно еблом тыкают. Ну ничего - им не привыкать. Ок. Но пока что ты в гавно Змеиное еблом ткнут как было предупреждено. И без БАНа. Изменено 12 февраля пользователем Змей
Student Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 3 hours ago, Змей said: Я помню. Я думаю ты выдумываеш. Никто из нас не может помнить что писал более 15 лет назад гже бы то нибыло.
Змей Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 9 минут назад, Student сказал: Я думаю ты выдумываеш. Никто из нас не может помнить что писал более 15 лет назад гже бы то нибыло. Если бы можно было открыть пипетку я бы и тему нашёл. Я помню что одно из фото было как я в брод реку разлившуюся после дождя маневрировал на Форде. У меня с памятью всё нормально)
Змей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 22 часа назад, Student сказал: Я думаю ты выдумываеш. Никто из нас не может помнить что писал более 15 лет назад гже бы то нибыло. Ты IDF помнишь как Шлагбаум Фюрера крутанули ты и я , когда появилось окно в исправлениях в постах?)))). Скажи ещё что не помнишь!
Student Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 30 minutes ago, Змей said: Ты IDF помнишь как Шлагбаум Фюрера крутанули ты и я , когда появилось окно в исправлениях в постах?)))). Скажи ещё что не помнишь! Вообще не помню.
Змей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 27 минут назад, Student сказал: Вообще не помню. Не гони! Скажи еще что ты и Педуарда Карликова не помнишь)))) Изменено 16 февраля пользователем Змей
Student Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 21 minutes ago, Змей said: Не гони! Скажи еще что ты и Педуарда Карликова не помнишь)))) Педика помню. ЕК помню. Не помню из за чего он с ЛД срался.
Змей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 24 минуты назад, Student сказал: Педика помню. ЕК помню. Не помню из за чего он с ЛД срался. В самом деле ты не помнишь как Пэдуард влез на нашу территорию , открыл тему, а мы обнаружили окно и без отпечатков пальцев полностью поменяли его тему . Потом визгу было на всю Пипетку. Пэдик орал что я не я и жопа там не его))). Сам деле не помнишь? Это же была самая крутая акция жидов на пипетке)) Визг стоял неделю, пока админ не разобрался)))) Изменено 16 февраля пользователем Змей
Student Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 18 minutes ago, Змей said: В самом деле ты не помнишь как Пэдуард влез на нашу территорию , открыл тему, а мы обнаружили окно и без отпечатков пальцев полностью поменяли его тему . Потом визгу было на всю Пипетку. Пэдик орал что я не я и жопа там не его))). Сам деле не помнишь? Это же была самая крутая акция жидов на пипетке)) Визг стоял неделю, пока админ не разобрался)))) Нет. Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему. Помню можно было купить модераторство.
Змей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Student сказал: Нет. Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему. Помню можно было купить модераторство. Даже не знаю как охарактеризовать то что случилось с твоей памятью.
Змей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, Student сказал: Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему И ты и я, в разделе
Student Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 11 minutes ago, Змей said: И ты и я, в разделе Ну значит использовали обычные модераторские возможности, а не какие то "окна без отпечатков пальцев". ХЗ зачем ты все это выдумываеш. Тебе че, скучно ?
Philipp Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Дайте мне кнопочки, я вас сотру вместе со всем бронеходом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля Бронеходы Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Philipp сказал: Дайте мне кнопочки, я вас сотру вместе со всем бронеходом Куда тебе кнопочки, кАмерад? Иди кушай каку, ты и без кнопочек сам себя забанил
Змей Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 7 часов назад, Student сказал: Тебе че, скучно ? Скучно! Задрала уже вся эта головная политическая возня. Задрало постоянное прислушивание к шумам в небе. Задрала брехня , Задрала постоянное переливание воды по ТВ . Задрала демонстрация тупости и безнадежности и Задрала гордость этим же. Задрала людская радость и счастье на мордах по неизвестным причинам.
Philipp Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 02:24, Lazydog сказал: Куда тебе кнопочки, кАмерад? Иди кушай каку, ты и без кнопочек сам себя забанил Да это ты без кнопочек всех тут забанил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля Бронеходы Опубликовано 19 февраля 10 часов назад, Philipp сказал: Да это ты без кнопочек всех тут забанил Каку изволил откушать? Заебали уроды из этой идиотской страны. Терпение лопнуло.
Philipp Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 17 часов назад, Lazydog сказал: Каку изволил откушать? Заебали уроды из этой идиотской страны. Терпение лопнуло. Кака к деньгам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля Бронеходы Опубликовано 19 февраля 47 минут назад, Philipp сказал: Кака к деньгам Ну тогда ты невьебенно богат Звони, когда время будет.
trindec.net Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 9 минут назад, Змей сказал: Соврать по человечески не умеешь. Ты и русский то не знаешь. Ладно. Смотри свои пиндоские фильмы, на англицком)) Змей, что бы в очередной раз не выглядеть идиотом, самый лучший вариант для тебя это удалить этот пост и пять предыдущих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти