Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, trindec.net сказал:

Кто нибудь мне сможет объяснить чем Змей лучше Равена? :1111:

всем.

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

Это Совок головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Их десятки если не сотни миллинов. И что ты сделаешь ? С этим придется жить. Хули далеко блять ходить, глянь на наших жиdофф.  Такая же хуйня. При слове Бандера у них включается сосательный рефлекс. А потому что еще в Совке, в их маленькие головушки была  вложена вредоносная информация. Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг и со временем разорались, кто прав а кто виноват. А жиddам похуй, им касету в башку вложили  и она у них заела.

IMAGE2025-02-05200836.jpg.3e7fbb6c6aca220622f0c4aa301d5e48.jpg

ЛуГандон, да , мы -самые умные, самые богатые и мы вас всех убьем! Сидите тихо!:102:

Опубликовано

Очередная русофобская тупость. Кто тебе сказал что мы не можем выпускать колу?

У нас в магазинах целая куча российских брендов колу продают.  А ты дурачок очередную лажу выкладываешь. Правильно в том офисе о тебе подумали - ты действительно того...

Опубликовано
9 минут назад, trindec.net сказал:

Очередная русофобская тупость. Кто тебе сказал что мы не можем выпускать колу?

У нас в магазинах целая куча российских брендов колу продают.  А ты дурачок очередную лажу выкладываешь. Правильно в том офисе о тебе подумали - ты действительно того...

Ещё раз выразишься своими блятскими выражениями- пострадаешь. Банить не буду, но пострадаешь.

Опубликовано (изменено)

Пресмыкающимся не нравится когда их в их же говно еблом тыкают. Ну ничего - им не привыкать. :057:

Ок. Но пока что ты в гавно Змеиное еблом ткнут как было предупреждено.  И без БАНа. ;)

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
3 hours ago, Змей said:

Я помню.

Я думаю ты выдумываеш. Никто из нас не может помнить что писал более 15 лет назад гже бы то нибыло.

Опубликовано
9 минут назад, Student сказал:

Я думаю ты выдумываеш. Никто из нас не может помнить что писал более 15 лет назад гже бы то нибыло.

Если бы можно было открыть пипетку   я бы и тему нашёл.  Я помню что одно из фото было как я в брод реку разлившуюся после дождя маневрировал на Форде. У меня с памятью всё нормально)

Опубликовано
22 часа назад, Student сказал:

Ты IDF помнишь как Шлагбаум Фюрера крутанули ты и я  , когда появилось окно в исправлениях в постах?)))). Скажи ещё что не помнишь!

Опубликовано
30 minutes ago, Змей said:

Ты IDF помнишь как Шлагбаум Фюрера крутанули ты и я  , когда появилось окно в исправлениях в постах?)))). Скажи ещё что не помнишь!

Вообще не помню. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Student сказал:

Вообще не помню. 

Не гони! Скажи еще что ты и Педуарда Карликова не помнишь))))

Опубликовано
21 minutes ago, Змей said:

Не гони! Скажи еще что ты и Педуарда Карликова не помнишь))))

Педика помню. ЕК помню. Не помню из за чего он с ЛД срался.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Student сказал:

Педика помню. ЕК помню. Не помню из за чего он с ЛД срался.

В самом деле ты не помнишь как Пэдуард влез на нашу территорию , открыл тему, а мы обнаружили окно и без отпечатков пальцев полностью поменяли его тему . Потом визгу было на всю Пипетку. Пэдик орал что я не я и жопа там не его))). Сам деле не помнишь? Это же была самая крутая акция жидов  на пипетке)) Визг стоял неделю, пока админ не разобрался))))

Опубликовано
18 minutes ago, Змей said:

В самом деле ты не помнишь как Пэдуард влез на нашу территорию , открыл тему, а мы обнаружили окно и без отпечатков пальцев полностью поменяли его тему . Потом визгу было на всю Пипетку. Пэдик орал что я не я и жопа там не его))). Сам деле не помнишь? Это же была самая крутая акция жидов  на пипетке)) Визг стоял неделю, пока админ не разобрался))))

Нет. Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему. Помню можно было купить модераторство.

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

Нет. Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему. Помню можно было купить модераторство.

Даже не знаю как охарактеризовать то что случилось с твоей памятью. 

Опубликовано
25 минут назад, Student сказал:

Разве что кто то из нас был модератором и мог исправить его тему

И ты и я, в разделе

Опубликовано
11 minutes ago, Змей said:

И ты и я, в разделе

Ну значит использовали обычные модераторские возможности, а не какие то "окна без отпечатков пальцев". 

ХЗ зачем ты все это выдумываеш. Тебе че, скучно ?

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Philipp сказал:

Дайте мне кнопочки, я вас сотру вместе со всем бронеходом:099:

Куда тебе кнопочки, кАмерад? Иди кушай каку, ты и без  кнопочек сам себя забанил :102: 

Опубликовано
7 часов назад, Student сказал:

Тебе че, скучно ?

Скучно! Задрала уже вся эта головная политическая возня.  Задрало постоянное прислушивание к шумам в небе. Задрала брехня , Задрала постоянное переливание воды по ТВ  .   Задрала демонстрация тупости и безнадежности и Задрала гордость этим же.  Задрала людская радость и счастье на мордах по неизвестным причинам.

Опубликовано
В 17.02.2025 в 02:24, Lazydog сказал:

Куда тебе кнопочки, кАмерад? Иди кушай каку, ты и без  кнопочек сам себя забанил :102: 

Да это ты без кнопочек всех тут забанил :099:

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, Philipp сказал:

Да это ты без кнопочек всех тут забанил :099:

Каку изволил откушать? :102: 

Заебали уроды из этой идиотской страны. Терпение лопнуло.

Опубликовано
17 часов назад, Lazydog сказал:

Каку изволил откушать? :102: 

Заебали уроды из этой идиотской страны. Терпение лопнуло.

Кака к деньгам :099: 

• Бронеходы
Опубликовано
47 минут назад, Philipp сказал:

Кака к деньгам :099: 

Ну тогда ты невьебенно богат :102: Звони, когда время будет.

Опубликовано
9 минут назад, Змей сказал:

Соврать по человечески не умеешь. Ты и русский то не знаешь. Ладно. Смотри свои пиндоские фильмы,  на англицком))

Змей, что бы в очередной раз не выглядеть идиотом, самый лучший вариант для тебя это удалить этот пост и пять предыдущих. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...