Евгенич Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 13 часов назад, Student сказал: Набег кало-рашей. У них пердак полыхает от того что их шизоидного союзника декласируют и опускают. Единственная радость у калорашной падали что какая нибудь ракета их друзей прошла ПРО. Эк тебя пропоносило петушка
Евгенич Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 19:10, Змей сказал: Бля буду. Ещё одно твоё тупое слово и не смотря ни на какие вопли, ты будешь слит в унитаз и накрыт крышкой. Контраргумент меня дегенерата ? Готов признаться ....
terk Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Цитата Готов признаться .... Как дети блять, несмышленыши... Толи дело мой российский заднеприводный интелектуал ...
Змей Опубликовано Суббота в 15:12 Опубликовано Суббота в 15:12 8 минут назад, trindec.net сказал: Евгенич вполне нормальный чувак Скажи кто твой друг- я скажу кто ты/
trindec.net Опубликовано Суббота в 15:15 Опубликовано Суббота в 15:15 1 минуту назад, Змей сказал: Скажи кто твой друг- я скажу кто ты/ И это всё? Ты скучен.
Змей Опубликовано Суббота в 15:28 Опубликовано Суббота в 15:28 11 минут назад, trindec.net сказал: И это всё? Ты скучен. Слив засчитан . Когда ответить нечем и пук коммент
trindec.net Опубликовано Суббота в 15:40 Опубликовано Суббота в 15:40 10 минут назад, Змей сказал: Слив засчитан . Когда ответить нечем и пук коммент Я то тебе нормально ответил, эт ты слился. Так что наверно да - слив засчитан.
Змей Опубликовано Суббота в 15:47 Опубликовано Суббота в 15:47 6 минут назад, trindec.net сказал: Я то тебе нормально ответил, эт ты слился. Так что наверно да - слив засчитан. Началось пидздабольство в калора.шном стиле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти